接客業のため、身なりは特に気になっておりました。少ない回数でしっかりと脱毛でき、顔・全身・VIO全て脱毛できるクリニックを探していました。サイトで拝見させて頂いたところ、大変高評価な口コミが多かったのでカウンセリングに行きました。実際に、とても対応が良かったためこちらのクリニックを選ばせていただきました。丁寧に説明してくださいました。また、質問にも丁寧に答えてくださいました。顔・全身・VIO全て脱
ゆう
2020/07/08 (施術日)
【トータル全身脱毛プラン(VIO有り)】5回
過去に一度他店で切開の施術を受けたことがあったのですが、数ヶ月すると匂いが戻り始めた為、もう一度、今度は切らないミラドライを選びました。ミラドライで検索すると上位に出てき、口コミや評判も良かった為、選びました。凄く丁寧に話を聞いてくれ、こちらの不安や悩みに対しても親切に答えてくれたので、凄くわかりやすく丁寧でした。麻酔が痛いと口コミでも見ていたので、凄く怖かったのですが、思った以上に痛みは少なかっ
つ
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
脇の汗の量が多いことをずっと悩んでいました。ボトックス注射をしていましたが、毎年注射することを懸念して今回ミラドライをしようと思いました。 麻酔は痛かったですが、施術自体は全く何も感じませんでした。その日の夜は腫れによる違和感と痛みでなかなか寝れませんでした。次の日も同じような感覚です。患部が熱をかなり持っているのでこまめに冷やしています。 施術はとても優しい口調の看護師さんにして頂いたのでか
さやか
2020/07/07 (施術日)
汗が多く、汗染みはもちろん、肘の辺りまで流れて滴るほどでした。ミラドライをネットで調べて受けてみたいと思いました。初めは他のクリニックに予約していたのですが、電話対応がそっけなくて他にどこかないかなーと探して見つけたのがミセルクリニックでした。電話してみると親切に対応していただきここにしようと思いました。カウンセリングでは症例写真を見せていただきながら副作用などについても細かく説明していただきまし
かんちゃん
以前から脇汗とにおいが気になっていたのでミラドライをしようと思いましたクリニックを検索したら、口コミが良かったのと金額が安かったからです看護師さんも優しく、わかりやすく施術内容を説明してくれました!麻酔の注射が少しいたかったですが、麻酔が効いてからは痛みはかんじませんでした。 先生もとても優しく大丈夫ですか?と何度も確認しながら麻酔をしてくれました! 施術は2時間くらい。施術前はとても緊張して
ねーーーこ
中学生ぐらいの時から汗の量とにおいに悩まされ、服の中には必ずインナーをきたり、強い制汗剤を毎日使用したり、日常で気にすることが多いのが煩わしかったため施術を考えました。平日モニターがあり、他のクリニックより価格が遥かに安いうえに口コミが良かったので選びました。 また、麻酔代が予め含まれているのも良かったです。カウンセリングでは女性の方にきちんと丁寧に説明して頂きましたし、医師の方にはリスクの小さ
あび
2020/05/08 (施術日)
痛くないなら治したいと思ってました。 麻酔がチクッとするだけとの事なので施術しました。ネットの口コミと電話した時の対応で決めました。こちらの質問にもしっかり答えてくれて丁寧でした。ミラドライで麻酔は数発うつのでチクッとして痛かったけどその後はなにも痛くなかった! 時間は全部で2時間くらい。スムーズに進んで説明受けて説明は丁寧でササッと終わった。次の日は痛みと違和感があるけど痛み止めのんで寝てた
トトロ
2020/07/04 (施術日)
【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき
数年前から何度か感覚を開けて施術を受けていました。忙しくついつい後回しにしてしまうのでコースを組みました。顔のシミやくすみ等が気になっており、性格的にもマメに自宅でケアできるタイプではないので人の手を借りて綺麗にしないとと思い施術を受けました。元々は友人からの紹介でしたが、スタッフの方や先生の雰囲気も良かったので肌の事ならこのクリニックでと決めていました。丁寧に施術の説明をしてくださります。診察前
R母
2020/07/03 (施術日)
小学校中学年頃から匂いが気になり始め、年々匂いが強くなっていき冬場でも匂いがするようになりあちこち病院に電話をし治療してもらえるところを探していましたが、年齢的な所で断られていました。本人は自覚がなかったですが、匂いが原因で友達が離れて行くんじゃないかという事を親として心配・不安に思っておりどうにか治療をしてくれる所を探していました。母親である私が顔のシミ取りで通っていたのと、女の先生で柔らかい雰
私は、脇と足裏しかあまり汗をかかず、夏になると脇から流れるように汗をかいていました。どれだけ制汗剤を試しても汗は止まらず、夏は黒白の服しか着れませんでした。たまに自分で少し気になるなーと思う程度の臭いがして、腕を上げたり、風上にいるのが怖く周りの態度や顔色を伺っていました。 きっかけは同じように悩んでいた弟が先に施術を受け、とても満足していたからです。弟が先に施術を受けていたのもありますが、他の
しょう
