ミラドライで汗は減ったけど、臭いが気になる
ミラドライの施術を受けました。汗は以前よりも少なくなりましたが、臭いが気になります。アフターケアは特にしておらず、激しい運動をすると少し臭いがします。施術後の経過では腫れや痛みがありましたが、2日目からは痛みは和らぎました。クリニックの対応や説明も丁寧で安心感がありました。私の悩みを解消するためにミラドライを選んだ理由もGoogleで調べて見つけたからです。
こ
2021/03/12 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
安心して施術を受けられました
このクリニックで丁寧な対応を受け、安心して施術を受けることができました。顔のホクロも思っていたよりも早く薄くなり、満足しています。アフターケアもしっかりと行われ、赤みや凹みも改善されています。看護師さんの優しい対応に感謝しています。
サン
2021/03/08 (施術日)
ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】
脇汗に悩まなくなりました!
毎年脇汗に困っていましたが、美容整形でほとんど汗をかかなくなり、恥ずかしい思いをすることがなくなりました。施術後は一時的に腫れや違和感がありましたが、処方されたクリームや鎮痛剤のおかげで3日程で回復しました。まだ少し腫れていますが、順調に元に戻っています。クリニックの丁寧な説明と施術に感謝しています。
れい
2021/05/10 (施術日)
ミラドライ
親切なスタッフと効果的な施術に満足
このクリニックの受付の方やドクター、看護師さんがとても親切で優しかったことに感謝しています。施術後、汗の量が格段に減り、思い切ってやって良かったと思いました。アフターケアでは内服とアイシングを行いましたが、痛みはありませんでした。施術後は一時的な違和感や痛みがありましたが、徐々に改善しました。クリニックへのメッセージも良かったですし、全体的に満足しています。
みー
2021/05/16 (施術日)
ミラドライ(モニター価格ミラドライ 両わき)
満足度高い!親切なスタッフに感謝
このクリニックで施術を受けて、とても満足しています。ホクロの取り方によってはわからなくなった場所もありますが、一部残っているホクロが心配です。アフターケアでは紫外線や摩擦に気をつけています。施術後は傷口のゴムテープを使用し、2週間かかりました。経過としては赤みがありますが、へこみは目立たなくなりました。来院から施術後までスタッフの対応が素晴らしく、悩んでいる人に相談することをおすすめします。
てぃむ
脇汗対策で快適な夏を過ごせました
脇汗の悩みを解消するために美容整形を受けました。施術前から3ヶ月後が完成形と聞いていたので、汗戻りがあっても不安なく過ごせました。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、保冷剤で冷やすことで落ち着きました。2週間経つと内出血や腫れはほとんどなくなり、1ヶ月〜1ヶ月半はほぼゼロの脇汗で快適に過ごせました。現在は施術前の6割程度ですが、夏が楽しみです。クリニックへ感謝しています!
W
丁寧な説明と施術に満足!においや汗が8割減少
クリニックでの施術にとても満足しています。医師からの丁寧な説明と施術に感謝しています。施術後、においや汗が以前の8割減少したように感じます。長年悩んでいた問題を解消できて本当に良かったです。アフターケアもしっかり指導され、内出血や腫脹、疼痛も時間と共に改善されました。クリニックのスタッフ全員が親切で安心感がありました。次回もこちらで他の施術を受けたいと思います。ありがとうございました。
O
2021/03/11 (施術日)
驚くほど自然な仕上がり!
美容整形を受けた経験がありますが、このクリニックの施術は本当に驚くほど自然な仕上がりでした。周りからも褒められることが増え、自信を持つことができました。スタッフの対応も丁寧で安心感がありました。おすすめです!
むぎ
汗や臭いが無くなり、快適に!
ミラドライの施術を受けました。以前と比べて汗や臭いがなくなり、とても快適に過ごせるようになりました。施術後の経過は2週間ほどで痛みは無くなりましたが、まだ腫れがあります。カウンセリングから施術までの対応も良く、スムーズに行えました。値段と近さを考慮してこのクリニックを選びました。
ま~さ
2021/05/15 (施術日)
丁寧なアフターケアと経済的な効果に満足!
