あらおクリニック 青葉台皮膚科・形成外科
おすすめコンテンツ
メニュー
その他
ブックマークしたクリニックは 「 閲覧履歴・ブックマーク」 から確認できます。
あなたに最適な治療をオーダーメイドで
ドクター相談室回答数
顔に小さいイボが増えてきて、皮膚科で受診したところ脂漏性角化症と診断を受けました。受診した皮膚科の院長からの紹介になります。皮膚科でもレーザー治療のことは聞いていたので、同じ説明でした。レーザー治療で麻酔はしませんでしたが、当てる前に氷で冷してもらっていたので、あまり痛みはありませんでした。かかった時間は10分位。来院時間もこちらの希望に合わせていただき、施術中もイボのヶ所を目視だけでなく、触りな
老人性いぼ
本文から一部抜粋をしています
2017/11/30 (施術日)
いぼ治療(CO2レーザー)
顔にシミができて、だんだん大きくなってきていたので、取ろうと思いました知り合いから聞いて とても親切で評判がよいので選びました。とても優しい院長先生でした。わかりやすく説明してくれました少しチクッとするくらいで、特に気になりませんでした。 五分くらいで終わったと思いますはじめに、先生に見せて 施術内容を説明されて、金額も教えもらいました。 その後に施術室にいきやってもらいました1ヶ月たち、まだやや
DTS
2018/03/15 (施術日)
ほくろ治療(CO2レーザー)
10年以上爪水虫を患っていて、定年退職を機に治療を考えた
爪水虫は、今日行って明日結果が出るものではないので、根気よく通院しながら治療を行っていきます。1回目のときに皮膚の乾燥があったため、塗り薬(ヒルドイドソフト軟膏)を処方していただきましたが、おかげさまで皮膚の乾燥も潤いが戻ってきました。
2018/01/11 (施術日)
爪水虫レーザー(1趾)
最初に患部を保冷剤で冷やしシミにQスイッチレーザーを当てていきます
30歳を超えたあたりから、顔にシミが増え始め鏡を見るごとに気持ちが落ち込むので何とか指定と言う思い出施術を受けました。 まずは職場から近かった事、大手の美容外科クリニックでは予約がなかなか取れず、無料カウンセリングの後もすぐには施術してくれなかったので、ここならすぐに予約もすぐにとれて施術もすぐにしてくれそうだったから。 Qスイッチレーザーがどういうものか、術後の経過、術後のケアの仕方等、親切か
yukimaimai
2017/10/02 (施術日)
シミ治療(顔・Qスイッチレーザー使用)5mmあたり
これまでの悩みだったくまは薄くなり、また頬のしわも自然に解消しており...
目の下のくまが疲れたような印象を与えているようで気になっており、また頬のしわも濃くなってきたと感じていた事から施術を希望いたしました。先生が男性であり年齢も近かった事、また男性の施術例もあり口コミも評価が高かった事、通勤路上であることから選びました。初めてのことで非常に緊張すると同時に、男性が受けるのはいかがなものかと気になっていましたが、現状を把握した上で施術の説明があり非常に信頼できましたので
mitosea7236
2017/07/11 (施術日)
ヒアルロン酸 プレミアム
レーザーを当てたシミだった箇所が黒っぽく大きくなっているように見えますが、これはかさぶたのようで
自分の全身写真を見たとき、離れて見てもシミが見えるんだなと、顔の頬にあるシミが気になりシミ取りを相談しました比較的近所にあり駐車場もあり、通院が楽な為特に難しい施術でもないようで、一般的なシミ取りのような感じの説明でした。レーザー治療後の数日間はかさぶたのようになるとのことで、しばらくは色が濃くなると説明がありました。 一ヶ月くらい辛抱すればその後はシミが消えるのならと心構えしています目隠しをし
黒ライオン
2016/05/16 (施術日)