品川スキンクリニック 大宮院
大宮駅 徒歩3分
シワ取り注射で若返り!効果あり!
シワが気になっていたので、深くなる前に施術を受けました。結果、シワがなくなり若々しく見えるようになりました。定期的に注射するのは簡単でおすすめです。施術後は膨れ感があったものの、翌日にはほとんどわからなくなりました。額のしわも徐々に目立たなくなってきています。クリニック選びでは駅近や以前の良い経験も重視しました。
skskabc
2020/06/06 (施術日)
コアトックス®
美容皮膚科 大宮マリアクリニック
大宮駅 徒歩1分
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
0.6万円
LIBER CLINIC (リベルクリニック)
AGAスキンクリニック 大宮院
AGAスキンクリニック 川口院
川口駅 徒歩3分
AGAスキンクリニック 川越院
ヤグレーザーでシミ取り!綺麗な皮膚再生
顔のシミが気になり、広告や口コミで評判の良いクリニックでヤグレーザーを受けました。施術は3分程度で痛みもほとんどなく、10日後には血が滲んだ箇所も綺麗に再生されました。アフターケアも簡単で普通の生活ができました。満足度は高く、皮膚が美しくなったことに大変喜んでいます。
2019/11/30 (施術日)
シミ、そばかす
ほくろを7か所計16mmをレーザーで取りました
私自身、韓国が好きになって韓国の男性アイドルはみんな肌が綺麗で、アイドルに限らず韓国の男性は肌が綺麗な人が多く、私も綺麗な男性になりたいと思い、ほくろを取ろうと決めました。私はほくろで特別嫌な思いをしたとか悩んでいたということはなく、ただいらないなぁ〜という軽い気持ちで取ることにしました。YouTubeやTwitterでほくろ除去経験者の方の体験談や経過写真などを見てたくさん調べました。 結果、
나오
2019/04/30 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
以前からニキビ跡の治療のため継続して受診しています
以前からニキビ跡の治療のため継続して受診しています。家からも近く、アクセスが良いところ、ネットでの評価などから総合的に良かったから選びました。3回目の治療なので今回は特に説明などはなく、わからないことがあれば聞いてくださいという形でした。他の治療に比べて痛みは強い方らしく、実際痛みはあります。ですが我慢できないほどではありません。 クリニックに到着してから概ね1時間あれば終了します。受付で支払い
よしや
2018/11/13 (施術日)
グロストリートメント
頬のニキビは減ってきたと思う、あと顎のたるみが無くなった
慢性的に顔にできるニキビまた、ニキビ跡に悩んでいました。クリニックの名前を知っていたこと、また清潔感があったから。カウンセリングの方が治療の種類について丁寧に説明をしてくれた。美肌アモーレ 施術中は注射が痛いくらいで、一週間くらいは口を開きづらく痛みは続いた。カウンセリングを受けた上で医師の方とお話しをし、施術の流れ。頬のニキビは減ってきたと思う、あと顎のたるみが無くなった。リフトアップ効果で受
のん0613
2018/10/13 (施術日)
美肌アモーレリフト(ダイヤモンド)
継続していこうと思ってましたので、前回の施術から2ヶ月経ったので施術を受けました。口コミでの評価も高く、居住地から近いという理由です今回は2回目ということもあり、特にカウンセリングもなく、すぐ施術開始でした。やはり痛いですが、悶絶するほどではありません。時間は30分程度です。施術後は顔に多少残った汚れを落として、帰宅しました。少し良くなってきた気はしますが、明確に良くなった訳ではありません。 引
2018/09/15 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 2回目以降1回
どんどん酷くなってくニキビが嫌になり受けましたネットでの口コミがよくここなら治せるかも!っと思い選びました施術を三つほど受けさせていただきましたが一個一個丁寧に説明していただきわかりやすかったですレーザー2種類と美顔針?というものを受けましたが先生の腕が良かったのかたいした痛みもなく終わりました 時間は3時間ほどでしたまだ1回目なのでそれほど効果は出てませんが今後が楽しみです多少肌ざわりが良くな
ssssss0310
2018/07/26 (施術日)
オメガ
ニキビ跡が昔から酷かったので、ちゃんとした医師に見て頂きたかったため口コミが多く、評価も高かったし、場所も近くにあったため様々な方法と、ニキビの原因、治し方、治るまでの期間等詳しく説明を頂いた麻酔をしたので、痛みはそこまで大きくなかったが、施術後は少し痛んだ初めて行ったのでよく分からなかったが、スタッフの方が丁寧に教えてくれたあまり変化はないが、医師の方も最初の変化は大きく見られないとのことだった
麻呂
2018/07/14 (施術日)
オメガ,グロスピールアクレス治療
2年程前から頬のニキビができ始め、NOVやプロアクティブ、リプロスキンなど試しても改善しないので美容クリニックに行くことにしました。家からも近く、ネットでも口コミ評価が高かったので選びました。ニキビ治療の場合は表面を肌の治すだけではなく、内側から治した方が良いとアドバイスを受け、今回の施術方法を選びました。施術内容は、珊瑚を砕いたものを肌に擦り付けて、肌に欠片を刺していき、ターンオーバーのサイクル
2018/07/09 (施術日)
FCR(天然成分によるピーリング) 初回限定1回
加齢によるほうれい線がでてきた事。同窓会で自分が老けて感じてしまった価格が安かった事...
