奇跡の結果に感謝
このクリニックで施術を受けてからほとんどの悩みが解消され、本当に感謝しています。三ヶ月経った今でもほんの少し汗が出ることはありますが、以前よりも許容範囲内です。デオドラントクリームも一切使わなくて済むようになりました。アフターケアも大きい病院で安心して受けることができました。施術後は一時的に浮腫みましたが、数週間後には元通りになりました。臭いもほとんどなくなったことに驚きを感じています。
あゆみ
2022/12/28 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なし!月火水曜日限定】ミラドライモニター 両わき)
丁寧な施術と安心のアフターケア
このクリニックで脇汗治療を受けました。丁寧な施術と対応に満足しています。傷跡も残らず、脇汗も以前より減少しました。LINEでの体の状態確認も安心できました。施術後は1週間程経過すると腫れが引き、脇汗もすぐに治りました。価格も他のクリニックより低く、サイトの説明もわかりやすかったため選びました。
イヌ
2023/02/17 (施術日)
ミラドライ(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
勇気を出してミラドライ施術!大満足!
勇気を出してミラドライ施術を受けました。施術後は痛みや腫れがありましたが、1ヶ月経過した現在は小さなコブ状の腫れとつっぱり感が残っています。しかし、汗は全く出ず快適です。カウンセリングや施術前の説明もしっかりしていて安心できました。クリニックの雰囲気も良く、自宅から近かったため選びました。
K
2023/02/20 (施術日)
ミラドライ
脱毛効果に満足
このクリニックで脱毛を受けました。施術後、少し薄くなったように感じます。アフターケアもしっかりしていて、生えていた毛が抜けていきました。予約制で待ち時間もなく、施術時間も短かったです。体毛の濃さが気になっていたので選びましたが、通いやすさも良かったです。
サイトー
2023/03/11 (施術日)
【男性】医療脱毛
ミセルクリニックでの施術体験
ネットでクリニックを探し、通いやすさや価格、カウンセリングの対応などを考慮してミセルクリニックを選びました。口コミサイトの体験談が参考になりました。施術後は何もケアしなくても良くなり、長年の悩みが解消されて嬉しいです。アフターケアも充実しており、仕事中でも汗やニオイの心配がありません。施術後は腫れと痛みがありましたが、3ヶ月経つと完全に回復しました。スタッフの対応も丁寧で安心して受けることができました。現在は腫れがある状態ですが、不安はありません。
mako-e
2022/12/09 (施術日)
ミラドライ平日モニター+W照射
丁寧な説明と安心感!勇気を出してやってよかった
このクリニックでの施術について、丁寧な説明と安心感がありました。施術中も会話があり、緊張しましたが安心して受けることができました。現在は汗の量が減り、制汗剤なしでも大丈夫です。アフターケアもしっかりしており、何かあればすぐに連絡できるので安心です。施術後は腫れや痛みがありましたが、徐々に回復し日常生活も問題ありません。効果も実感できており、今後の経過を見守っていきたいと思います。
にゃお
2022/12/16 (施術日)
【追加費用なしのパックプラン】土日祝ミラドライモニター 両脇
親切なスタッフと安心の施術
クリニックの先生やスタッフの方々に本当に親切にしていただき、不安な気持ちで臨んだ施術も安心して受けることができました。施術前は匂いが気になっていましたが、説明を受けてからは改善されたように感じます。アフターケアも丁寧で、湿疹が出た際も迅速な対応をしていただきました。経過も順調で、痛みや匂いもほぼなくなりました。満足度は高く、クリニックの方々に感謝しています。
しか
2023/02/16 (施術日)
ミラドライ(通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回))
脇汗・においの悩み解消!優しいクリニックで安心施術
脇汗とにおいに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。3ヶ月経っても全くにおわなくなりました。スタッフの方々も優しく丁寧で安心感がありました。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、左脇の筋やひきつる感覚はありますが、日常生活に問題はありません。
りこ
2022/12/19 (施術日)
脇の匂いが改善!満足度高い施術
このクリニックで施術を受けて安心感を得ることができました。施術後、脇の匂いがほとんどなくなり、運動時にも気にならなくなりました。アフターケアでは一時的に腫れがありましたが、定期的にアイジングすることで改善しました。手の感覚や腕の可動性も回復し、痛みも個人差はあるものの耐えられる程度でした。クリニックのスタッフは優しく美しい方々ばかりでした。施術全体では1時間45分程度かかりましたが、スムーズに進行しました。
つなまよ
2023/02/02 (施術日)
通常モニター価格 ミラドライ 両わき( 1 回)
安心の説明と提案
知人から聞いたこのクリニックで施術を受けました。先生のハツラツとした話し方や丁寧な説明に安心感を抱きました。施術後も問題なく経過しており、メイクすれば目立ちにくい状態です。ただ、色味がなくなるまでの期間や現在の状況については詳しく聞けず少し心配です。また、待ち時間が少し長かったため、もう少し短縮してほしかったです。
はな
2022/12/04 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで)
ホクロ除去で自信がつきました!目の際も気にならない程度の傷
ホクロを10個取ってもらいました。ほとんど回復していますが、1箇所は傷跡が目立つので心配です。しかし、目の際のホクロはほとんど目立たなくなり、自信を持って人と話せるようになりました。アフターケアもしっかり行っていますが、傷跡が目立たないシールがあれば良いと思います。施術後は削った傷跡が目立ちましたが、徐々に戻ってきています。深い場所だけ少し跡になっているので確認します。ホクロで悩んでいる方にはマスク生活を利用して受けてみて欲しいです。まだ傷跡は残っていますが、痛みや施術時間は問題ありませんでした。
きときと
2022/12/02 (施術日)
ほくろ除去治療(ほくろ(顔全体)5mm以下10箇所まで【モニター価格】)
脇汗とにおいが気にならなくなり、自信を取り戻しました!
