以前から除去したいと考えており、マスクで隠れるため施術を決めました。評価が他のクリニックより高かったため選びました。不安ばかりありましたが写真を見せていただいたり、とても丁寧に説明して下さりで安心して施術を受けることが出来ました。顔に麻酔をする時は少し痛かったくらいでした。 時間は10分くらいだったと思います。スタッフの方がとても丁寧に案内や説明して下さりました。痛みは全くなく、テープを1日ごと
m
2021/03/23 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
脇の汗と匂いに数年前から悩んでいたので、今回ミラドライを受けようと思いました。モニター価格で施術を受けられること。口コミなどを見て評判が良かったため。先生、スタッフの方がとても丁寧に説明してくださったので、副作用のリスクはあるものの、リスクの大きさを考慮しても、施術したいと思いました。麻酔をする時の注射の痛みはありますが、施術中の痛みはほぼありませんでした。受付から施術終了まで、とてもスムーズでし
あ
2021/03/26 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
常に濡れた感じが気持ち悪かったので施術しました自宅から近かったのと、身内に勧められたので親身になって相談聞いてもらえて安心出来るなと思いました麻酔の注射がチクッ痛かったですが、我慢できるぐらいで両方で1時間半ぐらいだったかな説明を受けて、施術開始、施術後に処方箋もらって終了睡眠前に麻酔が切れてしまって、夜中は痛みがありましたありがとうございました
わかば
ニオイが片親からの遺伝で小学生の頃から自分でも気づいていて、すごくストレスで好きな服も着れずお泊りの時はいつもヒヤヒヤしていました。周りでも気づかれているのは分かっていたのですが子供だったのでなかなか手術の許可をもらえず、ずっと制汗剤などをつかって誤魔化していました。ですが、自分で受けられる歳になり色々調べた上で切らなくてもいい方法があるということでミラドライを選びました。口コミの評価の良さとモニ
K
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
幼少期からあるそばかすがずっと気になっていたのと2.3年前から頬の高い位置にあるシミがだんだんと濃くなってきていたのでマスクをしている今の間に少しでも改善出来ればと思い治療をしようと思いました。駅から近く通いやすかったのと、口コミの評価が良かったからです。 また、カスタマイズ治療という毎回診察のもと自分に合った治療をして貰えるのに魅力を感じたのでここを選びました。最初に写真を撮り一緒に肌状態を確
M
2021/03/25 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
これからの季節と、いじめなどのきっかけにならないように。通いやすいのと、お電話の際の対応が親切だったので。不安な事も丁寧に教えて頂き、術後の対応も細かく説明して頂けた。麻酔がかなり痛かった、あとずっと横になっていたので首も痛かった。 時間は1時間半前後だったと思います。当日はあまり不安はないようでしたが、麻酔の痛さが1番辛かった様です。帰宅後痛み止めが切れたら痛みを感じ始めたので夕方に服用し、翌
しょう
普段から、緊張すると手や脇から汗がドバっと出て汗じみが凄く気になっていました。 日帰りでメスを使わない施術だということで、魅力を感じてミラドライの施術を受けることにしました。 メスを使わないといっても施術なので凄く不安でしたが、事前にしっかりと説明をして下さり不安を解消してくれました。スタッフ皆様が凄く優しくて丁寧で素敵なクリニックだなと思いました。 術後少し手のひらに痺れがあり、不安でした
ききらら
2021/03/15 (施術日)
幼い頃から汗の量に悩んでいて、年齢を重ねるにつれ脇のかぶれや赤みが目立ってきたので、思い切って治療をしてみようと思ったのがきっかけです。口コミで高評価だったのと、家からの距離が比較的近かったから。また、カウンセリングで対応して下さった看護師、医師の先生が信頼できそうだと感じたから。治療の流れ、副作用の説明など、気になっていた内容を全て教えて下さり、治療する決意ができました。こちらの不安や、悩みも親
Ferix
2021/03/24 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
小さい凹凸のないほくろが多いことがずっと悩みだったので、10箇所まで取り放題の施術を受けました。口コミで高評価だったのと、10箇所まで取り放題があったので、こちらのクリニックにお願いしました。電話で予約しましたが、丁寧に対応していただき、当日も施術説明をされる方、受付の方はすごく丁寧に説明していただきましたが、ドクターは診察の時も施術をする際も少し威圧感があり、笑顔もなかったので少し怖かったですが
h
緊張した時や、運動した時の脇汗の量が多いのと、臭いも気になっていたため口コミが良かった点とカウンセリングを受けた際の対応で信頼できると感じたから。事前に少し調べて行ったこともあり、疑問点を質問でき、正直に回答して頂けたとおもいます。内容は脇への麻酔とミラドライ照射です。 痛みは術中は想像より痛くありませんでした。麻酔が痛いとの話もありましたが、インフルエンザとかの予防接種程度の痛みです。問題なく
