タトゥー除去
ダウンタイムが半分以下!治療期間が短縮!ピコレーザー
こんな方にはおススメです!
・タトゥーを消したい…
・結婚を控えているから傷が目立ちたくない…
一度入れた刺青色素は、ごく一部は吸収されますが、残念ながら、一生取れることはありません。
皮膚ごとにグラインダーで削ったり、レーザーで焼き取ったり、外科的に皮膚を切除する方法がありますが、これらの方法では必ず傷跡が残ってしまうのです。
そこで!!最新の刺青治療レーザーとしてピコレーザーが登場しました!
照射時間の短いピコ秒パルスレーザーが開発され、少ない回数での治療や、より高い安全性が実現しました。
《ピコレーザーの特徴》
▶ダウンタイムが半分以下となるため、治療期間が大幅に短縮
▶赤や黄、緑などの今まで反応しなかった色にも反応
▶ナノからピコになったことにより痛みも減少
▶深い層にまで届き、より細かく色素を粉砕できるようになったのできれいに消える
無料カウンセリングも行っております。
まずはお気軽にお問合せ下さい。
オススメする3つのポイント
ピコレーザーのおすすめ1.様々な色に反応します
従来のレーザーでは赤や黄、緑といった色に対しては、反応しづらく消えにくいといったのが事実としてございました。
そのため鮮やかなタトゥーはレーザーでは消えず、治療を諦めた方も多くいらっしゃると思います。
しかし!!そんな方にも朗報です!
ピコレーザでは様々な色に反応しますので、
消したいタトゥーのサイズは大きくないですが、鮮やかであったがために仕方がなく切除されていた方でも、レーザー治療の対象となります。
もちろん和彫りのような広範囲の患者様でも、レーザー治療が可能ですので、先ずはお気軽にご相談ください。
ピコレーザーのおすすめ2.治療中の痛みが減少します!
レーザーは痛いのでは……
という患者様の声をよく耳にします。
治療の部位にもよりますが、従来レーザーで使用されていたナノが0.000 000 001秒というのに対し、ピコレーザーはその100分の1の0.000 000 000 001秒ということもあり、より小さくなったことで治療中の痛みが減少したのです。
当院では麻酔科専門医も在籍していますので、
レーザーの痛みが気になる方でも治療いただけます。
また、痛みへの不安があっても、最小限で治療を行うことが可能ですのでお気軽にご相談ください。
ピコレーザーのおすすめ3.深い層にまで届くので綺麗に消えます
ナノレーザーからピコレーザーになったことにより、深い層にまで届くようになりました!
一回の光の熱の力を小さく、凝縮したというイメージです。
それにより、「レーザーは消しきれない。しっかり消すなら切除や植皮しかない」
という常識はピコレーザーにより覆されました。
今までレーザー治療をあきらめていた方でもおススメな治療になります!
先ずはクリニックまでお気軽にご相談ください。