メンズ脱毛ならスキンクリニックへ✨

数年前までは男性のエステサロン通いなんて珍しかったものです。
しかし、近年サロンやクリニックに通う男性も増えてきました。

今では「見た目に気遣うことはいいこと」や「向上心がある」といった"男性のキレイ"を応援する世の中になってきました。

当院は、最先端の技術を取り入れたクオリティーの高い総合美容医療と、患者様の立場にたった丁寧なカウンセリングをモットーに

これからも仕事・プライベート共に

"キレイ"

に頑張る男性たちのお手伝いをいたします!!

※自由診療になります。

全国7院展開!どこでも安心の徒歩圏内!

当院は、JR・メトロ併せて4駅からどこも徒歩圏内の場所にあります。

各駅、抜群のアクセスで

「仕事帰りにちょっと寄ってみようかな」

「奥様の買い物の待ち時間にサクッと医療脱毛」

なんてこともできちゃいます!

お仕事帰りの少しの時間やちょっとした空き時間でキレイな肌をが手に入れませんか??

痛みの少ない医療用レーザー機器を使用

「レーザー脱毛って痛いんじゃないの?」

と思われている方はって方たくさんいらっしゃると思います。
当医院で使用している、

『アレキサンドライトレーザー』は強弱をコントロールできるので、火傷や肌トラブルを起こす心配なく施術を受けて頂けます。
また、毛根を囲むメラニン色素のみに反応するので発毛中枢を確実に破壊することが可能です!

《当院医療脱毛の特徴》
〇初回はカウンセリングなどにお時間をいただきますが、2回目以降からは施術時間のみになり手軽に通っていただけます。(口まわりで3~5分)

〇エステレベルの脱毛機よりも出力が高く、産毛など薄い毛は少し多めに回数がかかりますが平均5回で効果が期待できます。

希望の脱毛にしっかりお応えします

気になる部分は人それぞれだと思います。
当院ではそんな皆さんそれぞれの希望にお応えします!

ヒゲからVIOまで、全身どこでもオーダー通りに脱毛可能です!!
もちろん、「こだわりのデザイン」や「ここだけ残したい!」といったオーダーにもお答え致します!

適度にデザインした脱毛をすることもできるので、
脱毛した後には、

「適度に処理してくれるのはうれしい!」

といったようになんて『女性ウケ』もバッチリです

全国 TOP 10

(全国平均:3.23)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.6 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています