目元・クマ・眉下・涙袋整形
安心して任せられる先生
この先生に安心感を抱きました。左右差が気になるため、三ヶ月後に再評価し注入するか決めることになりました。目の下が綺麗になり、人生が変わったと感じています。アフターケアも丁寧で安心できました。施術後は腫れや鈍痛がありましたが、徐々に回復し、今後の経過が楽しみです。
にこ
2022/12/28 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
エースクリニックでの施術に大満足!早く受ければよかった
不安がありなかなか決められませんでしたが、エースクリニックでの施術を受けて本当に良かったです。目の下のクマや眼瞼下垂が改善され、見た目も若返りました。アフターケアも充実しており、先生から順調な回復を伝えていただけることで安心感がありました。腫れや内出血は一週間ほどでおさまり、現在は浮腫みと違和感が残っていますが、徐々に改善されるそうです。
kuuma
2022/12/21 (施術日)
満足度抜群!クマ取りでイケおじへの道を拓く
20代からクマや目の下のたるみに悩んでいましたが、裏ハムラの施術を受けて大満足しました。施術後は安静に過ごし、腫れや出血も順調に回復しました。アフターケアもストレスフリーでした。クマが気になる方は早めに施術を受けるべきだと感じます。クリニックのドクターやスタッフに感謝しています。
KN10
2022/10/13 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
若返った感じにして頂き大満足
とてもいい先生に出会えて、施術後は若返ったような印象で大満足です。日々のアフターケアもしっかりしていただき、安心して過ごせました。施術後の経過も順調で、シワやたるみが取れて自信を持つことができました。クリニックのスタッフにも感謝しています。知り合いから院長先生の腕前を聞き、このクリニックを選びました。目元のたるみやシワが気になってカンセリングを受けたキッカケです。
K'z
2021/12/18 (施術日)
眉毛下切除法
悩み解消で大満足
目の下のたるみや影に悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けることにしました。カウンセリングでは丁寧な説明を受け、信頼できる先生と出会えました。施術後は腫れがありましたが、徐々に引いて若く見えるようになり、大変満足しています。アフターケアも素晴らしく、スタッフの方々にも良くしていただきました。
2021/04/26 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(皮切ハムラ法(表ハムラ法))
安心して施術、満足の結果
先生やスタッフさんの気配りに感謝しています。施術後も顔を洗うことができ、問題なく過ごせました。腫れは2週間で落ち着き、眉下の傷跡もほぼわからなくなりました。クリニックのスタッフさんは優しくて安心して通えます。自信がついたし、目もパッチリして雰囲気が良くなりました。友達のおすすめでこのクリニックを選びました。
ワッシー
2022/05/13 (施術日)
眉毛下切開+埋没法
清潔感あるクリニックで満足度高い施術!
このクリニックの雰囲気やスタッフの対応にとても満足しています。たるみがスッキリし、肌も若返ったように感じます。ただ右下瞼の外反はまだ改善されておらず、ストレスを感じていますが、先生が真摯に対応してくれるので信頼しています。クリニックへのメッセージとして、右瞼について引き続きお願いしたい旨を伝えました。
にゃりす
2022/11/09 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
谷先生にお任せして良かった!丁寧な対応と満足の結果
1年前からクリニックを探していましたが、谷先生にお任せして良かったです。慎重で心配性な私にも丁寧に対応してくれて、施術後の結果も満足しています。アフターケアもしっかりと行ってくれて安心感があります。今後も相談したいと思います。
MPPP
2022/10/31 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
エースクリニックの施術が丁寧で満足度高い!
エースクリニックでの施術にとても満足しています。カウセリングが他のクリニックよりも良かったですし、スタッフの方々も心地よく案内してくれました。施術後の経過もしっかりと説明してくれ、アフターケアもきちんと行われました。手術中は局部麻酔を使用し、痛みや痒みはほとんどありませんでした。エースクリニックを選んで本当に良かったです!
