ニキビ・ニキビ跡の治療
治療日 | 2022/08/06 |
満足度高い!肌悩み相談に行く価値あり
生活環境が変わり、ニキビが目立つようになってきたため。
期間限定のキャンペーンを行なっていたため。
症状に合った治療方法を提案してもらえました。
ダーマペン+ウーバーピール 3回
痛みはほとんどなく、全部で1時間ほどで施術は終わりました。 -
受付で少し待った後、担当者の方に呼ばれます。
まずは洗顔、その後麻酔(30分程)をして施術が始まります。
施術後は、乾燥を防ぐためのローション等をもらい、次回の予約をして終了です。 -
施術後5日程経過しましたが、赤みや乾燥はほとんどなくなりました。
まだ、大きな変化はありませんがこれからが楽しみです。 -
いつも丁寧にご対応していただきありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。 -
つな様のご期待にお応えできるようスタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけいただければと思います。
つな様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術後2,3日は少し顔の赤みが出ますが、思っていたより気になりませんでした。
まだ1度のみのため大きな変化はありませんが、少しニキビ跡も薄くなってきた気がします。 -
施術後は乾燥するためローションをいただきました。それをこまめに塗れば乾燥を防げます。
24時間経ってからはいつも通りのスキンケアで大丈夫です。 -
まだ1度のみの施術のため、大きな変化はありませんが変化はみられたため満足しています。
残り2回でどれ程変わるのか楽しみです。 -
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。残りの施術もよろしくお願いします。
肌等に悩みがある方は一度相談に行かれるのが良いと思います! -
治療の効果を実感いただけているご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
今後も楽しみに通っていただけるよう取り組んで参りますので、最後までよろしくお願いいたします。
それでは、つな様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。