その他(二重整形) のドクター
条件からさがす
あいち栄クリニック 常勤医師
野原有起 男性私は乳腺専門医として多数の乳がん手術を経験しました。 乳がんの人が治療後も前向きに生きていくために、がんを治すのは当然として、手術後の傷や形の美しさも大切だと考え、様々な工夫をしながら手術をしていました。 乳がんを美しく治す・再建する一つの手段として、脂肪吸引・注入の技術に興味を持ち、美容の世界に入りました。豊胸や乳輪乳頭や乳房縮小術などの乳腺に関係する美容手術はもちろんのこと、美容手術の中で、難易度が高い脂肪吸引を通じて、美容治療を受ける方が、前向きな気持ち・自信が持てるようなサポートをして参りたいと思います。 優しい雰囲気でお出迎え致しますので、是非、お気軽にご相談ください。
所属学会等
・医学博士 ・日本外科学会 外科専門医 ・日本乳癌学会 乳腺専門医・認定医 ・がん治療認定医 ・マンモグラフィ読影認定医(A判定) ・乳がん検診超音波検査実施・判定医師(A判定) ・日本オンコプラスティックサージャリー学会 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
くみこクリニック 四条烏丸院 形成外科専門医
荒田順 男性眼瞼下垂など瞼の形成に関するお悩み、ご相談を受け付けております。
日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
ジョウクリニック 大阪院 ジョウクリニック大阪院 院長
新開博之 男性美容外科は総合的にアプローチできる器が必要だと思っています。 脂肪吸引・豊胸手術・リフトアップ・注入・鼻の整形・骨切り術・美容皮膚科など、当院ではさまざまな治療が可能です。 プロとして全体を見て、患者様に利益をもたらせるよう意識しております。 施術や手技にあたって気を付けていることは、組織に愛をもって接するようにすることです。 愛をもって行った施術・手術は細部まで美しくなります。 組織の運命を考えることが趣味で、手術中もよくそのことを考えているかなと思います。 ミクロ・マクロな目線でみる創傷治癒・組織の運命、体表への表現は本当に面白いです。
所属学会等
日本形成外科学会 形成外科専門医 乳房増大エキスパンダーインプラント実施医師 Mia® Femtech認定医 ウルセラ認定医 日本形成外科学会正会員 日本美容外科学会(JSAPS)正会員 日本美容外科学会(JSAS)正会員
ジョウクリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
城本クリニック 大阪院 医師
中村優 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 頭蓋顎顔面外科学会 手外科学会 マイクロサージャリー学会 創傷外科学会 メディカルイラストレーション学会
城本クリニック 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩3分
10:00~19:00 *完全予約制
恵聖会クリニック 心斎橋院 医師
菅野兼史 30代/ 男性患者様との一期一会の出会いを大切にし、技術だけでなく心から満足していただける診療を心掛けて、日々診療に邁進いたします。
医学博士・日本外科学会専門医
恵聖会クリニック 心斎橋院
大阪府 大阪市中央区 | 長堀橋駅 徒歩3分
AM10:00~PM7:00 完全予約制
藤井クリニック ドクター
田中美紀 女性藤井クリニックは、患者様に対して無理のない自然なアンチエイジング、美容皮膚診療を提供するクリニックであります。 綺麗になれると自分に自信が持てるようになり毎日明るく過ごせると医師として常日頃から考えていましたが、患者様もそうおっしゃられます。 そのためのお手伝いをさせていただくために日々の診療に勤しんでいます。 また、患者様のお悩みは皆さま多種多様でありますので、患者様ごとにオーダーメイドに治療をご提供することを信条としております。 そして、そのためには患者様にとって、話しやすいと思っていただける医師でいたと考えております。 皆様が常に輝いていられるよう、どんなお悩みにもお応えできるよう努めてまいります。若さ綺麗さを日々実感いただき、通うのが楽しいと言っていただけるクリニック作りを目指しています。ぜひ、当院にお世話させてください。よろしくお願いいたします。
日本皮膚科学会所属 美容皮膚科学会所属
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
ウィクリニック 大宮院 医師
権知華 30代/ 女性眉下切開や下眼瞼のたるみ治療、二重形成など細かい手術が好きです。患者さまひとりひとりの皮膚の余りや目の形に合わせて、デザインにこだわって適切な手術を提供できるよう心がけています。 ヒアルロン酸やボトックスなどの注入医療も、実際に顔面の筋肉や骨を見たことがあるため入れている部位の深さや針先の感覚を感じながら行っています。 当院は無理な勧誘は一切なく、いい医療をコストをおさえて提供できるように心がけています。どこを治したらいいのか、何の施術が適切なのかわからないけど、ココが気になるなんてお悩みはありませんか?ぜひ一度お話だけでも聞きに来てくだされば嬉しいです。
所属学会等
◆資格 乳房再建用インプラント/エキスパンダー実施医師 ボトックスビスタ施注医師 ジュビダームビスタ施注医師 形成外科学会専門医 ◆加入学会 日本形成外科学会・日本頭蓋顎顔面外科学会・マイクロサージャリー外科学会
ウィクリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩5分
9:30〜18:30
