(1963
婦人科形成
左右非対称なところ、擦れが気になり、施術を受けようと思いました。ネットで検索をして調べたところ、オススメで出てきたため。カウンセリング時は、写真などを合わせながら説明していただき、わかりやすかったです。また、デザインがどの様になるか(短すぎになることが怖かったので)心配でしたが、写真を見ながら説明して頂きました。静脈麻酔、笑気麻酔、エクスパレルを使用しました。 時間は眠ってしまったので、わかりま
くる
2021/12/18 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)
小陰唇の黒ずみと大きさが気になったのがキッカケです。小陰唇縮小術の実績が沢山あったことと、口コミが良かったので、カウンセリングを受けてみました。自分にはどんな手術をするべきかデザインも含めて丁寧に説明があり、質問が無いか確認してもらえて安心できました。小陰唇縮小(両側、抜糸なし)の手術をやっていただきました。 手術当日、病院に行ってから帰るまでは大体3.5時間くらいでした。 手術の最後と直後は
タピ
2021/11/26 (施術日)
5年ほど前から、小陰唇のはみでた部分に気になりだしました。痒みもよくあり、その時から意識し出したと思います。先生の人柄が1番の決め手でした。また、自宅からのアクセスの良かったです。カウンセリングからとても丁寧に相談に乗ってくださいました。毎回、質問はありますか?と親身に向き合ってくださいました。施術3日目くらいは少し痛みました。しかし、その後は痛みも一切なく、いつも通り過ごせました。他の方のレポー
@ゆちゃ
2021/09/06 (施術日)
産後の膣の緩みでお湯が入ったり尿漏れしたりが気になっていたためモニターキャンペーンをやっていたこと。待てる子供なら一緒でも大丈夫だった事。予約が取りやすく駅からも近かったため。女性の先生が親身にとても分かりやすく説明してくださいました。事前に分からないことや不安な事も聞きやすかったです。施術時間は30分程でした。最中に痛みがあるか不安でしたが照射中少し熱いかな?くらいだったです。中にハイフ用の機械
しお
2021/11/20 (施術日)
膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
小さい頃から自転車にのると痛みや違和感があり、小陰唇の大きさが気になるようになりました。左右差や黒ずみもあり、見た目についてパートナーに指摘されたこともあって施術を考えるようになりました。インターネットやSNSで検索して、料金、症例写真などを見て決めました。施術までの流れや当日の持ち物、料金などについて説明を受けました。無理に勧誘されることはなかったです。施術当日は12:30に病院に着き、帰ったの
みい
2021/11/05 (施術日)
中学生の頃から小陰唇の黒ずみ、左右の大きさの違いが気になっていて、調べていく中で小陰唇縮小手術というものがあることを知りました。 生死に関わる問題でもないため手術する必要がないと思っていましたが、旅行先でのお風呂で小陰唇がはみ出ているのを見られているのではないか性行為の際に黒ずみを見て引かれるんじゃないかと悩むことが増えたため手術をしようと思いました。Twitterでのクチコミの多さ、ホームペー
ゆう
2021/09/29 (施術日)
小陰唇縮小手術
VIO脱毛を始めてから小陰唇の黒ずみが気になり施術したいと思いました。他のクリニックよりお手頃で口コミも良かったので選びました。また家から近く通いやすい点も良かったです。カウンセリングの際、その都度気になるところはないか聞いてくださったので不安はなかったです。先生の診察では仕上がりの大きさを細かく説明してくださったのでイメージがしやすかったです。今回やる予定は無かったのですが気になっていた陰核包茎
こあら
2021/11/08 (施術日)
学生時代から、大きいことに悩んでおりました。立ったときに大陰唇からはみ出てしまうので、温泉やジムのシャワー室等、人に見られないよう意識しておりました。また、毎月の生理・自転車に乗るとき・オリモノが多い日等々… 不衛生な気がしたり、痛かったり(泣) 過去にも(10年ほど前)縮小術をやろう!と思い、調べたことがあるのですが、そのときは勇気が出ず諦めました。 今回、また同じ気持ちになり調べてみると
ai
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし)松本医師モニター
3人の出産を終えた後から尿漏れに悩んでおりこちらのクリニックで膣ハイフの施術をすることを決めました。 どうにもならないことだと思っていましたが膣ハイフという施術を知り受けることを決めました。webで探してこちらのクリニックが料金、雰囲気等が良かった為決めました。施術当日はもちろんのこと、予約段階からメールでのお問い合わせにとても丁寧に対応していただきました。 施術前も丁寧な対応で、皆スタッフさ
アサミ
2021/11/01 (施術日)
昔からスキニーを履いたり、椅子に座った時に挟まる感じがあったり、タイツやストッキングを履くのが苦手でした。ですが、人のを見る機会もないですし気軽に話せる内容でもないので、それが普通だと思っていました。たまたま調べてみたら収まっているのが通常だということを知り、ずっと悩んでいたことだったので今回モニター価格で施術して頂けるという事で手術に踏み切りました。身内が別の施術で通っており、評判は聞いていたの
みかん
2021/10/08 (施術日)
小陰唇がかなり前からはみ出ていて座ったら立ったりの動作の時に擦れる感じが気になっていたので施術を受けようと思いました。Twitterのレポートを確認して印象が良かったことと女医の先生が執刀してくれることが選んだ理由です。カウンセリング自体をとても丁寧に進めてくれ正直他の美容外科などにいったこともありますがどこよりも丁寧だと思います。先生が爽やかで優しいです。副皮と小陰唇を縮小しました。カウンセリン
よ
2021/09/30 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸あり)+副皮切除(抜糸あり)モニター
たまに尿漏れがあり 気になっていたので施術を受けました。良心的な価格とクチコミ評価が良かったので決めました。押し売りのような事は 一切なく 親切に分かりやすく説明して下さりました。膣ハイフを受けました。 棒の様な機械を膣の中に入れ 右回転、左回転を3回やって修了です。 機械が お尻の辺りに来ると うっ!って言う感じがありました。小部屋に案内され スタッフの方に呼ばれ 先生の所に行き 私の悩みと
アル
大きさがきになっていたので今回受けようと思った女性の医師がいたこと、価格が安かったこと丁寧に説明していただきました!優しかったです当日は痛かったです。次の日からはあまり痛くありませんでした来院後価格などを相談しカウンセリング、支払い、施術順調に形が整ってきている。とてもきれい。おすすめです!
