ダビデクリニック 新宿
新宿西口駅 徒歩3分
効果実感!髭が減少
まだ一回しか施術を受けていませんが、約2週間経過した今でも髭の量がだいぶ減りました。効果の持続は分かりませんが、期待しています。アフターケアも特に必要なく、赤みや炎症も起きませんでした。スタッフの方々も親切で安心感があります。施術後は髭の伸び方が遅くなり、見た目でも実感できるようになりました。初回の施術では少し痛みを感じましたが、我慢できる程度です。
あらいぐま
2020/10/26 (施術日)
ヒゲ全体(鼻下・口周り・あご・あご下・頬・もみあげ)/2回
新宿西口駅 徒歩4分
桜花クリニック HARG開発者のAGA・薄毛治療院
新宿西口駅 徒歩2分
新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院
アスク井上クリニック (自毛植毛・薄毛治療 専門)
西武新宿駅 徒歩2分
13万円
池袋駅 徒歩5分
秋葉原フロンティアクリニック
新御茶ノ水駅 徒歩4分
Theoryクリニック (セオリークリニック)
35万円
銀座一丁目駅 徒歩3分
第一印象を良くしたいと思い、ひげ脱毛をしたいと考えていました。 年々ひげが濃くなっているため、夕方には生えてくるところもあり悩んでいました。元々ほかの医療脱毛よりも安かったのでやってみたいと思っていましたが、体験が格安で受けれるためこちらを選びました。資料を使って、医療脱毛の効果や仕組み、メリットとデメリットも丁寧に教えていただきました。施術は10分ほどで終わりました。少し地黒なので、心配してい
たぬき
2020/09/21 (施術日)
カミソリ負けをするのが耐えられなかったので今回は脱毛を始めました!クチコミをみて評価がとてもよかったので今回選びました!対応はとても良く親切にやっていただきました。とても痛いので麻酔はオススメです。とてもスムーズな施術でした、初めからとても良い対応でいいクリニックだったと思いますまだ1回なのでいまいちわからないですけど期待しています、
はやちんコス
2019/04/22 (施術日)