冬でも脇汗とにおいがひどくて、上着を脱ぐのが嫌でした。しかし、ミラドライの施術後は室内でも上着を気にせず脱げるようになり、本当に嬉しいです。3ヶ月経った今も汗や匂いは気にならず、自信を取り戻しました。ありがとうございました!
Muu
2022/12/05 (施術日)
ミラドライ治療(【追加費用なしのパックプラン】平日ミラドライモニター 両わき)
安心して通えるクリニック
先生やスタッフの方々がとても優しく丁寧に接してくださるので、安心して通えています。肌の効果が実感でき、肝斑もほぼ消え、肌が明るくなりました。アフターケアもしっかりしていただけるので、満足度は高いです。施術を重ねることでシミも薄くなり、乾燥肌も改善されました。今後も内服と外用薬を続けて行きたいと思っています。
Kiririn
2022/11/25 (施術日)
<当院一押しのおすすめプラン>カスタマイズ治療
ミラドライで汗と臭いが減少!快適な生活を取り戻せました
ミラドライの施術を受けてから、以前気になっていた汗と臭いがほとんど気にならなくなりました。制汗剤を使わずに過ごせることが嬉しいです。アフターケアも親身に対応してくれて安心感があります。施術後は腫れや内出血がありましたが、数日で回復し、痛みも軽減されました。現在は若干の痛みや感覚の変化はありますが、日常生活に支障はありません。
アイルーさん
2023/01/24 (施術日)
丁寧なスタッフと劇的な汗の減少
このクリニックのスタッフさんの丁寧さに感動しました。先生の説明もわかりやすく、コンプレックスが解消されたことは人生で大きな価値があります。施術後、汗の量が劇的に減り、ニオイもほぼ気にならない程度です。ただ、一部感覚鈍麻や痛みはまだ残っていますが、様子を見る必要があるかもしれません。学生として不安もありましたが、クリニックの説明に安心しました。ありがとうございました。
パール
ミラドライ(【平日・日曜】モニター価格ミラドライ 両わき)
ピーリングで肌トーンアップ!満足度高い施術
肝斑やシミ・くすみが気になり、他の治療では効果を感じられなかったため、このクリニックのカスタマイズ治療を受けました。ピーリングも希望したところ、施術に組み込んで頂けて満足しています。肌のざらつきがなくなり、トーンアップも実感できました。また、アフターケアも手軽で苦痛はありません。クリニック内も清潔で快適ですし、スタッフの対応も丁寧です。信頼できるクリニックだと思います。
なるこ
2022/11/21 (施術日)
ミラドライで脇の匂いとストレスから解放されました
手術かミラドライか迷いましたが、ダウンタイムを考えてミラドライにしてよかったと感じています。施術後、脇の匂いやシャツの黄ばみから開放されたことは非常によかったです。痛みは予想以上でしたが、効果も満足しています。迷っている方はカウンセリングだけでも受けてみる価値があります。
もり
効果あり!フェイスラインのシミが薄くなりました
美容整形クリニックでフェイスラインの小さなシミをレーザー治療しました。施術後は少し赤くなり、痛みもありましたが、10日目にかさぶたが取れて効果を実感しました。顔色も明るくなり、満足しています。施術時間は1時間程度でした。クリニックへのメッセージとしても感謝の気持ちを伝えました。
yappy
2023/01/27 (施術日)
【トータル美肌治療】カスタマイズ治療(初回)
明るい励ましとモチベーション!満足の唇照射
クリニックで治療を進めている中、明るく励ましてもらい、モチベーションを保つことができました。唇の照射により血色が良くなり、シミも薄くなりました。施術後はピンポイントでテープを貼って保護しましたが、特に変化はありませんでした。現在はカサブタがちょこっと出来ており、取れたらシミの薄さに期待しています。
あああ
2022/02/19 (施術日)
汗と匂いが抑えられて満足!
汗と匂いの悩みを抱えていましたが、このクリニックで施術を受けて良かったです。現在、汗の量と匂いがかなり抑えられています。アフターケアもしっかりしており、施術後の経過も順調です。痛みは少々ありますが、効果は感じられました。クリニック選びに迷っている方はぜひ受けてみることをおすすめします!
天才