スヌーピーマン
顔に多くほくろがありコンプレックスだったので、マスクがあるこの時期にと思い施術しました10個まで取れる所やクチコミの評価を見て決めましたスタッフの方が丁寧に説明して下さりました。モニターさんの写真も見せてもらいわかりやすかったです。麻酔の経験があまりなかったので、腕に1度テストをしてから除去するほくろ全てに麻酔をしてレーザーで除去しました。麻酔は部位によって痛い所がありましたが、その後の痛みはなく
ぴい
2021/03/17 (施術日)
顔にできた数個のシミが以前から気になっており、シミとそばかすなど複合治療が受けられるとカウンセリングで丁寧に教えていただけたので治療をすることにしました。駅から近く利便性がよい。 またカウンセリング治療に興味があり、無料カウンセリングを受けた際に丁寧な対応に好感を持てたため。シミの治療についての詳しいお話、またシミ治療する上でのリスクについてもしっかり説明していただけました。 また妊娠を考えて
yuki
半年すっぴん肌コース
顔にほくろが多く気になっていたため、以前からほくろ除去を考えていました。複数個取ることができ、料金が分かりやすかったため。丁寧に説明していただき、分かりやすかったです。麻酔もレーザーの時も痛みはそんなに感じませんでした。受付から終了まで約2時間半でした。受付をして、洗顔、写真撮影、カウンセリング、診察、施術、最後にまた写真撮影をして終了でした。スムーズに進んでいきました。施術後1週間で、赤みはあり
テ
2021/03/13 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下20箇所まで【モニター価格】
汗の量や匂いに数年悩まされて続け、脇の状態を常に気にしていましたが、ミラドライを受けた直後から汗の悩みが大幅に解消され本当に受けてよかったと満足しています。 施術中は麻酔時以外は痛みはなく、施術当日の麻酔が効れた後はヒリヒリと火傷のような痛みはありましたが、次の日には痛みはほぼありません。 痺れも感じていましたが、麻酔が効れた後は感覚もしっかりと戻り3日目では特に日常生活で不便に感じることはあ
メカ丸
2021/03/19 (施術日)
顔にホクロが多数あり、以前から気になっていました。複数個の取り放題を実施していたので、こちらに決めました。施術後どの程度跡がなくなるのかが1番不安でしたが、写真をたくさん見せていただきイメージできました。麻酔の注射は少し痛かったですが、施術自体はそれほど痛みがなく、すぐに終わりました。除去するホクロを決めかねていた時に、迷うならやめたほうがいいとお声いただき、やめた箇所があります。個人的には嬉しか
口コミで調べてここのクリニックが一番評価が良かったので、一度診察を受けてみようと思いました。ネットで調べた際にここのクリニックがとても評価がよくて一度診察を受けようと思って、評判通りの良いクリニックだったので決めました。施術の良い点悪い点もしっかりカウンセリングでしっかり説明していただき、施術内容、施術後のことも詳しく説明していただけたので、とても安心して施術を受けることができました。カウンセリン
kita
2021/03/16 (施術日)
多汗に悩み、この度ミラドライを受けました。子供を産んで数年は専業主婦をしていたので、特に気にならなかったのですが、仕事を始めて人の目にふれる機会が増えて、多汗やお洋服の汗染みが気になるようになりました。ポリエステル素材のお洋服を着ると、独特な匂いになるのも気になっていましました。知り合いからの紹介と、モニター価格に惹かれて決めました。とても丁寧に、一つ一つ説明してくれるので、不安は払拭されました。
suka
以前よりホクロを取りたかったため、最近のマスク生活の間に除去しようと思ったため口コミを調べてホクロ除去の経験が豊富に感じたことと、値段が他の医院より節約できると感じたため女性が一人で対応して頂きました。 優しい雰囲気の方で安心しました。麻酔が少し痛みましたが、先生の手際がよくしてくれたので、我慢できる程度でした。 施術は10分くらいだったと思います。当日は、先に洗顔を案内され、あとはしばらく待
でめりょう
ここ数年、増え続けた黒子が気になっていたので。普段は日本に住んでおらず、帰国までに、除去をしたかっので、クチコミの良さと、ミセルクリニックさんの除去方法が一番あうと思い、きめました。カウンセリングでは、あまり上手く質問できなかったので、不安で、施術当日は、違う先生に施術して頂きました。。黒子が少しおおきたかったため、2つほど注射による麻酔をしていただきましたが、それが、本当に痛かったです!!笑 で
mk
2021/02/06 (施術日)
・白い衣類の脇部分に黄色のシミができる ・あまり暑くないときでもじんわり汗をかき、それが臭う・駅からのアクセスのよさ ・キレイな院内 ・口コミの評価が高いカウンセリングでは、口頭だけでなくタブレットを見ながら施術について説明してもらえて分かりやすかったです。リスクについてもしっかり説明してもらえ、信頼できると感じました。最初に麻酔を打ってもらうときに最も痛みを感じましたが、それでもインフルエ
みー