治療日 | 2020/02/28 昼 |
親切なスタッフと満足の結果
同年代に比べほうれい線がかなり目立っていた為、老けて見られる事が多くありました。
値段の問題よりも技術が大事だと思いネットの口コミをさがしたら、この地域一番だったので当クリニックを選びました。
大変分かりやすかったです。
2種類の施術方法の説明を受け長所、短所がわかりやすかったと思います。
内容:施術名が分かりまんが、血液を採取し血小板
を取り出してほうれい線に注入しました。
痛み:麻酔をしましたが、口元辺りより鼻に近い所
が予想以上に痛かった。
時間:感覚では2分位に感じました。 -
来院してプライベート席に案内されました。
アンケートを記入し、5〜10分待ち先生との面談で手術や術後の説明を受けました。先生は親切ででしたし、説明も丁寧でしたので安心出来ました。その後プライベート席に戻りました。先生から2種類の方法を提案されていたのですが、女性が値段の安い施術を選択すると決め付けた様な態度だったのが不思議でした。先に料金を払うのは知りませんでした。 -
今の時点で施術後34目。私が選択した施術は結果が出るまで1ヶ月程時間を要する説明を受けていました。事実2週間程変化を感じられませんでしたが、3週間目程からほうれい線が薄くなって来たのを実感し始めました。現在は施術前と明らかな違いを感じます。
ネットでの比較しか分かりませんが、
値段は267,000円と高かったですが、私は満足しています。
スタッフの方も親切でした。
唯一受付に4名も女性がおられ少し恥ずかしい感じを受けました。 -
先日はプレミアムPRP療法の施術を
お疲れ様でございました。
PRPは多血小板血漿でございます。
施術内容の項目にご記載いただいた様に
ご本人様の血液から血小板を濃縮した血漿(PRP)を取り出しまして、
注射をすることでお肌を若返らせます。
今回、
ひろ様にさせていただきましたプレミアムPRP療法は
PRPにグロファスファクター(成長因子)を添加することで効果を発揮致します。
ご料金の説明の際には2種類の施術方法がございましたのに、
大変申し訳ございませんでした。
また、受付カウンターでの人数配置に関しましても
今後は考えて参りたいと思っております。
貴重なご意見をいただきまして
ありがとうございました。
レポートを拝見させていただきました限り
経過が良好とのことで、スタッフ一同安心しております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なく仰ってくださいませ。
この度は詳細なレポートの投稿を誠にありがとうございました。
1ケ月程結果に時間がかかる説明を受けていましたので、待つしか無いとおもっていました。
その間は何もありません。 -
1ヶ月後に通院する必要があったのですが、私の体調不良で通院できてません。
施術後直ぐに結果の出ないタイプでしたが、予め先生から説明を受けていましたので、1ヶ月待つことが出来ました。
その結果満足しています。 -
先生、スタッフ共親切で、クリニック選択を値段で選ぶか安心を取るかと言うかんじです。
先日はプレミアムPRP療法の施術を
お疲れ様でございました。
その後体調はいかがでしょうか。
どうぞお大事になさってくださいませ。
レポートを拝見いたしましたところ
経過にご満足いただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、クリニックへのお褒めのお言葉を
ありがとうございました。
お言葉を励みに今後も行って参りたいと思っております。
何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくいつでも仰ってくださいませ。
この度はレポートの投稿を誠にありがとうございました。