その他(二重整形) のドクター
条件からさがす
八戸タウン形成外科クリニック 理事長
石原信浩 男性美容外科は今やとても身近な診療になりました。その一方で、美容外科手術の結果が思わしくなく悩まれている方も多くなってきています。その原因としては、残念ながら医療技術の未熟さによることもあるのですが、ドクターと患者さんのコミュニケーション不足による見解の相違があるままに手術を受けてしまったことによる場合がとても多くみられます。私は美容外科医20年以上の経験を元に、通常の美容外科診療以外に、他院で受けられた美容外科の修正手術を生涯のライフワークとして取り組んでおり、日本全国そして海外から多くの患者さんを受け入れております。どうぞご相談ください。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会認定専門医 日本形成外科学会正会員 日本美容医療協会会員 サーマクール認定医 (社)先端医科学ウェルネスアカデミー代議員
八戸タウン形成外科クリニック
青森県 八戸市 | 本八戸駅 徒歩10分
(月~土)10:00~19:00、(日・祝)10:00~18:00
盛岡タウン形成外科クリニック 理事長
盛岡タウン形成外科クリニック
岩手県 盛岡市 | 盛岡駅 徒歩1分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
アリエル美容クリニック 大宮院 日本形成外科学会 専門医
阪野一世 男性初めまして、形成外科専門医の阪野と申します。 私がお客様の診察をする上で重視しているのはまずお客様のお話をしっかりと伺い、ご希望のイメージをつかむことです。必要に応じてこちら側からも質問をしながら話し合いそのイメージを共有することが最も重要な前提であると考えています。 ご希望に対しても、どこまでは出来てどこまでは難しいのか、また他に何か方法はあるのかなど、今までの経験・知識からご提案出来ますのでぜひ遠慮なく聞いていただければと思います。 そして施術の際には、時間効率が重視される世の中ですがそこは度外視してでも一つ一つの動作の意味を考えながら丁寧におこなっていくよう心がけています。
所属学会等
・資格 日本形成外科学会 専門医 臨床研修指導医 ・論文(主著、共著) 先天性骨性前鼻孔閉鎖症の一例 院内感染の概念と対策 乳児血管腫に対するプロプラノロール内服療法の経験 ポリアクリルアミドによる顔面注入異物後遺症の1例 臍周径が大きく余剰皮膚の多い臍ヘルニアに対する臍形成術の工夫 胸腹壁再建を行ったCantrell症候群の治療経験 ・学会発表 開頭術後の頭皮縫合不全例に対する手術術式の検討 咬筋内血管腫の1例 単純性血管腫に対するレーザー照射治療 多剤耐性アシネトバクター・バウマニの院内感染による病棟閉鎖の経験
アリエル美容クリニック 大宮院
埼玉県 さいたま市大宮区 | 大宮駅 徒歩3分
09:00 - 18:00
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院 医師
西岡和昭 男性昨今美容医療の進歩も目まぐるしく、施術内容も多岐に渡ります。 そのような状況下で美容医療を検討されていらっしゃる皆様も自分にはどのような施術が良いのか迷われている方も多いかと思います。皆様のお悩み、ニーズ、価値観を第一に考え、理想のご自分により近づける美容医療を提供させていただきます。 私が得意としている若返り治療は、スレッドリフト、切らない目の下のたるみ取り、各種注入治療です。 是非お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本美容外科学会 日本内科学会 日本アンチエイジング外科学会 日本抗加齢医学会 日本血液学会 日本抗加齢医学会 専門医 日本血液学会 血液専門医 日本内科学学会 総合内科専門医 日本医師会 認定産業医
新宿ラクル美容外科クリニック 六本木院
東京都 港区 | 六本木駅 徒歩5分
11:00 ~ 20:00
東京形成美容外科 船橋本院 副院長
山崎修吾 30代/ 男性■資格 ・日本美容外科専門医 ・日本臨床毛髪学会 会員 ・BOTOX VISTA®認定医 ・JUVEDERM VISTA® 認定医 ・ELLANSE 認定医
東京形成美容外科 船橋本院
千葉県 船橋市 | 船橋駅 徒歩3分
けやき美容クリニック 沼津院 医師
