クリニックを探す (登録クリニック790件)

銀座フェミークリニック

銀座フェミークリニックの店舗画像

最寄駅 銀座一丁目  有楽町  銀座

ヒゲの脱毛をしました。痛みはほとんどありませんでした

りょうちゃんさん

男性 40代 東京都足立区

• 治療日 2019/01/12

体験レポート  2019/01/15 投稿

髭を3日に1度は剃っていたので、剃る時間が勿体無いというのと、肌も段々と荒れてきてしまっていることから、一生物の脱毛を決断しました。

紹介してもらったのですが、脱毛の症例数が1番多いということも初めての事だったので、安心してお任せできると思ったのと、友人もお世話になっていてとても丁寧で、施術もとても上手いとの事だったのでこちらに決めました。

予約時間に到着し、すぐに案内してもらいカウンセリング室に行きました。カウンセリングでは過去に施術を受けたことがあるか、施術にあたって不安な事はないか、気になる事があれば小さな事でも質問してください等親切丁寧に対応して頂き初めてで不安だったのですが安心して施術を受けられました。
脱毛についての説明はわかりやすく図を描いていただき、どういう効果があるか、どんな機械を使うか、時間はどれくらいかかるのかなど納得いくまで説明してもらいました。カウンセリングの後に先生の診察もあったのですが、先生もとても親切でどういう痛みなのか等いろいろ説明して下さいました。

ヒゲの脱毛をしました。
痛みはほとんどありませんでした。
痛みをやわらげる方法が何通りかあるので、痛みがあった場合の為にいろいろとご提案をいただきましたので安心して施術を受ける事が出来ました。時間は痛みがあるかなど確認しながらやっていただいたのですが迅速にやって頂いたのですぐに終わりました。準備10分施術15分冷却15分説明10分くらいでした。

来院してまずカウンセリングにより、毛の生え変わる周期や必要回数、脱毛の原理、機械についてなど、詳しい説明のあった後に実際に施術をしてもらいました。カウンセリングで不安な事はある程度解消して、施術でも一つ一つ説明が丁寧にありました。
施術後、お薬を塗って冷やしてもらったので赤みなどもほとんどない状態で帰宅できました。

まだ1回目の脱毛をしたばかりなので、目に見えて減ったというのは勿論ないのですが、いつもだったらもう生えてきているはずなのにまだ生えて来ないので、実感として1回でも出てきてます。
これからさらに楽しみです。

とにかく初めての事で私もすごく緊張して行きました。私は男性なので特にですが。
しかし行ってみると、丁寧な対応、説明によって安心して臨むことができました。
一生物になる脱毛‼︎今まで髭を剃り続けて悩んでた時間より早めに一歩踏み出せば生活も快適になり、悩みが解消されます。
悩んでいる方、是非オススメします。

この度は、銀座フェミークリニックへご来院いただき誠にありがとうございます。
また、数あるクリニックの中から当院をお選びいただき心より御礼申し上げます。
脱毛の効果をご実感して頂いているご様子で何よりでございます。回数を重ねるごとにさらに効果をご実感していただけると思いますので、経過をどうぞ楽しみになさってくださいね。
りょうちゃん様の次回のご来院を心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2019/01/26 投稿

施術後目に見えて効果がありました。三日に一度髭をそる程度だったのですが、五日に一度くらいになりました。濃さも薄くなり、毛質も柔らかくなった気がします。

施術後に赤み腫れなどがでて続く場合など、心配な事があればすぐに連絡をすることなど説明がしっかりあったので、安心してました。
特に赤みなどもなく心配するような事は何もありませんでした。

まだ1回目ですが、実感として剃る回数も減っているので、大変満足しております。
これから残りの回数をやっていくのが楽しみです。

今まで痛みの心配や、本当に実感が得られるのかなどクリニックに行こうと決心するまで時間がかかりました。
実際行ってみると、丁寧な説明に医師の診察などもあり安心してお任せできるなぁと感じました。
1回目の施術を終えて実感もあり、これからさらに毛が減って楽になるかと思うと楽しみです。
悩んでる方がいたら是非お勧め致します。

この度は、ご多用の中、口コミレポートをご投稿いただき誠にありがとうございます。
2回、3回と回数を重ねると、さらに毛質の変化を実感して頂けると思います。
スタッフ一同しっかりとサポートして参りますので、ご心配などございましたら、いつでもスタッフにお声をおかけくださいませ。

銀座フェミークリニックの基本情報

クリニック名 銀座フェミークリニック

東京都 中央区 銀座1-3-13 The ORB Premiere(オーブプレミア) 3F

交通手段 JR有楽町駅 京橋口 徒歩2分 ・東京駅 八重洲南口 徒歩8分 東京メトロ・丸ノ内線 銀座駅 C6出口 徒歩3分 ・銀座線 日比谷線 銀座駅 徒歩5分 ・有楽町線 銀座一丁目駅 3番出口 目の前
休業日 年末年始を除き無休
予約 完全予約制、お電話・メールにて予約を承っております。
クレジットカード フェミークリニックのお支払い方法は、各種クレジットカードでのお支払いが可能です。
メディカルローン フェミークリニックのお支払い方法は、メディカルローンによる分割でのお支払いが可能です。
サービス 【美容皮膚科】医療レーザー脱毛(女性のみ)、シミ・肝斑・毛穴治療、ニキビ・ニキビ跡の治療、シワ・たるみ治療、痩身・メディカルダイエット
備考 フェミークリニックでは、患者さま一人ひとりに合った治療方法をしっかりとご提案させていただきます。また、初診料・再診料・カウンセリング料は無料ですのでお気軽にお問い合わせください。

0066-9688-4711

初回体験(トライアル)プランのお知らせ 【グループ全体】

2016/04/12

2015/07/03

2015/02/17
2015年1月 「大人のおしゃれ手帳」に取り上げられました。 【グループ全体】
2015年1月7日発行、「大人のおしゃれ手帳」 に、 当院のオーダーメイド医療脱毛が取り上げられ、掲載されました! http://www.femmy-c.com/press/num35/ 皆様のご来院をお待ちしております。

銀座フェミークリニックの

銀座フェミークリニックへの