ブライト医療脱毛クリニックのお知らせ
2023/11/02
ピアスの穴あけ ・当院のこだわり
・徹底した衛生管理
→完全滅菌された医療器具を使用します
・仕上がりの美しさ
→施術箇所を念入りに打合せします
・痛みの緩和
→痛みに不安がある方には麻酔クリームを使用します(麻酔代無料)
・適正価格
→学生から社会人までお求めやすい価格で提供します
・施術後のアフターフォロー
→穴あけ後の皮膚トラブルも医師・看護師が対応 -
2023/10/04
ウルフクリニックで被害に遭われた患者様へ
この度は同業者として心よりお詫び申し上げます。
被害に遭われた方に少しでもお力添えできるよう、当院で救済措置を取らせていただいておりました。
9月末までの予定となっていました救済措置期間が終了しましたが、被害に遭われた方から非常に多くの感謝のお言葉をいただき当院としましても感謝申し上げます。
そこで、『ウルフクリニック被害者の皆様へ』救済措置第二弾を行うこととなりました。
医療脱毛の魅力を再度感じて頂けるよう、引き続き誠心誠意対応させて頂きます。
【対象となる患者様】
ウルフクリニックでご契約された方
【救済措置適応条件】
①ウルフクリニックで発行された契約書もしくはウルフクリニックへのお支払いを証明できるもの
②ウルフクリニックで発行された会員証
③本人確認書類
→上記①~③をご持参頂ける患者様
【救済内容】
ウルフクリニックでご契約された内容と同様のメニューを
→1回=通常価格の60%OFF
→コース契約=通常価格の40%OFF -
2023/10/04
来たぞ!脱毛シーズンキャンペーン!!!
脱毛開始シーズンの到来です!10月に脱毛を開始して、来夏に向けて脱毛完了!
脱毛5回コースの全メニューが50%OFF
※その他の割引との併用は出来かねますので、ご了承ください。 -
2023/09/05
美容点滴・注射治療を始めました!!
美容点滴・注射とは
くすみやトーンダウンしているとされる肌などに対して、美しい肌の実現を希望される方が美容に良いとされる成分を血管内に点滴や注射で直接注入していく施術のことを美容点滴、美容注射と言います。
これら施術によってトーンアップや透明感のある肌を期待するのはもちろんですが、そのほかにも免疫力向上やデトックス効果などにも効果があるとされる成分も含まれているので、健康な体を維持したい方にもおすすめです。当院では、以下の施術を行っています。
白玉点滴、プラセンタ注射、ビタミン注射、エクソソームなど。
カウンセリングは無料ですのでお気軽にお越しください。 -
2023/07/31
医療脱毛で効果を高める方法
①毛周期に合わせる
最低2か月の間隔をあけていただいております。
毛が生えそろっているタイミングだとより効果が発揮されます。
②紫外線対策
脱毛に通っていただいている間の日焼けは、やけどのリスクが高まります。日焼けの程度によっては、脱毛をお断りせざるを得ない場合も・・また、脱毛効果が弱まってしまう可能性も考えられます。
③保湿
脱毛は一時的にお肌にダメージを与えていますので、乾燥してしまいます。化粧水+乳液+保湿クリームがベストです。
これはカウンセリングでも
お伝えしている内容です!
毛には、毛周期というものがあります!
髪の毛も、身体も、ヒゲも、VIOの毛もそれぞれ周期が違います。
その毛周期に合わせて照射すると
より効果的なんです‼️
また、紫外線対策、
保湿もしっかりお願いしております -
2023/07/06
脱毛予約していたのに、女の子の日が来てしまった場合・・
当院では、女の子の日の施術はOKです!
※タンポン使用のご提案もあり。
しかし、やはりしんどいですよね。
なので、当院は女の子の日によりVIO脱毛のみスキップをして他の部位を施術された場合、VIOの一回分は後日施術可能としております!
ですが、お肌も敏感になっている時期だと思いますので可能であれば日にち変更をおすすめしております。
→基本的にはご予約4時間前、前日の20時までにキャンセルお電話いただけると1回分の消費はありません。
(女の子の日によるキャンセル料金はいただいておりません。分かった時点でお早めにお電話ください。) -
2023/06/23
ニキビ治療も始めました!
当院では、ニキビの原因となっている皮脂腺をレーザーで直接破壊する治療を行います。
内服薬・外用薬でのニキビ治療効果が出ていない方は、ぜひ当院へお越しください!