(1963
婦人科形成
不便さ解消!婦人科形成手術で快適な生活に
婦人科形成手術を受けて、お手洗いや下着の擦れなどの不便さが解消され、生活が楽になりました。施術後は塗り薬や内服薬を使用し、翌日から普通の生活に戻ることができました。施術前の説明も丁寧で満足しています。
わ
2022/10/28 (施術日)
小陰唇縮小手術
ダウンタイムも気にせずできる施術!費用対効果も抜群!
オペも半日で終わり、ダウンタイムも少なくて満足しています。左右差はあるけど自然な仕上がりで、思い切ってやってよかったと思っています。アフターケアも指示通りに行い、2週間後にはほぼ忘れるくらい回復しました。運動や日常生活でも支障はありません。悩んでいる方に勇気を出して試してみてほしいです!
はー
2022/11/01 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】副皮切除術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
手術に踏み切って良かった!自信が持てる生活が待っている
ウィクリニックでの手術を経験し、ダウンタイムはキツかったですが、1週間乗り越えれば快適で自信に満ちた生活が待っていることを実感しました。手術中は痛みもなく快適で、先生やスタッフの親切さに感謝しています。悩んでいる方にはウィクリニックをお勧めします!
みちゃん
2022/10/31 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 両側)
膣ハイフで締りアップ!自信もついた
膣ハイフの施術を受けて、締りが良くなった実感があり、満足しています。先生や看護師さんの丁寧な説明と実体験の共有に感謝しています。半年後に追加施術を検討する予定です。アフターケアでは保湿剤を使用し、内壁の厚みが増したせいか少し濡れやすくなっている感覚があります。オリモノの量は一時的に増えましたが、安心して収まりました。締める力も強くなり尿漏れも改善されました。効果継続のためにトレーニングも行っています。
ポン
2022/10/24 (施術日)
膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ)
恥ずかしさが改善!手術後のケアで自分を大切にする習慣が身につきました
お風呂や性交渉の際に恥ずかしさを感じていましたが、手術後はそれが気にならなくなり、とても嬉しいです。手術後は体を丁寧に洗ったり保湿したりするようになり、自分自身を大切に扱うことの変化が一番の喜びです。迷っている方は勇気を出してカウンセリングを受けることをおすすめします。
ゆうこ
2022/10/23 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
安心感と綺麗な仕上がりに満足!一条先生とスタッフの対応に感謝
初めて美容整形クリニックを訪れましたが、一条先生や看護師さん、カウンセラーさんの親身な対応とクリニックの清潔さに安心感を抱きました。施術後もアフターケアがしっかりしており、部位も綺麗に仕上がっていて満足しています。痛みは個人差があるようですが、私は少し辛かったため仕事を休んで良かったです。今後もお世話になる予定ですので、引き続きよろしくお願いします。
ガー子
2022/10/21 (施術日)
悩みの種が嘘だった
ずっと悩んでいましたが、wiクリニックさんに行って問題を解決してもらいました。先生や看護師、カウンセリングスタッフの方々が親身になって対応してくれて、世界が変わったような気分です。もっと早く行けば良かったと思います。施術後はアフターケアをしっかり守り、トラブルもなく安心して過ごせました。手術から1ヶ月経ち、硬さや違和感もなくなりました。
Mi
2022/10/17 (施術日)
丁寧な対応と満足の結果
先生やスタッフの皆さまに感謝しています。カウンセリングに行く勇気を持ってよかったです。施術後、日に日に腫れが引いていき、見た目もスッキリしました。アフターケアも丁寧で不安なく過ごせました。痛みや出血も少なく、14日後にはほぼ気にならなくなりました。大変満足しています。
ま
2022/10/22 (施術日)
【婦人科形成】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】小陰唇縮小術・抜糸なし【西田医師/小山医師】)
長年の悩みが解消!信頼できるすてきなクリニック
長年の悩みを手術で解消し、本当によかったです。先生や看護師さん、カウンセラーさんはとても話しやすく好感が持てました。見た目だけでなく日常生活も快適になりました。アフターケアも丁寧で不安や心配はありませんでした。痛みや痒みもなく一週間経ちましたが、まだまだ良くなっていくと思います。
ぽぽぽ
【モニター】小陰唇縮小術片側(抜糸なし)【院長手術】
安価で満足度高い膣ハイフ施術
他のクリニックよりも料金が安く、次回も同じ料金で施術が受けられるため、次回もこちらでお願いすることにしました。アフターケアは特になく、施術から1ヶ月経過した今でも膣の引き締まりを感じています。カウンセリングや施術前の説明もスムーズで、立地条件や希望の機械があったためこのクリニックを選びました。私のお悩み解消のために一年に一度この施術を受けることを決めました。