メディカルプラスクリニック新宿 美容皮膚・皮膚科
内田美香 女性丁寧な診察とわかりやすい説明を心がけております。 些細な事でも皮膚の悩みはご相談ください。
メディカルプラスクリニック新宿
メディカルプラスクリニック新宿
東京都 渋谷区 | 南新宿駅 徒歩6分
真崎医院 医師
小室裕造 男性所属学会等
【専門医】 日本形成外科学会専門医 日本美容外科学会専門医 【所属学会等】 日本形成外科学会(評議員) 日本頭蓋顎顔面外科学会(評議員) 日本創傷外科学会(評議員) 日本頭蓋底外科学会(理事) 日本美容外科学会(評議員) Craniosynostosis研究会(代表世話人) International Society of Reconstructive Microsurgery (会員) American Society of Plastic Surgery(会員) International Society of Craniofacial Surgery (会員)
真崎医院
東京都 渋谷区 | 代官山駅 徒歩6分
10時~19時【土曜は15時まで】※電話は10時~20時※
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
東京都 新宿区 | 新宿西口駅 徒歩2分
11:00 ~ 20:00
自由が丘クリニック 院長 / 形成外科専門医
秋本峰克 男性大学病院や一般病院で、形成外科・美容外科の診療経験を積み、自由が丘クリニックでは主に鼻、骨格、目、フェイスリフトの美容医療手術を担当しています。日本美容外科学会(JSAPS)専門医をはじめ資格も多く、知見の広い医師です。
所属学会等
資格 日本美容外科学会(JSAPS)専門医 日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本熱傷学会 熱傷専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 レーザー分野指導医 美容レーザー適正認定医(日本美容医療協会) 所属学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本熱傷学会 日本解剖学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
シロノクリニック 恵比寿 総院長
城野親徳 男性皮膚科領域のレーザー治療やアンチエイジングに関しては、国内屈指の症例数である。レーザー治療関連著書多数。テレビ・雑誌のコメンテーター活動も多数。近年、抗加齢医学(アンチエイジングメディスン)分野でも各科専門医師・各研究機関とともに最先端治療を行う。 小さなコンプレックスを解消することで自信がつき、プライベートに仕事に、より前向きに取り組めるよう女性を応援したい。幸せな人をたくさん増やし、世界平和につなげたい。
シロノクリニック 恵比寿
東京都 渋谷区 | 恵比寿駅 徒歩7分
月〜土:10時〜19時 /日:9時〜18時
ジョウクリニック 銀座院 ジョウクリニック銀座院 院長
佐藤光 男性患者様のもつ美意識を尊重し、自分の美意識を押し付けないように心がけています。 ご自身のもつ理想やコンプレックスについて話しやすいようなカウンセリングを行うだけでなく、 患者様の持つイメージを正しく共有できるように努めています。 当然のことですが、外科医はメス(針)を入れたらどこまでも責任を持つというのが私のポリシーです。
ジョウクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 新橋駅 徒歩5分
ルーチェクリニック 銀座院 医師
山口華央 女性私たちは、毎日、年を重ねていく。 なにもしなければ、肌も同じです。 ですが、ほんのちょっとした治療――例えば、5分間のヒアルロン酸注入、ダウンタイムのないレーザー治療、切らないリフトアップ――で、肌を根本から生まれ変わらせることができます。 患者様一人一人のお悩みを丁寧にお伺いしながら、その人の理想とする肌に近づけたい。 ぜひ、お気軽にご相談ください。
所属学会等
■日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 ■日本皮膚科学会美容皮膚科・レーザー指導専門医 ■日本美容皮膚科学会代議員
ルーチェクリニック 銀座院
東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩2分
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
武田孝輔 男性「腫れが少なく!痛みが少なく!」をモットーとし、これを極めていく美容外科医でありたいと思っております。 大学病院にて2年間外科(消化器外科、心臓血管外科、移植内分泌外科、乳腺外科、呼吸器外科、その他に麻酔科、脳外科、整形外科)で研修を行い、3年目から形成外科を先行しました。2009年に形成外科専門医を取得しております。2010年より4年間、大手美容外科での修練を行いました。 以上のような背景で美容外科医に必要な基礎をじっくりと築き上げてきました。縁ありまして2015年より当院に勤務させていただいております。
所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAS) 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本手外科学会 日本下肢救済足病学会 日本創傷治癒学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)