その他(二重整形) のドクター
条件からさがす
ルネッサンス美容外科医院 青山本院 非常勤Dr
木谷慶太郎 男性得意な治療 目元 脂肪取り、まぶたたるみ皮膚切除治療(上/下)、アンチエイジング治療、美容皮膚科(オバジ)、形成処置全般:刺青、瘢痕/傷跡修正
日本形成外科学会 日本創傷外科学会
ルネッサンス美容外科医院 青山本院
東京都 港区 | 青山一丁目駅 徒歩4分
11:00-19:00 (最終受付18:30)
PRO CLINIC 医師
洪嵩典 30代/ 男性これまで形成外科医として、ケガや病気が原因で負った傷や失われた身体機能を整容的に美しさを追求した上で失われた機能を取り戻すことに従事して参りました。 これまでの経験から、治療の内容や性別は問わず、自身の体を美しくしたい・保ちたいという思いは人として当然の望みであり、美しさは「人生の幸福」に直結していると私は考えています。 美しさを求めて磨き続けた技術と知識を活かし、皆様へ満足して頂ける美しさを御提供いたします。
日本形成外科学会 所属 日本創傷外科学会 所属
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩1分
10時30分~となります
城本クリニック 静岡院 静岡院 院長
吉竹 俊裕 男性所属学会等
資 格 医学博士 日本形成外科学会専門医 日本専門医機構形成外科専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会 日本創傷外科学会
城本クリニック 静岡院
静岡県 静岡市葵区 | 新静岡駅 徒歩2分
金山美容クリニック 医師
田中亜希子 女性◆月に一度の診療日程 ・2024年7月22日(月) ・2024年8月11日(日) ・2024年9月15日(日) ・2024年10月20日(日) 偶数月は日曜、奇数月は月曜の診療です ============================== あきこクリニックでの予約待ちが数ヶ月という時期もあり、またクリニックが東京・世田谷にあるにも関わらず関西・中部エリアの患者様も多く来ていただいています。 そのため定期健診や遠方まではなかなか行けないという方に今より気軽にきて頂きたいと思い、金山美容クリニックの田中院長に快諾頂き名古屋で定期的に診察を行うことになりました。 「しわ・たるみの悩みやアンチエイジングについて」のご相談は気軽にお問合せください。
日本美容外科学会認定専門医
金山美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 金山駅 徒歩5分
10:00-13:00/14:00-19:00
エースクリニック 名古屋院 医師
鄭聡柄 男性所属学会等
日本形成外科学会・形成外科専門医/日本美容外科学会/日本創傷外科学会/日本乳房オンコプラスティック学会 医学博士/ウルセラ認定医/サーマクール認定医/ミラドライ認定医
エースクリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩3分
受付時間10:00~19:00
あいち栄クリニック 非常勤医師
宮川紅 女性大学病院や市中病院、クリニックで皮膚科専門医として勤務してまいりました。 その中で、病気じゃないんですが・・・と肌トラブルや、見た目の変化を気にしていらっしゃる方が多いことを実感しました。 他人からみたら小さく感じるような悩みでも、改善することで表情も明るく、自信も持てる様になれます。 皆様が、よりキレイに前向きになれるお手伝いが出来れば、と思っています。 保険診療から美容の内容まで、お気軽にご相談ください。
あいち栄クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩1分
10時00分~19時00分
城本クリニック 四日市院 医師
柤野 可南子 女性所属学会等
資 格 日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会
城本クリニック 四日市院
三重県 四日市市 | 近鉄四日市駅 徒歩2分
城本クリニック 富山院 富山院 院長
山師幸大 男性所属学会等
外科専門医 小児外科専門医
城本クリニック 富山院
富山県 富山市 | インテック本社前駅 徒歩1分
銀座みゆき通り美容外科 大阪院 大阪院 院長
岩井謙治 男性僕は患者さんとの信頼関係が何よりも大切と思っています。患者さんが少しでも不安や疑問があるうちは手術は行わないほうが良いと思っています。どのようなささいな悩みであっても、ご相談来ていただければ、誠意を持ってお答えします。
銀座みゆき通り美容外科 大阪院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩1分
10:00~20:00
プライベートスキンクリニック 梅田本院 理事長
安形省吾 40代/ 男性ここ数年、美容業界を取り巻く環境は大きく変化してきております。テレビやインターネットを通じて様々な情報を収集する事が可能になってきており、身近なものとなってきました。 しかし、その中には誤った情報も含まれており、過度の期待を抱いて来られる患者様もいらっしゃいます。我々は美容医療のプロとして、丁寧なカウンセリングのなかで正しい情報を提供し、患者様のご希望に沿った医療を提供させて頂きます。 患者様が「より良い自分」と出会うために、カウンセリングからアフターケアまで安心して頂ける医療をご提供できるようスタッフ一同サポートをさせて頂きます。
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
プライベートスキンクリニック 梅田本院 最高顧問
井畑峰紀 40代/ 男性私が美容医療に携わる医師として20年間常に考えていることは、患者様にもっと満足していただきたいということです。 私は皮膚腫瘍の切除、顔面骨骨折の治療、傷跡の修正などの治療を始めとする形成外科医として医師のキャリアをスタートしました。形成外科医は、傷や皮膚などの組織の変形をできる限り綺麗に治す仕事であるとの教えのもと、日々患者様と真剣に向き合ってきました。 形成外科医として勤務をする傍ら、大学院時代には細胞の研究等も行いました。 それらを経験して、一つの強い想いが生まれました。それは「患者様にもっと満足していただきたい」という想いです。 そんな中、偶然にも美容医療と出会い、私の進む道が決まりました。 保険診療の場合、薬剤や治療方法の選択肢に制限があります。一方、美容医療では、自分の経験や知識を基にした豊富な選択肢の中から、より満足していただける治療を行うことができると考えたからです。 美容医療はここ20年で目覚しい進化を遂げています。 それらを常に学び、患者様にお届けすることで、満足・感動していただきたい。 それが私が美容医療業界で医師として働く原動力になっています。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本レーザー医学会 認定医 日本美容外科学会 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本頭蓋顎顔面外科学会 正会員
プライベートスキンクリニック 梅田本院
大阪府 大阪市北区 | 北新地駅 徒歩2分
10:30〜19:00(完全予約制)
神戸中央クリニック 医師
木幡亮太郎 男性所属学会等
日本美容外科学会(JSAS)正会員 日本美容外科学会専門医 日本抗加齢医学会 日本健康医療学会
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 橿原八木院院長
帆苅直弘 40代/ 男性カウンセリングから手術、アフターケアまで誠心誠意行わせていただきます。 患者様が笑顔になり、素敵な人生を送るためのお手伝いをさせていただければと思います。 わかりやすく丁寧な説明と、患者様に合ったベストな治療を心掛けておりますので、 どんなことでもお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本皮膚科学会 正会員 日本専門医機構認定 形成外科学会正会員
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分
9:00~18:00
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院 医師
竹内三佳 30代/ 女性所属学会等
日本専門医機構認定 形成外科専門医 日本形成外科手術手技学会 日本美容外科学会(JSAPS)
樹のひかり 形成外科・皮ふ科 奈良本院
奈良県 奈良市 | 近鉄奈良駅 徒歩1分