高校生の頃から匂いと汗の量が気になり始め、年を重ねていくにつれ匂いも量も増えて夏はもちろん冬でも気にしなければいけないようになりました。 このままの状態が一生続くのは嫌だったので、施術を受けようとおもいました。自宅からまださほど遠くない場所なのと、駅からも数分でわかりやすく、なにより値段がや他の所に比べて安かった。難しい言葉を使わずわかりやすく説明をしてもらい、一つ一つ丁寧に教えてもらいました。
もん
2020/07/28 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
施術を受けたきっかけは、毎日の除毛のストレスを減らしたいと感じていたから。 施術前の悩みは、脇の毛が濃いこと、指の毛穴の広がり。口コミなどから、予約が取れやすいこと、また駅から近く予定が合わせやすいから。説明の内容はとてもわかりやすく、カウンセリングでは、施術前に気になっていることにも丁寧に回答していただき、安心して施術に向かうことができた。vioを除く全身脱毛で、時間は60分以内。ただ施術を受
プリン
2020/07/31 (施術日)
全身脱毛(VIO含まない)5回コース【学割】
匂いが気になりとても気になっていました。今後が楽しみです!口コミやレビューを見てきめました!!場所もいきやすかったです!わかりやすくて丁寧でよかったです!!不安もなくなりました!痛みは特に無かったです!2時間ぐらいです!最初は緊張していましたが、お話をしてくださり、緊張がほぐれました!施術後の晩はとてもいたかったのですが、起きたら痛みはひいていましたありがとうございました!!早く元に戻ってほしいば
あ
中学生くらいの時から脇の匂いに気になり始めたり、家族から匂いの事を指摘されたり嫌な思いをしてきました。20代になった今も、いちいち脇のことに気を取られることが嫌になり施術を受けることに決めました。口コミが良かったことと、料金が他と格段に安かったからです。先生も、受付の方もすごく親切で丁寧に説明してくださいました。リスク等などもしっかり説明してくださったので不安が解消されました。また、どのようにして
yuzu
2020/07/29 (施術日)
昔から気になっていたシミを治療で治したいと思ったことがきっかけです。自宅が近いからと、親戚が通院していて話を聞いていいなと思ったからです。肌についての説明や施術内容まで詳しいことが聞けました。分からないことがあってもきちんと答えて下さりました。熱感や痛みが少しだけありましたが横になっていたのでリラックスして治療を受けることが出来ました。カウンセリングシートを書いて洗顔→写真→カウンセリング→診察→
さ
お一人おひとりの症状に合わせたカスタマイズ治療 顔全体1回
産前産後にしみとそばかすが気になっていました。クリニックを色々調べていて、口コミの評価が高かったので選びました。丁寧なカウンセリングで、不安なことも話しやすかったです。痛みは時々ありましたが我慢できない程ではありませんでした。痛みの確認もしてくださいました。1時間程でおわりました。入口を入ってすぐに笑顔で出迎えてくださいました。受付の方、先生、看護師さんの対応がとても丁寧でした。施術も心地良く受け
もちこ
釣りにハマり何年かしていたらシミが何箇所かできてしまいました。友人に指摘されてから気になりました。知り合いの勧めがあったのと家からも通いやすかったので決めました。シミの種類や隠れシミの写った写真は衝撃でした。全く無知な私に丁寧にカウンセラーの方がお話してくだいました。顔にジェルを塗ってもらいパシッとするような光とともにほんの少し痛みもあるかな?という感じでした。看護師さんは痛みなど丁寧に聞いて声を
ぽこ
10年以上前からワキ汗がひどく冬の寒い時期でもワキが湿った状態で一年中制汗剤や汗パットを使用していました。夏の間は汗染みが気になり着たい洋服も着れずに悩んでいましたが、ミラドライという切らない施術があると知り思い切って決断しました。モニター価格があり口コミを投稿するだけでお安くなる事と切らない施術といっても不安な部分がありましたが、麻酔が普通の注射ではなく髪の毛よりも細い針で痛みは軽減されるという
ケイ
中学生くらいから汗の匂いを気にし始め、ずっと制汗剤を使っていました。社会人になり、お金に余裕ができたので施術を受けることを決めました。ネットで調べていた時に、家からそんなに遠くなく、かつモニター価格が安かったため実際に施術経験のある看護師さんに説明していただき、施術中の状況や術後のことなど詳しく教えていただき、不安を取り除けました。説明も丁寧でよかったです。ミラドライをしました。2時間程度で終わり
y
2020/07/19 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
脇汗が凄い多くて、どんなに寒くてもトレーナーを着てもジャケットを着ても汗染みが出来てずっと悩んでました。生地によっては匂いも付くし、清潔にしてデオドラント系のものをしてもすぐに汗をかくので全く意味がありませんでした。手術は、切らないとダメだと思ってたのですが、さすがに仕事もありますし、怖いし断念してました。けれど、切らない、安心、ダウンタイムが少ない体験の動画を見てすぐ決めました。自宅から近いのと