2020/07/06 (施術日)
【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
一度吸引法で10年以上前に手術を受けましたが、まだ汗も匂いもきになっていて、電話で相談したところ希望日に予約がとれたので思い切って受けてみることにしました。口コミがたくさんあったのと、お値段も安めだったのですごく丁寧に説明して頂き、リスクなどもしっかり伝えてもらい、信頼できると思いました。 前回の手術跡が片方だけあったので、カウンセリングでその部分だけ避けて当てていく事にしました。麻酔はとても痛
すもも
2020/06/25 (施術日)
腋汗が気になって好みの洋服が着られない。値段が安かったのと、電話対応が丁寧でわかりやすかったこと。人によって、ダウンタイムに違いが相当あることや、100%の施術はないということでたしょうの不安はありました。二時間程度。先ずマーキング、つぎに麻酔注射を腋に数ヶ所。痛みは、注射の痛みですね。ただ、注射針がみえないので緊張感がありました。私としては注射をしているところをみえた方がいいです。その後、レーザ
ぼん
医療脱毛は初めてでしたが、初回に脇の脱毛をして効果が見られたので、全身脱毛をしようと決心しました。職場の先輩が施術していて、効果あるよと教えてもらいました。施術前の毛剃り、施術後の注意点など、分かりやすく、とても丁寧に説明してくれました。全身脱毛は1時間30分かかりました。 痛みはありましたが、スタッフさんが大丈夫かの確認を随時してくれてました。施術後すぐは少し体のほてりがありましたが、すぐにな
tk
全身脱毛
季節を問わず、脇汗とワキガが酷く悩んでいました。特に夏は服を着替えて、身支度を整えている間でも汗をかき脇の部分が濡れるぐらいでした。駅から見えた看板がキッカケで調べてみました。ミラドライについての説明をかなり詳しくしていただけました。麻酔方法や施術後の腫れなど、かなり詳しかったです。麻酔は思っていたよりも痛くなかったです。 実際の施術は一切痛みはありませんでした。吸われている感覚はありましたが、
みそち
1年中制汗剤が手放せませんでした。 制汗剤で肌が負けて痛痒くなったりもしてました。 汗と臭いが気になって、服の色や素材も限定されていました。ネット検索して、治療法やその効果を調べていると、まず負担の少なそうなミラドライにしようと思いました。 こちらのクリニックは、口コミ評価が高く、モニター価格だと安くなったので選びました。問診票記入後にカウンセリングがありました。 施術後の写真を見せて頂き
あき
2020/06/27 (施術日)
【土曜・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき
社会人になった時に、仕事する中で自分の汗の量が多い事に気づきました。緊張した時など、脇から自分の汗が流れるのに気付くこともありましたし、白系の衣類の黄ばみもも多いのに気づきました。また臭いも気になり、毎朝のシャワーや制汗剤、出勤してからのこまめな制汗シートでの手入れなど気を使う毎日でした。そんな日々からもう逃れたいなと思い施術しようと思いました。ミラドライの実績が多かったのと、実際にされた方の写真
オリーブママ
人に聞き肌が変わると言われ年も57歳なので一度リセットしようと思いきました。人にいいと聞きその人もシミも取れて綺麗になってたので。丁寧に話も聞いてくれて、説明もしていただき、これからの施術についてしっかり話ししていただき安心しました。全てで2時間半程で、気持ちいい施術もあれば痛いのもありますが我慢できる痛さなので大丈夫でした。最初化粧を落として写真を撮ります前に来た時の写真と比べて、気になる所とか
ダイバー
2020/06/24 (施術日)
人と接する仕事をしており脇汗や脇の匂いに悩んでいたため、今回施術を受けようと思いました。口コミ評価が高いところと、価格が安いところです。わかりやすく丁寧だったので安心して施術を受けることができました。ミラドライをしました。18時半から2時間施術を受け、翌朝の午後からは痛みがなくなりました。施術後に痛み止めを頂き、通常通りの生活をしていました。痛みなく過ごせています。アイシングを1日三回程度していま
f
2020/07/02 (施術日)
15年前くらいから脇汗を気にするようになり、手術をうけることも考えていたほどでした。結局手術は怖くてできず、色んな制汗剤を試したり漢方を飲んだりしていました。服の素材によってすぐに臭ってしまったり服を選ぶ時も気にしないといけないし、冬でも関係なく汗はたくさんかくので寒くても薄着でいたりととにかく臭いが気になって汗がすごくストレスでした。わたしの場合は何をしても何を使っても汗や臭いは解決されませんで
どうも
数年前から汗をかいた時の匂いと汗の量が多くて悩んでました。安かったのと、口コミ等を見て良さそうだったのでこのクリニックを選びました。カウンセリングや説明などはわかりやすく教えて頂いたので不安などなく施術を受けれました。麻酔を打つ時は少し痛かったですが、その後の痛みはほとんどなく施術後の夜に麻酔が切れてきた時の2回くらいが痛いだけでした。当日は14時45分くらいにきてアレルギー等がないかの記入をしま
たけし
2020/07/01 (施術日)