治療日 | 2016/07/05 夕方 |
院長(医学博士) 中村寿 |
暑い季節になり脇汗が目立つようになり 気になったのでボトックスをしてもらいました。 効果は処置してもらってから数日必要なのでなんとも言えませんが 以前ボトックスをした際は効果は確かにありましたので大丈夫だと思います。
値引きキャンペーンをやっていたのでここにしました。
雰囲気が良い方で説明も丁寧にしていただけました。利用者の都合にも折り合いつけ対応してくださり満足しています。
痛いというより チクチクすると感じる程度で処置時間も10分くらいでしたので すぐ終わったと感じました。
待ち合い席で問診票を記入し 数分後に1対1でどういった処置をするか、処置した後の効果などの説明と確認をした後、少し待ち合い席で待機し 施術室に呼ばれ 処置していただく流れでした。
効果がでるまで時間が掛かるのでまだ なんとも言えませんが プラシーボ効果なのか汗が出にくくなったかも?と思い込みはする程度の感じです。
院長さんは良い方でした 有り難うございました。
先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
ボトックス注射の効果は徐々に出現してきますので、ご安心下さい。
汗のストレスも減り、名古屋での新生活も楽しく過ごしていただければと思います。
今後ともよろしくお願いします。
いま考え付く事で これといって書き出すことがないので特になしとします
いま考え付く事でこれといって書き出すことがないので特になしとします
レポートのご報告ありがとうございます。
多汗症以外にもメンズケア治療メニューを豊富に取り揃えておりますので、またご活用いただけましたら幸いです。
今後ともよろしくお願いします。