脇汗、匂いなどが気になっていた。服の脇の部分が黄色くなってきた。交通便がよかった。ホームページなどを見ていていいなとおもったのと、値段がよかったわかりやすくて、心配に思ってたことを全部説明してくれた麻酔の注射は30分ほどでガマンできるくらいの痛み。あとは寝ていたら気づいたらおわってた。ぜんぶで2時間くらいでした注射も全然したことなかったので緊張していたけど、はじまればすぐに感じた。痛身もほとんどな
ゆゆひだ
2019/06/05 (施術日)
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(終日予約可!)
高校の頃から脇汗は気になっていたものの、どうする事も出来ないまま、結婚・出産し、平日は仕事、休日は子供の習い事や試合観戦の為、自分の時間やお金を使えないままに40代を迎えました。 その頃に脇の脱毛をしてからというもの、今まで以上に脇汗はひどくなり、少し動いたり、緊張すると脇の辺りがべっとりと濡れ、肘まで汗が垂れるくらいでした。制汗剤、汗取りパッド、汗取り付きの下着、どれを試しても脇汗のストレスは
そと
2019/06/07 (施術日)
脇の汗の量が多くて、若い頃から気になっていました。着たい服が着れないのが悩みでした。 ここ数年はボトックス注射で対処していましたが、毎年施術するのが面倒だなと思っていました。Yahoo!ニュースを見ていたら広告が出ていて、調べてみると清潔そうな感じだったので。施術の説明をしてくれた女性も、昨年に施術を受けておられ、当方の気持ちもよく理解していただけたし、経験からの説明で分かりやすかったです。説明
ガオガオさん
幼い頃から脇汗が気になっていました。夏場でも汗を気にせず、おしゃれな服を着たいと思ったからです。知人がミセルクリニックさんで同じ施術を受けました。クリニックの雰囲気も良く、効果にも満足しているとの話を聞いたので、ここに決めました。何度も分かりやすく説明してくださったので安心して受けることができました。麻酔が少し痛かったのですが、施術自体はまったく痛みはありませんでした。時間はカウンセリング等も含め
Emirates
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
長年多汗症に悩んできました。1年中汗をかいている状態で、冬でもジャケットに染みるほどです。今回切開しなくても治療できると知りすぐにカウンセリングをお願いしました。近くだった為カウンセリングだけでもお願いしようと問い合わせをしたところ、すぐに連絡を頂きました。カウンセリングの際、どのような施術なのかや、術後の状態も詳しく説明してくださりこちらにお願いしようと思いました。とても丁寧に説明してくださいま
こまち
2019/05/30 (施術日)
2年前からとにかく脇汗がひどく、冬場でも脇汗をかいていました。 デオナチュレの広告等で脇汗が気になっている方実は自分では気付かないけど人には臭っているかもというのを見て自分も臭っているのではないかと不安で不安で仕方なくいつも着用後の服の黄ばみがないか臭ってないかと確認するのが毎日でした。 今年になってジムに通っている最中何か臭うなと思ったら自分から臭ってこれは病院に行って治療をしないといけない
OsakaReiwa
2019/06/04 (施術日)
汗臭いが気になっていて、夏や激しい運動をするのも周りに人がいると嫌で、何も気にせずに日常生活を送りたいと思ったからです。ホームページの雰囲気・院長先生、スタッフさんの雰囲気がいいなと思ったからです。詳しく教えてもらって、施術前から不安は激減されました。また分かりやすかったです。麻酔は少し痛かったけど、施術前に説明があったので自分が思っているよりは全然痛くなかったです。 時間も院長先生や看護師さん
nnnnny
もともと汗かきなのですが、特に脇汗がすごくて、緊張した時にすごい量の脇汗が出てしまうことに悩んでてミラドライを受けようと思いました。事前に下見に行った時の対応、クリニックの雰囲気が良かったのが決め手です。 あとは、他のクリニックに比べると安いのでここに決めました。すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してあげることができました。 気になる点をいくつか質問したのですが、全て丁寧に答えてい
ニックネーム無し
以前よりワキの臭いに悩んでいたため、今回施術を受けることに決めました。口コミの評価とモニター価格で施術してもらえるためです。治療について医師の方からも、スタッフの方からも詳しく教えていただけました。 とても清潔感のある綺麗なクリニックでした。ミラドライ の治療で、3時間程度かかりました。治療前は麻酔の痛みに不安がありましたが、話しかけながら注射してくださったので思ったより痛みは感じませんでした。
mjgadmjg
2019/05/31 (施術日)
脇汗の量が多く匂いも気になっていた為。 夏本番までになんとかしたいと思いネットで色々調べた結果、ダウンタイムの無いミラドライをしようと思いました。口コミか良かった事とホームページ等を拝見し、 ワキガ治療に力を入れているように感じた為。先生の説明は丁寧で分かりやすかったです。 質問もしやすい雰囲気で 話しやすい先生だと思います。 その後に説明してくれたスタッフさんの対応も良かったです。麻酔
みっこ