ないとうたかし 男性私どもの原点-それは全ての患者様が、日々の生活をより明るく、そして積極的に楽しめるお手伝いをすることです。 そのために私どもが最も大切にしていることは、患者様との対話です。 患者様のご意向と私どもの考えにズレが生じないよう、患者様が抱えるお気持ちやお悩みを丁寧にお伺いし、患者様の立場に立った治療をご提案させて頂きます。 ほんの少し勇気を持って、私どもクリニックにご来院下さい。 その勇気が、「本来お持ちの魅力をより引き出す」第一歩につながります。 けやき美容皮膚科クリニックに、是非ともそのお手伝いをさせて下さい。
けやき美容クリニック 沼津院
静岡県 沼津市 | 沼津駅 徒歩3分
金山美容クリニック 金山美容クリニック 顧問医師
中西雄二 男性◆美的センスを兼ね備えた美容外科・他院修正のスペシャリスト 中西雄二医師は、日本形成外科学会と日本美容外科学会の二つの専門医資格を持つ美容外科のスペシャリスト。形成外科学と美容外科学の最先端医療を取り入れ、外科的施術からアンチエイジングまで、幅広い分野で熱い信頼を得ているドクターです。 傷跡を含め、専門的な知識のない施設で行われた手術に対しての修正術も得意とします。 ◆月に一度の診療日程 ・2024年8月10日(土) ・2024年9月14日(土) ・2024年10月19日(土)
所属学会等
医学博士 日本形成外科学会認定専門医 日本美容外科学会(JSAPS)認定専門医 日本美容外科学会(JSAS)認定専門医
金山美容クリニック
愛知県 名古屋市中区 | 金山駅 徒歩5分
10:00-13:00/14:00-19:00
東京美容外科 名古屋院 仙台院院長
加藤秀輝 男性コンプレックスは、誰にでも常に心の片隅にある少なからずあると思います。毎日多くの患者さまとお話をする機会をいただき、そんな長年のコンプレックスを解消出来るようアドバイスをさせていただいております。 現在の患者さまの良い部分を活かしつつ、患者さま一人ひとりのお悩みに沿った施術ができるよう心掛けてます。 ちょっとした事で、これからの人生がより充実し、幸せな日々を過ごしていただけるよう、アシストをさせていただければとても幸せです。 些細なお悩みからでも結構です。 是非一度、ご来院いただきお話をさせていただけることを心よりお待ちしております。
所属学会等
日本整形外科学会 整形外科専門医 日本形成外科学会 形成外科専門医 日本形成外科学会 皮膚腫瘍外科指導専門医 日本レーザー医学会 レーザー専門医 日本頭蓋顎顔面外科学会 専門医 日本抗加齢医学会 専門医 日本美容外科学会(JSAPS)専門医
東京美容外科 名古屋院
愛知県 名古屋市中村区 | 名鉄名古屋駅 徒歩5分
10:00~19:00【完全予約制】
あいちビューティークリニック 副院長
吉田利之 男性私は泌尿器科専門医として大学病院・総合病院で働き、数多くの手術を経験してきました。 美容に求められる仕上がりの美しさを実現するために、培った技術を役立てていきたいと思っています。 また日常診療ではデリケートな悩みを持った患者様にもたくさん寄り添ってきました。 前向きに、明るい生活を送るお手伝いができれば嬉しいです。 どんなに些細なことでも構いませんので、ぜひお気軽にご相談ください。
所属学会等
【資格・所属学会】 日本泌尿器科学会 専門医 ロボット(da Vinci)手術 認定医 ボトックスビスタ 認定医 ジュビダームビスタ 認定医
あいちビューティークリニック
愛知県 安城市 | 安城駅 徒歩1分
9:00-18:00
くみこクリニック 四条烏丸院 院長
加藤葵子 女性丁寧な処置・手術を心がけています。 皆様にたくさんの笑顔を届けられるように精一杯頑張ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
アラガン ボトックスビスタ認定医 アメリカ心臓病学会 BLSプロバイダー アメリカ心臓病学会 ACLSプロバイダー 日本救急医学会 JPTECプロバイダー 日本内科学会 JMECC終了 日本小児科学会小児科専門医
くみこクリニック 四条烏丸院
京都府 京都市下京区 | 烏丸駅 徒歩4分
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック 医師(形成外科医)
松本后代 30代/ 女性※出勤日は基本、毎週日曜日と月曜日になります。
医療法人秀晄会 心斎橋コムロ美容外科クリニック
大阪府 大阪市中央区 | 心斎橋駅 徒歩1分
10:00~19:00(電話受付)9:00~19:00
ルシアクリニック 大阪梅田院 医師
小原直樹 男性患者様と信頼関係を築き、お悩みやこだわり、なりたいイメージを把握したうえで、患者様にとってベストな治療法をご提案いたします。患者様の笑顔や喜びの声が、美容医療を追求するパワーの源となります。 特に美容外科手術を得意としておりますので、目を大きくしたい、鼻を高くしたいといった、あなたがなりたい、変わりたいと思うイメージを、まずはカウンセリングでお気軽にご相談ください。