治療後の経過観察や痛みの対処方法など、細かい連絡をしてくれるクリニックに感謝しています。先生や看護師さん、スタッフの皆さんは話しやすく丁寧に対応してくれるため、いつもお世話になっています。治療も術後も思ったほど痛みがなく、脇汗もかかなくなったので大満足です。また別の治療でもお世話になりたいと思っています。
O
2021/05/07 (施術日)
ミラドライ(モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
ミラドライで汗の量が減り、満足度高い
ミラドライを受けてから、匂いもほとんどなくなり、汗の量もかなり減少しました。施術後の経過も順調で、凹凸も1ヶ月程度で改善されました。クリニックの対応も丁寧で緊張せずにリラックスすることができました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で信頼感があります。口コミ通り良い結果が得られたため、このクリニックを選んだことに満足しています。
くろすけ
脇汗を気にせず快適に!効果実感も早くて満足
美容整形で脇汗治療を受けました。施術後は翌日から効果を実感し、服の色も気にせず着られるようになりました。アフターケアは痛み止めとアイシングでしたが、特に問題ありませんでした。施術後2週間ほど内出血や凸凹がありましたが、徐々に改善されています。クリニックのスタッフも優しく、また他の施術でも利用したいと思っています。
H
2021/05/14 (施術日)
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
親切なスタッフと綺麗なクリニックで気持ちよく施術!自信が出てきました
ミゼルクリニックでの施術に満足しています。スタッフの対応はとても良く、場所もわかりやすく綺麗なクリニックでした。身体的な悩みが軽減され、自信が出てきました。アフターケアは冷却をすることでしたが、問題ありませんでした。施術後は一時的に痛みや臭いがありましたが、徐々に改善されました。ミゼルクリニックのスタッフさんは親切で価格も納得しており、良い結果を得ることができました。
まさき
2021/03/10 (施術日)
効果に変化なし、満足度は普通
このクリニックの対応にとても満足していますが、施術の効果はほとんど感じられませんでした。痛みは3ヶ月で解消され、普段通りの生活ができるようになりましたが、汗の量や臭いに変化はありません。アフターケアや施術後の経過は問題ありませんでしたが、痛みや腫れが少し残っています。クリニックへのメッセージでは説明や流れに満足していることを伝えました。
ぽんちょ
2021/02/13 (施術日)
モニター特定日価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
安心しておまかせできる、満足度の高い美容整形クリニック
マスク生活中に施術を受けましたが、後悔することなく満足しています。クリニックの説明も丁寧で安心感がありました。交通の便が良く、施設も綺麗でスタッフの方々も親切です。アフターケアもしっかりしており、傷口は普段通りのスキンケアで隠せるほど回復しました。ただ大きい箇所はまだ完全に馴染んでおらず再発したような感じがします。まだ2日しか経っていないため変化は分かりませんが、浸出液が多く出てくるためテープを追加購入しました。痛みはありませんが少し痒みを感じます。来院から施術後までは顔のお化粧を落とし、表面麻酔後に除去されました。テープや軟膏を貼って写真撮影後に終了しました。
kkk
2021/03/14 (施術日)
安心感と自然な仕上がりに満足
このクリニックの看護師さんや先生の対応に安心しました。施術も手際が良く、自然な仕上がりで満足しています。アフターケアも特に問題なく、経過も順調です。次はアイリフトも考えています。ありがとうございました。
あんこ
2021/06/04 (施術日)
糸リフト
臭いが気にならなくなり、毎日が楽に
施術後、臭いを気にすることが少なくなり、毎日を楽しく過ごせるようになりました。デオドラントを使うだけで臭いを抑えられるので、服にも臭いが移らず嬉しいです。施術は完全に臭いを消すものではありませんが、現状満足しています。アフターケアもLINEで連絡が取れるので便利です。
mu
2020/11/06 (施術日)
脇汗と匂いが改善!施術後の経過も順調
脇汗と匂いが気になっていたので、美容整形を受けました。施術後1週間ほどで痛みはなくなり、引きつる感じは長く続きましたが、効果は実感できました。クリニックのスタッフの方々も丁寧に対応してくれて満足しています。まだ少し腫れや痛みがありますが、内出血も少なくきれいに回復しています。来院から施術後までは1時間半程度かかりましたが、麻酔の痛み以外はほとんど感じませんでした。
まつ
2020/09/22 (施術日)
看護師の優しさと安心感
いつもこのクリニックで丁寧な対応を受けており、看護師さんの優しさに感謝しています。施術後も皮膚トラブルがなく、アフターケアのお薬も助かりました。全身脱毛をするために選んだ理由は、以前の経験が良かったからです。
うさママ
うなじ5回コース
脇汗・匂いの悩み解消!満足度高い施術
このクリニックで脇汗・匂いの施術を受けました。アフターケアもしっかりしており、2週間後には問診がありました。施術後は一時的にアザのようなものが出ましたが、1ヶ月経った今では臭いも気にならず、日常生活に支障はありません。クリニックのスタッフはとても優しく、安心して受けることができました。ありがとうございました!
ムーンちゃん
2021/05/11 (施術日)