昔から汗がひどかったけど、普通だと思ってました
昔から汗がひどかったけど、普通だと思ってました。仕事を始めて自分が人より汗をかいていると気づき始め、すごく気になるようになって、臭いと思われていないかと思うようになりました。 思い始めるとすごく臭いを気にするようになり、 汗をかくたびに臭くないかチェックするようになりました。このまま毎日気にするのが嫌になって施術しようと思いました。色々ある中で口コミのあるクリニックにしようと決めていて、このク
ksaa
2019/02/16 (施術日)
お得なモニター価格❕ミラドライ 両わき( 1 回)
職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました
先日はお世話になりました。 職場の同僚がこちらで脱毛していて勧められて来ました。勧められて来ましたが、カウンセリングで詳しく話を聞けたのでここに決めました。脱毛の仕組みやリスクなども丁寧に話をしてくれましました。全身したので2時間くらいですかね。毛が濃いところはイタかったですね。顔は結構赤くなりました。もらった薬を塗ったら翌日にはりきしたよ。まだ回数がかかるのでもうしばらく様子をみたいですね。赤
真まる
2019/05/08 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛・(脇、肘下、膝下初回)
話を聞いていましたら、医療脱毛の良さを感じ...
長いこと脱毛に通おうか悩んでおりましたが、悩む=きになっている、という事なので、その気にしている時間を無くすためにも、まずは電話連絡してみました。 数店舗電話してみましたら、とても対応のよいこちらの店舗に詳細など聞きに足を運びました。 話を聞いていましたら、医療脱毛の良さを感じ、毛穴対策にもなるというのでやってみることにしました。 医療脱毛ということだけあり、毛穴に効いてる感が感じられ、場所
ルリカ
2019/05/09 (施術日)
全身脱毛(VIO含まない) 5回コース
夏場や仕事中、服に汗がしみてしまう。制汗剤をつけてもにおう
夏場や仕事中、服に汗がしみてしまう。 制汗剤をつけてもにおう。説明が丁寧で、スタッフの方々が優しく、クリニックがとても清潔。副作用があるんだ という印象。 そこまで痛くはなさそうだな と思いました。マーキングをし、麻酔の注射をし、ジェルを塗り、機械をあてていきます。注射が想像を超える痛さでした。1時間半くらいでそのあと数分アイシングをしました。麻酔によって脇が膨れます。麻酔が完了した後は痛みが
ヌーピースー
2019/02/04 (施術日)
人と比べると汗の量が多い気がしていて、いつの日か匂いも気になるようになっていました。着たい服を着ることができなかったです。インスタグラムでこちらのクリニックを偶然見つけ、詳しく調べてみるととても良くて、一度カウンセリングに行ってみようと決めました。疑問に思っていたことを全て聞くことができ、質問が行いやすい環境でした。それに対しての説明や、詐術前の説明もとても丁寧で分かりやすかったです。思っていた以
tun
2019/02/06 (施術日)
産後臭いや汗が気になり、接客業への復職予定もあり今回治療を受けることにしました。モニター価格があったのがもちろんですが、お電話での予約対応や来院時の対応の良さでこのクリニックでの施術を決意しました。2度に渡り注意事項や施術後の経過について説明していただき、理解しやすかったですし安心感がありました。麻酔も含め1時間半ほどで終わりました。 麻酔の注射は思っていたより痛みも少なく、先生の腕が確かだから
asmama
2019/02/07 (施術日)
日々の除毛が面倒かつ、肌荒れが気になっていたため。妹の紹介でこちらのクリニックを選びました。わかりやすく説明していただき、不安も特にありませんでした。時間は1時間ほどで、特に痛みも強くはありませんでした。洗浄、着替え後、担当の方にレーザー放射と拭き取り、クリームを塗っていただき終了です。特になにも問題なく、快適に過ごせています。2週間程度で毛が抜け始めて、効果が出てきたんだなぁと思いました、乾燥す
