fzr 40代 男性 神奈川県

治療日 2015/11/01

• 目の下のクマが気になって相談しました。
    2年かけて20kg程度のダイエットをした事もあり、かなり老けた印象になってしまっていたので、リフトアップを含めていろいろ検討してました。

このクリニックは、鼻プロテーゼ、顎プロテーゼの施術をお願いした経緯があり、万全の信頼がありましたので、何の迷いもなく、このクリニックに決めました。

目の下の脂肪を取るだけかと思っていましたが、そこにさらにヒアルロン酸を注入してボリュームを出した方が圧倒的に効果があるという説明を受けて、先生のご提案通りにお願いしました。
    目の下が窪んで老け顔になりやすいのは日本人の特徴のようです。
    カウンセリングで初めて知りました。

施術は、いつもの通りに静脈あんしん麻酔で痛みは全然ありませんでした。脂肪を取るときは完全に意識の無い状態で実施していただけました。
    ヒアルロン酸の注入の時は先生と会話しながら、デザインを決めて注入してくれました。
    施術は30分程度で終わりました。

当日はカウンセリング予約だけでしたが、当日の施術が可能でした。
    施術後は30分くらいクリニックで休憩し、そのまま帰宅できました。

痛みはありませんでしたが、念のために痛み止めを飲んで帰宅後は
    直ぐに寝ました。
    目を無意識にこすらないように注意しました。
    2-3日は
    シャワーだけにして入浴を避け、洗顔のときも注意しました。

思いの外、効果がありました。
    見た目が10歳程度若返った感じです。
    目元の施術だけでこんなに印象が変わるのかとビックリしました。
    特にヒアルロン酸を注入してボリュームがアップした部分のデザインが良くて、ここは先生の腕だよなぁ〜と感心しました。
    頂いた目薬は約一週間くらい点眼し続けました。
    特に問題はありません。経過は順調だと思います。

この度は、
    カウンセリング、施術をありがとうございました。
    ヒアルロン酸の効果は1年半程度とのことですので今度は脂肪注入してみたいと思います。2年一回程度なのでクルマの車検のようなイメージですね。(^^;;
    まぁ、車検よりも満足度は十分に高いですけど。
    本当にありがとうございました。

fzr様

いつも当院をご利用頂きありがとうございます。

2年で20㎏もダイエットを成功されていたのですね!
    ご自身の努力がとても素晴らしく、その上で当院へお越し頂いて、
    少しづつ、着実に素敵になられてゆくお姿を拝見し、私共もとても嬉しく思います。

またなにかご相談がございましたら、いつでもお気兼ねなくご連絡下さいませ。
    先日少しお話させて頂いた、美肌のレーザーなどもメンテナンスにとてもお勧めです。

次回のご来院もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

品川院0120-765-999

施術後は目薬を使いきるまで10日くらい使ってました。
    目の痛みは最初の2日くらいは目薬を使ったときに多少しみるくらいで、3日目以降は問題ありませんでした。
    当然、目の下や頬などの痛みは全然ありませんでした。

簡単な施術ですので、アフターケアなどの必要はありませんでしたが、施術の際にスタッフさんからのお勧めで購入した保湿クリームを目元に塗ってました。
    男なのでこのような保湿クリームは使ったことがなかったのですが、こういうケアも大切なのだと思いました。

目元の施術でこんなに効果があるとは思わなかったので、とても満足です。
    一週間後の経過診察で、先生から、もう少しこの部分のボリュームがあった方がいいですよ!とアドバイスを頂き、ヒアルロン酸を追加で施術をお願いしました。
    ほんの少しのボリュームを足すだけで印象は凄く変わるのだということを知りました。
    さすがプロの先生だと感心しました。

いつも親身になって対応してくださる、先生、スタッフの皆様、本当にありがとうございます。
    ヒアルロン酸は永久ではないので、またボリュームが無くなってきたらお世話になるかと思いますので、今後ともよろしくお願いします。

この度は当院にて施術をお受け頂き、ありがとうございます。

fzr様

口コミのご投稿ありがとうございます。

fzr様が当院へお越し頂く様になってから、あと少しで1年が経過しますが、
    お会いするたびにどんどん素敵な笑顔をお見せ頂くようになって、私共もとても嬉しく思います。

多くの男性がご自宅でのケアの習慣がない方がほとんどですが、施術後のご自宅でのケアはとても大切です。また何か気になる事があればいつでもご相談ください。

また次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

品川院