m
2022/08/30 (施術日)
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
安心して施術、感謝しかありません
このクリニックで施術を受けて安心しました。気になっていた部分がなくなり、毎日が幸せです。アフターケアも良く、瞼の腫れも収まりました。先生と看護師さんの優しい対応に感謝しています。1ヶ月経った今でも満足しており、切り口も徐々に馴染んできました。施術前の説明も詳しくしてくれたので選びやすかったです。
2022/03/14 (施術日)
皮切ハムラ
50代男性ですが、子供といるときに、おじいちゃんと勘違いされた事があったので施術しようと思いました。インターネット上の口コミの表示が良かったのでエースクリニックを選びました。施術の説明や質問等、優しく丁寧に対応してくれました。目の下のたるみを取る施術を行い、静脈麻酔で2時間程で終わってまして。 痛みは全然無かったです。電車で来店、施術の説明を受け写真を撮り、施術して、麻酔が落ち着くまで休ませても
シゲハル
2024/04/30 (施術日)
目の下のクマ・たるみ取り(下瞼脱脂法+CRF注入)
年齢と共に目の下にたるみが出て来て顔を見るのも嫌になって、たるみを取れたら少しは若く見えるのではないかと思いました。口コミを見たのと先生のInstagramの症例を見て時間がない中でもきちんと対応して頂き 更に相談していなかった肝斑にもアドバイス頂きました。クマ取り脂肪注入 9時半から麻酔をして頂き目が覚めたら11時過ぎで 全く痛みは感じませんでした。来院してすぐに看護師さんに手術室まで案内
とらまる
2023/12/13 (施術日)
30代になり目の下のたるみが気になってきたからです。親も目の下にぷっくりとしたパンケーキのようなたるみがあるので、自分もそのようになることは分かりきっていました。 物理的に脂肪が目の下に溜まっているわけなので、それがアイクリームなどでどうにかなるものではないこと、顔の体操やエステでは効果の程が知れていることは実体験からわかっていたので、本気でたるみを取りたいなら手術しかないと以前から考えてい
ikoma
2023/04/07 (施術日)
【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
30代頃から目の下のくまが気になりはじめました。 レーザー治療や高い化粧品など色々試しましたが全く効果がなかった為施術しようと決めました。目の下のくまとりの症例数の多さと、口コミの評価の高さを見てカウンセリングへ行きました。 全部で8件他のクリニックへカウンセリングしに行きましたが1番丁寧で信頼が出来たからです。私の顔をしっかりと見て、目の下の状態もみて触ってと…どの施術が良いか的確に選んで頂
ねこさく
2023/02/28 (施術日)
黒クマを皮切ハムラ法で綺麗に取ってくれた先生と看護師さんに感謝
悩みの黒クマをマッサージやクリームでは治せず、皮切ハムラ法で施術を受けました。結果に大変満足しており、不自然な感じもなく本当にクマだけが取れました。施術後のアフターケアも丁寧で心強かったです。施術後の経過も順調で、2週間後には縫い跡以外はほぼ腫れがなくなりました。外見のコンプレックスを持つ方におすすめです。
イズミ
2022/11/02 (施術日)
目の下のクマが解消!手術で若返りました
目の下のクマに悩んでいましたが、手術を受けてその悩みから解放されました。友人からも効果があると言われ、とても嬉しかったです。待合室や医師との相談もプライバシーに配慮されており、評判も良かったです。今後もこのクリニックに相談しようと思います。
おくら
2022/09/02 (施術日)
経結膜ハムラ法 静脈麻酔
少しだけ時が戻っている。私の美容整形体験
片方の目の下に段差が出てきたため、美容整形を受けました。術後1ヶ月経った今、腫れや内出血は引いてきましたが、まだ途中過程です。クリニックの谷先生は親切で相談しやすく、スタッフも居心地が良かったです。ただ手術前に着替える紙パンツに注意が必要でした。
エイドリアン
2022/10/26 (施術日)
親切なスタッフと満足度高い施術
エースクリニックで目の下のクマを治療しました。先生や看護師さんがとても親切で、選んでよかったと思います。施術後は周りから目の下が白くなったと言われ、コンシーラーを使わずにすむようになりました。アフターケアも丁寧で、2週間ごとに様子を見てヒアルロン酸を追加してもらっています。受付から終わりまで安心感があり、次回もエースクリニックを選ぶつもりです。
ピノ
2022/10/24 (施術日)
目元のクマたるみ 切らない治療(切らないクマ治療 HIFU+ヒアルロン酸)
丁寧な対応とわかりやすい説明に感謝
手術前は不安でしたが、結果は思ったよりも簡単で驚きました。アフターケアも心配事を聞いてくれるので安心しました。目の下がふっくらしてきて、一時的な黒クマも解消されました。クリニックの対応に感謝しています。また利用したいと思います。
ハル
2022/08/19 (施術日)
術後の変化に不安も、クリニックの対応に感謝
術後の変化に不安を感じていましたが、クリニックのスタッフが丁寧に相談に乗ってくれました。右目ではゴルゴラインが少し出たような気がしますが、概ね満足しています。左目では笑った時や無表情でも変化がありますが、まだ改善される可能性もあると思っています。アフターケアも定期的な検診で相談できるので安心です。
ネーム88
2022/08/05 (施術日)