ずんだ
2022/10/25 (施術日)
膣ハイフ
擦れの痛みがなくなり、嬉しい
長年悩んでいた下着の擦れの痛みがなくなり、とても嬉しいです。施術後は血の塊が残ってしまったこともありましたが、他の先生に診てもらって取り除いてもらえました。スタッフの気遣いや対応に感謝しています。現在はまだ少し痛みや出血がありますが、軽減されることを祈っています。
ももの缶詰め
2022/10/20 (施術日)
初めての膣ハイフで満足!痛みもなく効果を実感
初めて膣ハイフを受けましたが、術後の痛みもなく、2週間後には満足のいく結果が出ました。費用と相談してまた施術しに行きたいと思っています。ただ、効果が薄れるため定期的な施術が必要で費用面で難しいと感じています。また、1ヶ月経過した頃から効果がピークを過ぎたようでお湯漏れするようになりました。家が遠いため通院は難しいですが、半年後に再度来院したいと思っています。
tomo
最近になって尿漏れが気になりだし、何か良い施術はないかと探したところ、膣ハイフに辿り着きました。評判が良かったこと、他院と比較して低価格だったことが決め手となりました。スタッフさんの体験談を交えての説明は、とてもわかりやすく安心感もあり、緊張がほぐれました。膣ハイフは初めてでしたが、思ったより痛みもなく、笑気麻酔は使用せずに済みました。ただ、尿もれをしそうな、変な感覚があり、漏れたらどうしよう…と
いちご
2024/10/19 (施術日)
【初回半額】膣ハイフ
6年ほど前から尿漏れに困り、筋トレだけでは改善されず受けました。尿意から少しの時間はガマンできるのですが、すぐにトイレに行けない時や外を歩いている時などに じわっと漏れてしまうのです。施術費用が第一で、口コミ広場で割引になることが大きかったです。クリニックのHPも好感が持てました。受ける前は、やはり本当に大丈夫なのかなという不安がありましたが、先生が丁寧にご自身も受けてみた感想を交えながら、説明し
ちゃい
2024/09/02 (施術日)
今年に入ってからくしゃみや咳、笑った時に尿漏れをするようになりったことがきっかけです。初回の料金がとてもリーズナブルだったため。膣ハイフの施術のやり方や、痛みの具合、治療後の症状、骨盤底筋群の鍛え方などを丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。膣内に機械を入れていきます。痛みは人それぞれとのことでしたが、私は挿入直後から、照射部位が焼けるように痛く冷や汗が出る程でした。この痛み
ALI1507
2024/07/01 (施術日)
昔から気になっていましたが、なかなか一歩踏み出せず長い間悩んでいましたが、口コミ広場を見たのがきっかけでやろうと思いました。価格 雰囲気 ダウンタイムの少なさや傷跡が残らず綺麗な仕上がりだったからカウンセリングや説明はとても丁寧でした。 最初はやはり緊張しましたが、スタッフの皆さんが優しくて安心しました。 とても親身になってくれました。カウンセリングで見て頂いた結果小陰唇だけでなく副皮除去
Na103225
2023/01/13 (施術日)
左右差や、衛生面の点でずっと気になっていました。 1番は生理中の衛生面が気になっていたのですが、なかなか手術までは踏み出せずにいました。 SNSなどで症例や口コミを見て、今回やってみようという気持ちになり、施術をお願いしました。西田先生の口コミなどを拝見し、先生にお任せしたいと思いました。 経験も豊富で、エクスパレルも使用できるとの事で、仕事の休みがなかなかとれない私でも安心して施術をうけれ
mly⭐︎
2023/11/02 (施術日)
モニター 小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし)
立って鏡を見た時にはみ出すほどの大きさで、ずっと気になってはいたのですが切除するほどなのか、人と比べることが出来ない部分のため迷っていました。 大きさがある分、擦れやムレの負担が多く、良く炎症を起こして吹き出物??のようなものが出来てしまうのも悩みでした。手術前の写真とアフターの写真がたくさん載っていて、自分と同じ悩みを抱えてる方が多くいて、それが解消された様子が分かりやすく説明されており、自分
mai
2023/09/29 (施術日)
尿漏れが少し気になるようになり、初回半額クーポンがあったので受けてみようと思いました。初めてのクリニックで不安でしたが口コミが良かったので決めました。麻酔についての記載があり不安があったので質問しました。 笑気麻酔をされる方は満腹になる程は食べていかない方がいい様です。 先生もとても話しやすい方でした。痛みはほとんどありませんでした。 施術時間は1時間かからなかったです。受付で番号札を渡され
。
2023/07/28 (施術日)
定期的なメンテナンスをしておきたかったからです。交通アクセスがよく、女性医師による対応だったから。カウンセリングの先生は、すごく丁寧に説明してくださいました。 施術の看護師さんも感じがよく、最後まで対応がよかったです。痛みはほとんどなく、声かけを常にしてもらえて安心でした。受付で予約していることを伝え、支払いをして、施術後はすぐに帰れました。定期的に半年に1回受けてみようと思います。よいクリニッ
りず
2023/01/22 (施術日)