近隣の予約可能なクリニック

湘南美容クリニック 川口院の紹介

湘南美容クリニック 川口院は、埼玉県川口市、川口駅より徒歩 3 分にある医院です。

診療一覧

湘南美容クリニック 川口院の口コミ

医師・スタッフ

河上京介の画像

院長

河上京介 男性

私は、元々手術が好きで、その手術によって患者様に笑顔になってもらうことが医師としてのやりがいでした。美容医療においても毎日皆様の笑顔になる姿を見ることができています。 丁寧なカウンセリングで皆様に信頼される医師であり続け、最新の治療・手術で皆様を笑顔にして見せます! カウンセリングでは、どんなに小さなことでも気軽に相談してみてください。 ご来院をお待ちしております。

基本情報

最寄駅

川口駅より徒歩3分

営業時間

9:00~18:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

なし