施術、クリニック名などからさがす
変更
藤沢
医師・スタッフ
利便性
支払い・割引
その他
眼瞼下垂 両目
眉下リフト(眉下切開)
眼瞼下垂+二重 両目
y.k
以前から気になっていた目の開きくさと、顔の下半分の膨らみがモニター価格で募集したのと、 ちょうど、Instagramで見ていた先生の募集だったので、伺いました。担当して頂いた先生のInstagramをみて、家から近い院で出勤される予定があったので、選びました。カウンセリングは、カウンセラーの方が丁寧に案内してくれました。 また、担当の先生がいない日にカウンセリングに伺いましたが、院長の先生が代
辻堂駅 徒歩5分
SBCでは紹介・リピートが多数❕❕
めぐる
とにかく眼瞼下垂で目の筋肉が開きやすくなったのが本当に良かったです。 一週間に2、3回は頭痛薬を飲んでおりましたが、それも全くなくなり随分と過ごしやすくなりました。 病院の関係者の皆様、ドクターありがとうございました。
藤沢駅 徒歩3分
さやか美容クリニック・町田
東京都/町田駅
駅前でアクセスも良く、親身になってくれるクリニック
このクリニックに足を運んでみて、駅前でのアクセスの良さやドクターの対応に満足しました。明るい雰囲気の中で働いているスタッフの方々も素晴らしく、とても良いクリニックだと感じました。眼瞼下垂手術を受けた結果、目の筋肉が開きやすくなり頭痛も改善されました。アフターケアは特に問題がなかったため必要ありませんでしたが、ドクターが術後の経過を見てくれることは安心感がありました。施術後は内出血が2週間ほど続きましたが、現在では腫れもなく目も開きやすいです。肩こりや目の開きにくさで悩んでいる方にはおすすめです。
2021/11/23 (施術日)
眼瞼下垂(眼瞼下垂+二重 両目)
湘南美容クリニック 藤沢院(神奈川県藤沢市)
安心して受けられる親切なクリニックで満足度高い施術
このクリニックで脂肪吸引と目元の施術を受けました。予約からカウンセリング、施術まで、スタッフの方々は親切でわかりやすい説明をしてくれました。脂肪吸引ではきれいな仕上がりに満足しましたが、目元の施術では若干左右差が出てしまいました。アフターケアも丁寧で痛みも少なく、ダウンタイムも少なかったです。ただ洗顔時にヘアバンドやゴムがなかったことが少し不便でした。全体的には満足度の高い経験でした。
2020/04/12 (施術日)
デカ目・下眼瞼下制・目尻切開・頬脂肪吸引
湘南美容クリニック 辻堂アカデミア
さ 女性
眉下切開後に埋没の抜糸をする方はよく居ますか? 3週間ほど前に眉下切開、目の上脱脂、目頭切開を同時にしました。 それにより幅狭だった埋没の二重幅がかなり幅広になっています。 4週間目でこれならまぶたの浮腫が落ち着くと更に広い二重幅になりますよね? 抜糸するとなると、眉下切開と目頭切開をした目では変な
回答ドクター1名
2025/04/18
モカ 女性
7年ほど前に二重埋没法をしました。 最近になり瞼の重みが強くずっとしんどい状態だったので抜糸をしました。 埋没後6年程経っての抜糸で全く治らず二度目の抜糸を行いました。 二度目の抜糸は半年前です。 瞼の重みも改善されてきて埋没法の線も薄くなってきたのですが 目を強めに開けると別の線がでてくるように
2025/04/16
ゆう 女性
埋没して1ヶ月経つのですが、左右差が気になり施術した所で相談したら、 まだ若干腫れてるのもるし、同じ幅でやったので日にち経てば気にならなくなりますと 言われたのですが本当に気にならなくなりますか?? 右が奥2重っぽくなってしまってるし、目を閉じた時幅が違うので失敗?と心配です。
回答ドクター2名
2025/04/15
南 女性
昨日埋没の三点留め(スクエア)を行いました。 本来のデザインは、目頭のあたりにある傷跡の幅の平行二重で作っております。 施術直後から、パンパンに腫れており、瞼が糸で鬱血しているような感覚がします。 痛みもあまり引きません。 埋没後の感覚としては一般的なものでしょうか? このまま瞼を糸で留め続け
2025/04/12
ドクター相談室