近隣の予約可能なクリニック

東京ノーストクリニック開院30周年!

東京ノーストクリニックでは、包茎治療の専門病院として、現在考えられる最高の技術をご提供することをお約束しています。

もちろん技術だけでなく、当院全スタッフが患者さん一人ひとりに向き合う、”心のカウンセリング”で接することこそ、医療に携わる者として一番大切なことであると信じています。

患者様との心のふれあいを大切に、いつまでもぬくもりを感じられる病院でありたい。

・・・それが私たちノーストの願いなのです。

男性スタッフが24時間対応

東京ノーストクリニックでは、無料でペニスに悩む皆様からのご相談に
お電話、もしくはメールで24時間お答えします。

24時間なのでタイミングを選びません。
ずっと悩んできたペニスの悩み・・・。
誰にも話すことができないペニスの悩み・・・。
これからも悩み続けますか?
それとも・・・。
決して1人で悩まないで下さい。
東京ノーストクリニックでは、経験豊富な男性スタッフがあなたの相談を待っています。
それは、あなたにとって未来が変わる治療だから、東京ノーストクリニックを選んでよかったと思っていただきたいからなのです。

東京ノーストクリニック 広島院

的確な方法をアドバイス出来るように診察・カウンセリング無料!

東京ノーストクリニックでは、治療がすべてという考え方はありません。
それは悩みのすべてが治療で解決できるとは、思ってないからです。

あなたの悩みを直接話してみてください。
男性スタッフだけの院内、先生とマンツーマンのカウンセリングを実施しますので、恥ずかしい思いをすることもありません。
あなたの症状にあった的確かつ確実な治療方法をアドバイスするのはもちろんのこと治療法に対する希望や不安なこと、疑問に思うことがあったら何でも相談してください。
包茎専門院としてのカウンセリング
開院20年、実績のカウンセリング
東京ノーストクリニックはカウンセリングに自信があります。

東京ノーストクリニック 広島院

治療跡が分からない自然な仕上がりを実現

東京ノーストクリニックの技術は日々進化しつづけています。

― それは患者さんに満足してもらいたいから ―
最先端の美容整形手術のテクニックに当院独自に
研究開発された最先端の包茎治療法。
それが「美容形成術」
亀頭直下に切除ラインを持っていき、患者さんの体質、
ペニスの状態にあった医療器具を使用。
しかも、縫合をマイクロコンプリートスーチャーという
美容整形外科的縫合法を採用しているため、自然にむけた人と見分けがつかなくなります。

診療一覧

美容外科(美容整形)

基本情報

クリニック名

住所

広島県 広島市南区 的場町 1−7−1 的場ビル3F

最寄駅

的場町駅より徒歩1分

営業時間

午前10時~夜間診察実施中!

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

美容外科(美容整形)