2019/06/01 (施術日)
中学生の時から悩み始め、毎年夏が来るたびに治療を考えていました。他人には気付かれない程度でしたが自分の中ではどうにかしたいなと思っていました。モニターで価格が抑えられていた事、この先もずっと悩み続けるならばと思い決断しました。清潔感は親身な対応、また口コミ広場での評価の高さが安心したからです。施術の流れや仕組みなど画像や実際の写真などを踏まえて説明していただきました。不安な事や質問も聞いてくださり
Nay22
2019/05/22 (施術日)
脇汗には10年前から悩まされていました。そして5年前からは臭いも気になりデオドラントが手放せない生活となりました。自分なりの対策をしてもどれも持続効果が少なく日々のストレスとなっていました。最初はモニター価格での費用が安価なところに惹かれました。ただそれだけでは不安だったのでミセルクリニックさんのホームページ、そして口コミを拝見し皆さんが投稿された内容、評価の高さが今回の選んだ決め手です。口コミが
masyu
2019/05/21 (施術日)
ワキガの自覚があり、春夏秋冬を通して脇の汗と匂いが気になっていました。特に人と会話するときは距離が近いと不快感を与えてないか不安でした。 一生このようなストレスがかかるのは嫌だったので、ミラドライを決意しました。一番は値段の安さでした。 あと近所だったからです。適切な説明をしてくれました。 特に問題なかったです。麻酔が痛かったですが、避けて通れない痛みですので、耐えるしかなかったです。 そ
きたじま
2019/05/16 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
夏場ピッタリフィットのTシャツを着る時に気になる時があり、ミラドライの事を知り、やってみたいと思いカウンセリングに行き、即決しました。通りがかりによく看板を見かけていて、電話してみたのがきっかけです。親切、丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。麻酔の注射は少しチクッとしましたが、我慢できる程度でした。 術中は全く痛みは感じませんでした。術中の痛みはなく、術後痛止を飲み帰宅しました。夜麻酔
memm
2019/05/12 (施術日)
周りから指摘された事はありませんでしたが、いつどこで何をする時も臭いと汗を気にする事が大きなストレスでした。 少しでも気が楽になれるならと思い受けました。モニター価格で受けてる方が多く、口コミが沢山あったため。スタッフの方も先生もわかりやすく説明して下さったので聞きやすかったです。麻酔は思っていたより我慢出来る痛さでした。 気が紛れるように先生がたくさん話しかけて下さったので、すぐに終わりまし
S❁¨̮
2019/05/10 (施術日)
中学生の頃から汗染みや臭いがとても気になるようになりました。大人になってから自分のお金で手術しようと子供ながらに決めていて、今回勇気を出してやっと治療に挑むことが出来ました。施術前は、汗ばむ時期でなくても汗染みなどを意識するなど、とてもストレスになっていました。もっと自信を持って過ごしたいと思い、決意しました。知り合いが医療脱毛で通っており、信頼があったため。カウンセリングと治療は、異なる日に受け
piyopiyoyo
2019/05/03 (施術日)
施術前から、脇や服に染み付く匂いはありませんでしたが、脱いだ服が数時間で臭くなるような感じでした。 また、多汗症で悩んでいて暑いと感じていなくても脇、アタマから滝のような汗をかいていました。価格、口コミで決定いたしました。 ほかは知りませんがここにしてよかっと思っています。どういったリスクがあるのか、術後どのように経過するかなど細かく説明して頂けました。施術時間は約2時間程でした。 上半身裸
かっちゃん
ミラドライの施術の簡便さから受けました。施術前は知識がなく不安でしたが説明が細かくホームページに書かれてあり分かり易かった。予約から施術までがスムーズだった事、実施されたかたのレポートがあり分かり易かった受付の方から医師まで、細かく施術内容から実施後の想定しうる副作用と対処法について紹介されて分かりやすかった。施術時の麻酔は多少痛みはあったが他は特に気にならなかった。それよりも同じ姿勢を保つのが辛
はちまさ
2019/04/27 (施術日)
小学生の時に母親から臭うと指摘を受けてから意識するようになり、それからずっと色々な制汗剤を試してきました。 近くに人が来るのも臭いが気になって嫌でした。学校では夏は早めに着くようにして、トイレで全身を拭いてロールオンタイプの制汗剤を念入りに塗ってから授業を受けたり、こまめにシャツを着替えたりしてました。口コミが良かった事です。また、駅から近いので迷わず行けると思ったからです。問診票を書いて、しば
まるまるまるお
もともと小さい頃から多汗症があり、思春期の頃に匂いも気になりだしたので、デオドラントなどで、対処していましたが、周りになにか思われてるかも?と不安になることもありました。自分では分からないというのが、1番困り、なかなか自分から聞くこともできない、周りも指摘しにくいことなので、そのまま時間だけが過ぎていきました。手術があるのは知ってるいましたが、やっぱり切るのは怖いと思っていたので、考えたことはあり
ぱんだ2580
2019/04/25 (施術日)