男性器の整形

20代 男性 静岡県

治療日 2021/02/09 昼

衛生面と見た目に満足

• 以前から包茎に悩んでおり、排尿する際に皮を剥いてしていたのだが、した後に中に残尿が残る感覚が不衛生だと感じたり、見た目も気になっておりました。また、平常時は簡単に剥くことができていたが、勃起した際に自然には剥けず、自分で剥いていたが、亀頭の部分に若干の締め付けを感じていました。

色々調べている中で自宅から遠くなかったのと、口コミ等々や完全に個室で予約制といったところに魅力を感じました。

ものすごく緊張しながら通院致しましたが、カウンセリングの際はご自身の経験もふまえてお話して下さり自然と素直にお話ができました。施術前の説明も非常に分かりやすく、丁寧かつ的確にご説明していただきました。説明の速度も自分のペースに合わせてくれて、絵や写真を使って説明してくださり、しっかりと内容の理解ができました。

施術の際は、麻酔が若干痛みを感じましたが、麻酔が効き始めてからは、全く痛みはなかったです。施術の際は、先生や看護師の方が話を盛り上げて下さりあっという間に治療が終わった感覚でした。

まずカウンセリングや施術の説明を受け、その後施術をし、施術後の説明を受け、飲み薬、ぬり薬をもらい当日帰宅致しました。

施術当日は安静にし、翌日からは仕事に行きました。施術当日は若干痛みがありましたが、痛み止を飲んでから大丈夫でした。施術した部分は包帯を巻いている状態です。

先日はお疲れ様でした。
    さっそくご寄稿いただきありがとうございます。
    また担当医や看護師、相談員に至るまで細やかかつ高い評価も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    「患者様お一人お一人に寄り添う医療」を、モットーと致しておりますと当院と致しましては、たいへん嬉しく、今後の大きな励みともなります。
    術後の経過は現在のところ良好なようで何よりですが、以降抜糸日までの約10日間、少しでも不安・心配を感じるなどありましたら、何なりと問い合わせ下さい。

術後しばらくは動いていることもあって、包帯内で出血していたが現在は特に問題もなく、以前と変わらず生活ができている。

電話でのカウンセリング等々の説明を受けたが、手術前に詳しく説明えただいたので、その必要もなく生活ができた。

衛生面や見た目にとても満足している。初めは色々不安な事がありましたが、手術を受けて良かったと思う。

再度のご寄稿ありがとうございます。

術後の成果について、高く評価をいただけているようで、当院スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

抜糸日まで後わずか、この後は万が一にも変調などはあり得ませんが、少しでも不安・心配などありましたら、何なりとお問い合わせください。

それでは次回のご来院お待ち致しております。