かわあず
2019/04/14 (施術日)
全身脱毛VIO込みでこの価格!5回コース
もともと脱毛には興味あり、インターネットで検索して見つけました。数年前に数回経験があったのですが、効果と費用面で別の医院を探していました。ホームページで丁寧に説明されていたこと、口コミ、他者との比較、通いやすさですプライバシーに配慮されたブースで説明頂き安心しました。また説明も丁寧で良かったです。ただこちらに限りませんが、倒産時の返金保証がないことや前日当日キャンセルができないなどのリスクは自分自
Xiaoying
2019/04/13 (施術日)
脱毛し放題 全身+VIO、うなじ5回コース
腋にマーキングをした後、麻酔と生理食塩水を混ぜたものを皮下に注射します
最近、腋のニオイが強くなってきており悩んでいたところ、ミラドライ治療の事を知り受けてみようと思いました。目的のミラドライ治療をやっているクリニックを探していたところ、口コミ広場でとても評判が良くモニター価格で治療して下さるとの事で、カウンセリングを受けてみる事にしました。しっかりと時間をかけて、良い事ばかりでなくリスクに関してもしっかりと丁寧に説明して下さり、不安がありましたが沢山の実績もあるのが
れさぱん
2019/04/12 (施術日)
ミラドライによる、わき汗・におい治療お得なモニター価格!
まだ受けて次の日ですが、今日まったく脇汗かいてません
学生の時からずっと悩んでいて、ミラドライなら次の日から日常生活が問題なく送れると知り、思いきってやりました。 普段、緊張したときや暑いとき、すごく汗ジミができ、仕事の服だとすごく目立っていて気になって仕方なかったです。脱毛の良さで評判を聞き、脱毛で通っていたので。丁寧な説明で、なおかつ緊張感もほぐしてくれ、落ち着いてのぞめました。両脇のミラドライ、麻酔の注射はチクチクして少し痛かったけれど、その
むーたろ
2019/04/04 (施術日)
冬はそんなに気になるほどではなかったのですが、夏は汗と匂いがふえるので...
現時点では、施術前より汗も臭いもかなり減っているのでとても満足しています。 こんなに負担も軽く簡単に汗と臭いの悩みがなくなるとは思ってもいませんでした。 今回思い切って施術してみて本当に良かったです。このままこの状態が続くことを期待して様子を見ていこうと思います。
ritan
【お得なモニター価格】ミラドライ 両わき(平日1名様限定!)
VIOの脱毛。普段お邪魔していた別クリニックの機械と異なり冷却ジェルが不要な機械でした
オープニングキャンペーンをしていたので。施術中の脱毛の続きに伺いました。ミセルグループのクリニックへの良い印象があったので梅田まで行ってみました。まだオープンしたてで、少しまだスタッフ間の連携が漏れていたりがあり、予約の内容と当日施術内容のズレがあったが、丁寧にフォロー頂けた。 先生はとてもフランクで話しやすく、またわかりやすく十分に説明をして頂けた、 数多くの選択肢の中から、何がオススメで何
みつばち_
2018/05/03 (施術日)
お得なセットプラン!VIO(女性) 1回
ただ、説明だけではふんわりした部分もあったのでもう少し具体的な説明があれば尚良かったです
子供が生まれ、スッピンで出かけたり日焼け対策もろくにしないで外で遊ぶことが増え、以前より明らかにシミなどが目立ってきて、仕事復帰前に何とかしたい!と思い立ちました。以前通っていたクリニックの沿線から引っ越してしまい近かったのと、かつこちらの方がよりリーズナブルだったため。施術前はとりあえず安いプランでと思っていましたが、説明を聞いて納得した上でカスタマイズ治療を受けることにしました。結果満足してい
ニシアス
2019/04/09 (施術日)
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
肝心な臭いや汗の量は格段に落ち着いています