加齢によるほうれい線がでてきた事。 同窓会で自分が老けて感じてしまった価格が安かった事、住まいから近いということ自分が考えていた施術と異なるものを提案された 結果、あまり変化が感じないため自分の意見を考慮してほしかた痛みはほぼなし、ただ糸を入れているためご飯が食べにくいのが3日間ほど続きますいたって普通、過去にボックスの注射をしているので緊張もとくになし約一週間経過、あんまり変わった感じは正直
ホーリー430
2018/05/28 (施術日)
中学生の頃からずっとニキビやニキビ跡が全然治らず、困っていたところにこの治療のことを知りました。ネットで一番ニキビ治療において、非常に高い評価だったのでこちらを選びました。ニキビ治療について話すのは正直恥ずかしさなどもあったのですが、親身に聞いて下さり、親切丁寧に治療法など教えて頂き安心できました。人によってはかなり痛いみたいなのですが、自分はちょっとヒリヒリするくらいで、あまり痛みは感じませんで
とんぬら
2018/03/23 (施術日)
病院内はとても清潔で、いやすい場所でしたしばらくニキビができにくくなって...
二年くらい前から肌が荒れてきました。環境の変化もあり、生活リズムが正せないので治療を決めました。ネットで検索して見たら出てきて、男性の患者もいらっしゃったので受けて見ました生活リズムは治せないことを話したら、手術を少しすることになりました。お金のことや内容など事細かに話してくれたので、わかりやすかったですレーザーとコラーゲン注入をやりました。麻酔があったので痛みはさほど感じなかったです施術後は腫れ
リュ
2017/12/17 (施術日)
口コミサイトで評価も高く、地域も近く、駅から近かったため
洗顔料や化粧水等のスキンケアを変える等、いろいろ試してみたのですが、肌荒れがなかなか改善されないためカウンセリングを希望しました。口コミサイトで評価も高く、地域も近く、駅から近かったため。非常に親身に丁寧にカウンセリングして頂き、どういった施術が自分に合っているのかを一番に優先してくれました。フラクショナルレーザー等の施術を受けました 施術時間も短く傷みもそれほどではありませんでした。施術後は海
ワイルドカード
2017/09/09 (施術日)
はりつやMAXスキン®コース スタンダード 4回
顔の中心にホクロがあったから、以前から気になっていた...
顔の中心にホクロがあったから、以前から気になっていた、友人が一度行ったことがあり評判が良くわかりやすい綺麗な場所だったのでカウンセリングはシンプルでわかりやすかった!レーザー?で焼く時にチクっとしたが我慢出来る痛み、時間はおよそ10分くらいで終わったまず来院するとすぐ案内された 術後はアフターフォローもあり安心したテープを貼りながら過ごしているがメラニンのせいか黒ずんでいる場所がある、まだホクロ
ユウワ
2017/06/18 (施術日)
ホクロ
ニキビ治療のグロスピールで6種類くらいの薬剤を顔に塗布した
自然治癒が考えられなそうだったため。 術後の赤みは腫れなとが心配だったが特に問題はなかったのでよかったり口コミサイトから選んだ。大宮の駅近でアクセスもよかった。説明は十分すぎるくらい丁寧にしてもらった。 しかし、その後の医師との診察の時に、かなり無愛想でほんとに大丈夫か?と心配になった。6種類くらいの薬剤を顔に塗布した。 ピリピリ痛みがあったが、数十秒で何も感じなくなったので我慢さえできれば
りょーすけ
2016/12/17 (施術日)
グロスピールアクレス治療、パール美肌 ニキビ
レーザーによるにきび治療の為、顔が赤くなり翌日まで残りますが二日目の夜は赤くなくなりました
炭酸レーザーを初めてやりましたが、麻酔などしてそこまで痛いとかではなく良かったです! 麻酔もコースだと無料なので安く施術出来て満足です!インターネットで広告を見て予約を決めました。 クリニック自体初めてだったので特にここが良いとはなかったのですが、満足しております!ニキビの原因や、ならなくくする為に生活習慣など詳しく聞けたので良かった! また施術の内容を詳しく聞けたので不安が解消されました!
まっす
2016/12/04 (施術日)
ぷるぷる美肌コース スタンダード 4回
肌をどうしてもキレイにしたくてインターネットで調べていたところ偶然見つけた評価と比較的自宅から通える距離だったため予約時に現在気になっている点などをメッセージとして送ったのですがしっかり読んでくださった上で対応してくれたので良かったと思う私は開き毛穴というもので対応している施術がヴェルベットスキンというもので無数の極細の針を顔に当てると言うもので怖いように感じましたが私としては麻酔をしてもらってい
なお
2022/05/29 (施術日)
トリートメント(ヴェルベットスキン(ダーマペン4+コラーゲンピール)全顔)