ルシアクリニック 大阪梅田院
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
月~土 11:00~20:00 / 日祝 10:00~19:00
神戸中央クリニック 医師
大川勝正 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 認定 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容皮膚科学会 日本創傷外科学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本乳房オンコプラスティックサージャリー学会
神戸中央クリニック
兵庫県 神戸市中央区 | 三ノ宮駅 徒歩3分
9:30-19:00
広島プルミエクリニック 医師
延美緒 女性皆さま、初めまして。延(のぶ)美緒と申します。 これまで中国地区の国立病院で形成外科医として研鑚を積んでまいりました。 形成外科専門医として皆様により美しく、より幸せな人生を送って頂けるよう、真心を込めて施術させて頂きます。 相談しやすく安心できると周りの方からお褒め頂ける事が多いため、その点にも自信を持ち、日々、明るく元気に診療して参ります。 お気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会 専門医 日本美容皮膚科学会 会員 ジュビダームビスタ 施注認定医 ボットクスビスタ 施注認定医
広島プルミエクリニック
広島県 広島市中区 | 本通駅 徒歩2分
9:00~18:00
しらさぎ形成クリニック 医師
峯田一秀 40代/ 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 小児形成外科分野指導医 皮膚腫瘍外科指導専門医
しらさぎ形成クリニック
徳島県 徳島市 | 徳島駅 徒歩7分
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院 札幌駅前院 院長
栗林理佳 女性はじめまして、東京中央美容外科の栗林理佳と申します。 ご覧いただきまして、ありがとうございます。 一日一度は見る自分の姿。 外見が全てではありませんが、外見はコミュニケーションの入り口であり、良くも悪くも社会で大きく影響してしまいます。 このページをご覧になっている皆様は、おそらくその何処かを変えたいと思われているのでしょう。 人には言えず、とても悩んで、これまで辛い思いをしてこられたかもしれません。 私もその一人でした。 気になっている部分がひとつでも希望通りになれたら、毎日が楽しくなるかもしれません。 ほかの気になっていた部分も、好きになるかもしれません。 眠っていた性格や才能が引き立てられて、人生が変わるかもしれません。 美容医療への不安や恐怖心もあるかもしれませんが、ぜひ思い切って、私のもとへいらしてください。 真摯に向き合い、適切な治療を提案させていただきます。 今日よりも笑顔になれる明日に向かって、ともに進みましょう! 自信を持ったあなたは、きっと美しく、新しいあなたです。 皆様の勇気ある一歩を、心よりお待ちしております。
所属学会等
日本美容外科学会(JSAS) 正会員 日本美容皮膚科学会 正会員 日本皮膚科学会 正会員 ボトックスビスタ® 認定医 ジュビダームビスタ® 認定医 栗林 理佳先生の学
TCB東京中央美容外科 札幌駅前院
北海道 札幌市中央区 | さっぽろ駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック) 医師
稲村めぐみ 女性美容医療には様々な治療法があり、メリット、デメリットがあります。最適な治療法というのは、お客様の年齢、体質、生活習慣等によって変化するものであり、何かひとつの治療が誰にとってもベストと言う事はありません。 お悩みの解決にとって最善の方法は何なのか、ベストな答えに近づくために、きめ細やかなカウンセリングを行うことを心がけています。 これまで蓄積してきた知識、技術、経験を活かして皆さまのお悩みに少しでも寄り添い、解決するお手伝いができるよう全力でサポートさせていただきます。どうぞお気軽にご相談ください。
所属学会等
日本形成外科学会専門医 日本形成外科学会 会員 日本美容外科学会(JSAS) 会員 日本臨床皮膚外科学会 会員 日本眼形成再建外科学会 会員
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00