モモ
2020/07/25 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
小学校高学年くらいから脇汗の量が多くて悩まされてました。 数年前から夏前にボトックス注射を打ってたのですが、効果はやはり持って半年程度。今後も続けていくと思うと少しうんざりしてました。 ミラドライは3年ほど前から検討してたのですが、高額なのとメスを入れないといえども怖かったのもあり様子見の状態が続いてました。評判の良さです。 やや高くても信頼できるところ、と思って探してましたがこちらのクリニ
ぽんさき
2020/07/24 (施術日)
周囲からの臭いに関する事を直接言われ、改善しないとなと思い調べて施術を決意しました。悩みは一番に本当に効果があるのか。2番目に費用が追加で加算されないかでした。上記にも書いた実績と価格の面で最も良さそうだと感じたからです。非常に丁寧に説明頂き、不明点に関しても分かりやすく教えて頂けました。麻酔、その後にレーザー治療といった流れでした。痛みに関しては正直あまり感じず、手術という感じではありませんでし
かけうどん
15年以上、汗と臭いに悩んでいました。 たまたまネットで拝見しお願いすることにしました。価格がネットでもきちんと表示されていたので安心かなと思いました。分からないことが多くていろいろ質問しましたが全てきちんと応えてくれて安心でした。 施術された方の話も聞けてさらに安心しましま。聞いていた通り麻酔が最初は痛くて。でも我慢できる痛みでした。 施術中にうまく麻酔がきいてなくて追加の麻酔もしていただ
ゆうゆう
2020/07/23 (施術日)
【夏】平日モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
小学生の時から汗の量が多く、年齢が上がるにつれて匂いが気になるようになりました。服の汗染みや、黄ばみ、冬でも脇汗を気にし続けるのがストレスで脇汗治療を考え始めました。ミラドライを受けて悩みが軽減されたという家族の話を聞き、ミラドライの施術を受けることを決めました。①口コミ広場の評判が良かったこと ②モニター価格の値段カウンセリングは下調べで得れる範囲内の説明でした。 また、医師からの説明もあり
ぽん
2020/07/22 (施術日)
きっかけは脇汗の量と臭いが気になりました。そこで近くの病院を探したところ評価がよかった太郎メディカルクリニックを選びました。評価がよかったところと、その日に帰れるという事で選びました。優しく丁寧に教えて頂きました。少し最初は不安はありましたが優しく教えていただき不安が消えました。両脇で60分くらい施術はかかりました。痛みは麻酔のときだけです。当日は少し不安はありましたが、丁寧にカウンセリングをして
みみみ
2020/07/20 (施術日)
20代の頃から汗の量に悩んでいました。 スーツのジャケットにしみたり、冬でもセーターにシミがついたりするレベルでした。 メスを入れる手術も検討しましたが、両脇となると2週間くらいは社会生活が難しそうなことも含め、ミラドライであれば、翌日くらいから通常通りの生活ができるということで施術を決めました。モニター料金が安いこと、またこのサイトの口コミ件数や施術件数が決め手となりました。カウンセリングで
keiko
毎朝制汗剤を塗るのが面倒だったのと、気楽に海や温泉に行けない事がずっと嫌だったので、自分の気持ちのためにも受けようと決めました。ミラドライの機械を導入されていて、且つお支払いしやすい価格であったこと。後はカウンセリングの際に丁寧に対応してくださったので。すごく丁寧でわかりやすく、不安に思っている事も全てお応えしていただけました。施術内容はミラドライで、麻酔の際に痛みが少しありました。お時間は準備等
中学生の時くらいから、汗と脇の匂いが気になってましたが、制汗剤など使い臭いを抑えたりしてました。成人になり妊娠出産してから余計にひどくなった気がして、手術をしたいと思い色々と検索して調べたりしてたらモニター価格で施術できると知り、思い切って受けてみようと思いました。他のクリニックより価格が安いこと 口コミなど安心できるような情報がたくさんあった事 で信頼できると思い選びました。スタッフの方も先
ちびっこママ
2020/07/17 (施術日)
中学生の頃から、運動したり緊張したら 脇汗をよくかいていました。社会人に なってもそれは続き、ピタッとした服を 着るのに抵抗がありました。とにかく安い!!! あとは口コミ広場を見させて頂いても 「本当にここで受けて良かった。」 「こんな事で悩んでいたのか…。」 などと、効果の得られた口コミばかりで 選ばせていただきました。すごく丁寧に分かりやすい説明を してくださりました。しかし
M
多汗症で白のTシャツに脇染みができるのが悩んでいる所、多汗症対策でミラドライとゆう方法があるのを知りました。モニター価格が魅力的で選ばせていただきました。丁寧に説明して頂き不安はありませんでした。施術事態は1時間30分程度で、 麻酔さえ我慢できれば、後は痛みを感じません。受付の方も丁寧で、施術部屋も清潔でした。当日夜は痛みがあります。 やけどしたようなヒリヒリする痛みです 次の日もかなり腫れ
さいれんか