予約可能なクリニック

診療一覧

評価が高いクリニック

新着口コミ

メッセージ

本気で痩せたい人に本気で応えるDSクリニックの肥満治療

渋谷DSクリニック

私たちが提唱する科学的根拠に基づいたダイエットは、人によっては少し時間がかかると感じるかもしれません。しかしそれは、目標達成後もリバウンドしないことこそがダイエットの成功であると考えているからです。医療の力を借りて、生涯最後のダイエットを。私たちは、あなたの「変わりたい」に全力でお応えします。

渋谷DSクリニック

【私たちは、貴方の希望をあきらめません】

人は誰しも美しくなる可能性を持って生まれてきます。ただ、多くの人がそのことに気づかなかったり、生きていく中で忘れてしまったりと、自分を甘んじて受け入れてしまいます。

ですが、本当にそれでいいですか?あなたは、今の自分をあきらめていませんか?私たちはあなたを、輝かせるチカラをもっています。

あなたの希望を叶える方法を知っています。さまざまな業界のエキスパートチームがあなたの理想をカタチにします。ダイエットのスペシャルチーム、それが私たちです。

【DS式痩身治療体験】

渋谷DSクリニックは、メスを使わずに可能な限り患者様へ負担をかけない治療を信念にしております。

お悩みはひとり一人異なりますが、全ての患者様にベストな治療で結果を実感していただき、心から喜んでいただけるよう、スタッフ一丸となって患者様のサポートをさせていただきます。

また、治療中は居心地のよい時間と空間で過ごして頂きたいという点にもこだわっております。また、 初めての患者様にも緊張感なく安心して施術を受けていただけるよう全室個室対応にしました。

専門知識を持つ各分野のエキスパートとともに、患者様の希望に応えていきます。

体重のこと、体型のことでお困りの方は、是非私達にご相談ください。

【最新痩身マシン導入】

脂肪を凍らせてラクに部分痩せ!

世界で400,000件以上の実績がある脂肪減少マシン「ゼルティック」を導入!

渋谷DSクリニックの全国のクリニック

関東