ニキビを改善するならスキンクリニック!

ニキビ。

それは男女を問わず若い方の間で特に気にされているお肌のお悩みです。
ニキビに悩まれている方の多くが自己ケアによっての改善を図られますが、自己ケアでの改善は中々難しく、クリニックへ相談にいらっしゃる方々がほとんどです。

当院にも男女問わず多くのニキビでお悩みの方にご来院いただいております。

最新の機器を使ったニキビのお悩み改善はもちろん、ニキビ跡も徹底改善いたします。

鏡を見るだけで辛くなっていた毎日を卒業し、鏡の前でも笑顔になれる自分に出会いませんか??

ニキビでお悩みの男性も是非お気軽にご相談ください!!

ニキビ治療は「光」で決まり!!

ニキビ治療をはじめ、どのような治療であっても男性が施術を受けるうえで1番気になるのが痛みの問題ではないでしょうか。

そんな痛みを気にされる男性患者様にもおすすめなのが『フォトフェイシャル』です。

フォトフェイシャルは優しい光を使った治療で、ニキビだけでなくシミや毛穴の開き、赤ら顔を改善することができます。

優しい光を使った治療のため痛みが少なく、男性にも気軽に治療を受けて頂く事が可能です。

当院では診断から施術までを医師が行うため、効果の高いニキビ治療を行う事ができます。

ニキビ跡もお任せください

ニキビ以上にお悩みを抱えられる方の多いニキビ跡。

「ニキビ跡は改善出来ない」と思われている方が多いですが、実はニキビ跡も改善することが可能です。

当院では、フラクショナルレーザーを使用しニキビ跡を改善いたします。

フラクショナルレーザーを肌に当てることで、『真皮層のコラーゲンの作り替え(たるみ引き締め)』と『肌の入れ替え(皮膚組織の再生)』を一度の施術で同時に行うことが可能です。

そのためニキビ跡を改善し、滑らかなお肌へ蘇らせます。

ニキビ跡の赤みを気にしていませんか?

ニキビの中でも意外と気にされている方の多いニキビ跡の赤みについて。

当院ではこのニキビ跡の赤みも改善することが可能です。

日本でも十数台しか導入されていない最新のレーザー医療機器を使用し、ノーダウンタイムでニキビ跡の赤みを改善することできます。

「赤みは改善出来てもダウンタイムがあるなら・・・」
という男性も、仕事に影響を与えることなくニキビのお悩みを改善すること可能です。