私はスポーツしており汗などをかいた時に臭いがひどく 汗の量も気になり今回受ける事を決めました!切らないワキガ治療を探していた所ミセルクリニックさんを見つけお電話でお問い合わせさせていただいた所、対応がとても丁寧で詳しく教えて頂いたので、信頼の置けるクリニックであると思ったからです。とても丁寧で詳しく説明して頂け大変満足しました。 また施術の内容だけで無く楽しい会話を交えながらして頂け為とても気
Ayakazuki
2019/02/08 (施術日)
中学生頃から汗のにおいについて気になっていた
中学生頃から汗のにおいについて気になっていた。汗じみが気になり服は白か黒ばかり選んでおり、悩んでいた。価格が安かったこと、清潔感がありそうだったこと、口コミの評価がよかったこと想像以上にしっかりご説明して下さった。メリットだけではなく、可能性は低いが起こりうる障害についても包み隠さず教えてくれた14時の予約で、カウンセリング、施術を終えて帰る時間は16時30分頃だった。 麻酔が痛いので頑張ってく
とす
2019/01/30 (施術日)
紫外線に当たらないようにできる仕事に変わったので、この機会に脱毛をしようと思いました
気になっていた毛穴が消えたので、満足しています。 肌が弱いので、美容皮膚科を選んだのですが少し肌が荒れた時の対応はイマイチでした、、 施術が原因ではないといった感じで、、 そこは美容皮膚科を選んだ意味はあったのか疑問に思いましたが、脱毛がメインだったので仕方ないかなと思いました。 その後、皮膚科にいったのでひどくならずにすみました。
wa和*
2018/05/09 (施術日)
気になる箇所から選べる!5部位脱毛5回コース
昔から体毛に悩んでいて、特に夏になると更に気になり、何年も悩んでいるなら思い切って夏前に脱毛しようと決めました。自宅から近かったのと、知り合いが通っていて髭が薄くなっていたので。恥ずかしさもあって緊張しましたが、男の人も沢山脱毛してると聞いて安心しました。 説明が丁寧でした。全身と顔、うなじを脱毛しました。やっぱり痛かったですが、声をかけてくれながら治療してくれたのもあって、我慢できる範囲でした
アローズ
2019/04/23 (施術日)
全身・顔・うなじ脱毛
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました
毛深いのが悩みでずっと全身脱毛をしたいと思っていました。口コミでの評判もよく、値段も他に比べると安めだったのでこちらのクリニックに決めました。丁寧に常に笑顔で説明、カウンセリングをして下さったので安心出来ました。全身脱毛でカウンセリングから当日施術終了まで2時間ぐらいで終わりました。 足首、脇の脱毛する時が痛かったですが、我慢出来る痛さでした。まずカウンセリングでコースを決めて、料金を支払ってか
りゅーたそ
2019/04/05 (施術日)
全身(VIO含まない)脱毛し放題
汗もかかず、匂いも気にならないので快適に過ごしています
他人や親に指摘されたことはなかったのですが、自分では汗や匂いがすごく気になっており、それがストレスになってきたので受けようと決めました。口コミの評価が高いことや、実際にカウンセリングを受けた時のスタッフの方の対応がとても親切だったため。効果やリスクなどについて丁寧に説明していただきました。先生とスタッフの方で、2回説明していただいたのですごく分かりやすかったです。カウンセリングと別日だったので、2
...すぬーぴー
2019/03/28 (施術日)
★お得なモニター価格★ミラドライ 両わき(終日予約可!)
高校生の時から匂いが気になりだしミラドライを受けたかったが痛そうなのと金額的に逃げてきたがそろそろ受けようと決心し受けました。知人の紹介がもともとですが、モニターすると金額がお優しいところ。特に問題にはならなかったが、施術方法を聞き、食塩水で脇がパンパンにすることには驚いた。病院に到着して2時間ほど。麻酔をしだして1時間30分ほど。(最後に氷で冷やすことも含む)正直麻酔が痛いという話にビビってはい
TA2019
2019/04/02 (施術日)