2021/08/10 (施術日)
元々色や大きさが気になっていた。 ネットで、形成手術があるというのを知り、カウンセリングを受けてみて、手術を決めました。ネットで色々な病院をみていて、1番値段設定がわかりやすかったのと、職場の近くにあったため丁寧に、写真を見せながら説明してくれた。 他の方のクチコミやカウンセラーの方の分かりやすい経験談などを聞かせてくれた手術の日はトータルで3時間ほど。 小陰唇、副皮の形成手術をうけました。
るぴ
2021/08/25 (施術日)
元々自分のものと人のを比べたことがなく、 施術が必要かどうかもわからないかたちで行きました。 しかし、人よりはきれいでいたいなという気持ちでした。価格とカウンセリングが丁寧でした。 先生やカウンセラー、看護師の方も心配なこと希望などを確認してくれました。まず、私のが日本人の平均とくらべてどうか、ということ。 大陰唇やクリトリスは施術必要があるかなどアドバイスいただきました。 また、こ
あやか
2021/09/09 (施術日)
小陰唇の左右差が数年気になっていました。 福澤先生が大陰唇縮小術のモニター募集をされており同時に小陰唇の手術もモニター価格で可能と知り カウンセリングして頂く事にしました。福澤先生は日本一の症例数があり、口コミでも 高評価で、先生のSNS等から誠実な信頼できる先生だと思ったからです。福澤先生のカウンセリングはとても丁寧で 絵を描いて説明してくださり、どのような施術をするかしっかり伝えてくれ
Sora
2021/08/21 (施術日)
大陰唇縮小術
普段は見えない部分ではありますが、温泉に行くときや、性行為のときなど、自分の小陰唇の大きさにいつも恥ずかしいさを感じていました。きっかけは長年付き合っていたパートナーと別れたこと、一生に一度やれば残りの人生の悩みが一つ減る、という思いで決断しました。まずはTwitterでの口コミを参考にしました。その後無料カウンセリングを受けに行き、実際にスタッフや医師の対応がとても良く、「ここなら安心してお任せ
まぁ
2021/08/28 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
初めて気になったのは10代の頃でした。自転車に乗ると痛みがあること、黒ずみや痒み、排尿時の飛び散り、見た目もこれが正しい形なのか分からず、ずーっと悩んできました。場所が場所なので誰にも相談することもできず、何事にも積極的になれませんでした。皆さんの口コミを拝読させて頂き、口コミがよかったので、とりあえずカウンセリングを受けてみよう!と思い選びました。はじめてのことだらけでとても緊張していましたが、
ぴいとろ
2021/09/11 (施術日)
10年以上前からずっと悩んでいました。私の場合、足を閉じた状態でも見えるくらい肥大しており、下着に擦れたり、自転車を乗る時に擦れるのが気になっていました。色も黒ずんでいてとてもグロテスクでした。過去の彼氏はあまり気にしていないようでしたが(まじまじと見られることがあまりなかったからかもしれませんが)、自分の汚い形にどんどんコンプレックスを感じるようになりました。性行為の時に小陰唇が巻き込まれること
びあしん
2021/05/08 (施術日)
キッカケは、VIOの脱毛した事です。今まであまり気にしてなかったが毛がなくなることで黒ずみが気になりました。当初は黒ずみを白くする治療を考えていたのですが、小陰唇縮小術という形を整える手術があるのを知って大きさも気になっていたので黒ずみと同時にきれいになるなら受けてみたいなと思いました。手術名をネットで調べいろいろなクリニックが上がってきました。こちらのクリニックの評判もとても良かったのでカウンセ
つつ
2021/09/07 (施術日)