毎朝ヒゲを剃ったりするのも面倒に感じていたので、レーザーによる脱毛を受けました
ヒゲが濃いのがずっと気になっていました。毎朝ヒゲを剃ったりするのも面倒に感じていたので脱毛しようと思いました。ネットで色々調べたが1番評価が高く安心できるかなと思いました。施術の内容や注意点など詳しく説明してもらったので分かりやすかった。レーザーによる施術を受けました。我慢できないほどではなかったですが痛かったです。20分ほどで終わりました。カウンセリングを行い、その後施術をし帰宅という流れでした
あけ
2016/10/10 (施術日)
ヒゲ・もみあげ頬・首無制限
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
髭だけは永久脱毛していたのですが、また少し生え出してきたので、思いきって全身脱毛することにしました
前回のレポートでは、普通に毛が生えてくるようにも見えていたため効果が無いみたいにも書きましたが、今では十分に満足出来る結果が得られています。痛みが少なくこの結果なのは素晴らしいと思います。前回は普通に生えていると早とちりしてしまい申し訳ありません。
お昼寝猫
2016/10/13 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
肘下の脱毛は回数をしていて毛が薄くなっているので、僕はあまり痛くなかったです
接客業なので、腕を見られるこてが多く、清潔感がある腕がいいなぁと思ってました。実績もあり、医療脱毛だし、男性の脱毛もやっているからです。ちゃんとリスクや周期の説明等もあり、安心して受けれました。肘下の脱毛で、回数をしていて毛が薄くなっているので、僕はあまり痛くなかったです。時間は30弱くらいでした。来院、カウンセリング、会計、施術、アウターケア、帰宅って感じでした。今のところ毛は生えてきてません。
2016/10/17 (施術日)
肘下1回
口髭の脱毛もしているので、首も完璧に脱毛したかったからメディオスターでの脱毛を受けました
口髭の脱毛もしているので、首も完璧に脱毛したかったから値段が安いのと、最新の治療を受けられると思ったから丁寧に治療の説明をしてくれ、分かりやすかった。痛みはそこまで感じなかった。時間も短時間であった。予約時間に行って、そこまで待たされることなく施術してもらえた。 施術後は腫れや赤みもでなかった。首に関しては、まだ効果は実感できていない。今後も宜しくお願いします。ヒゲがやや薄くなった印象があり、ほ
weeker
2016/06/25 (施術日)
メディオスター首3回
脱毛は何回かしているので髭はだいぶん薄くなってきてます。産毛はなかなか手強いです
髭が嫌いでツルツルにしたくて首も顔と一緒に受けました。エステ脱毛ではなく医療脱毛がよかったし、男性の脱毛もしているからです。もう何回かしているので、あまり聞くこともなかったですが、聞けばなんでも答えてくれます。顔と首の脱毛で、20分くらいでした。僕は痛みに元々強いし、髭も薄いので、痛みもあまりありませんでした。来院して、会計、施術、アフターケア、帰宅って感じでした。髭はだいぶん薄くなってきてます。
2016/09/27 (施術日)
首
朝の髭剃りが面倒だったので脱毛を決意しました。4年間無制限プランがありましたので確実に脱毛が出来ることとアクセスのし易さが決め手でした。看護師の方が丁寧に説明してくれて問題ありませんでした。内容は髭のレーザー脱毛。痛みはあったものの10分程度で終わったので我慢できるレベルでした。待ち時間もなくスムーズに施術してもらいました。 待合室も個室で配慮されています。1回しか脱毛してませんが薄くなった気が
てつてつ
2016/03/15 (施術日)
医療レーザー脱毛 口ひげ、アゴ、あご下無制限4年
髭のレーザー脱毛を始めて一週間。密集しているところはあまり抜けてませんがひげそりがしやすくなりました
髭の青さが薄くなってきて、かなり満足しております。 朝の髭剃りも電動シェーバーで少し剃るだけでよくなってきたので時間も短縮できています。 髭剃りにかかる、かみそり、シェービング代、時間を考えると脱毛をしたほうがコストパフォーマンスに優れているのでは?と思うほどです。
tkm12012
2016/07/29 (施術日)
フェイス 9回コース
男性の体毛を薄くするには回数がいると説明を受けましたが、個人差がありやってみないとわからないのも事実
1回だけでは効果をあまり実感できないとカウンセリングの際に説明を受けましたが、施術後1か月は顔のひげ以外はあまり毛が生えてこなくなり、効果を実感しました。ただ、薄くなるというよりは生えてこなくなるという感じです。
ばさら
2016/08/23 (施術日)
全身6回コース
毎日ヒゲを剃るのが面倒で手間を省くためレーザー脱毛しました。10日くらいするとポロポロと抜けてきます
1年経ち、定期的に通っていますが、まだ5%くらいしか抜けていません。 首の10回コースも契約しましたが、10回では抜けそうに無いので追加料金を支払わなくてはならないかと思うと不安です。 他の箇所も無制限コースがあると安心なのですが、、、
さいさ
2015/09/19 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)無制限コース
あごは濃ゆい場所なのでレーザー脱毛は痛かったけど、ペースを合わせてくれた
ヒゲがこゆいと思っていたから。髭剃りが面倒だった。ちかかったから。やすいと評判だったから。なんども説明があって、副作用も注意しないといけないと思った。あごは濃ゆい場所なので、痛かったけど、ペースを合わせてくれた。院内が清潔だった。スタッフの人も清潔感があった。1回目だけど、すこし効果があるように感じる。ありがとうございました施術後皮膚トラブルはありませんでした。 初回に、くらべ効果はやや減少した
たくわか
2016/08/14 (施術日)
フェイス6回コース
口ひげ+あご+あご下のレーザー脱毛。右頬骨下からレーザーを順番に当てられ、聞いていたほど痛くはない
転職で医療専門職として働くようになり、患者様、ご家族様、その他のスタッフなど人と接する機会が格段に増えました。以前からヒゲは夕方には青くなるほど濃く、生理現象だと割り切り、気にしない様にしていましたが、35歳にもなり婚活も始めたことから自己投資、先行投資としてヒゲの脱毛を行うことにしました。知名度の高さと通いやすい立地、同じクリニックの別の店舗でも施術可能、4年間無制限の契約コースがある、というこ
医療レーザー脱毛;口ひげ+あご+あご下無期限無制限コース
レーザー脱毛は夏の時期に日焼けに気を配らなきゃならないのが面倒
特に困った事もなかったが髭剃りが面倒臭いから脱毛しようと思いました。口コミもまあまあよくエステよりは結果が出そうと判断したため。時間がかかるのは仕方ないが、とても丁寧に説明していただき分かりやすかったネットで調べた通り輪ゴムで弾かれる程度で思った以上の痛みはなかった。施術中は長い以外の感想はなし。夏の時期に日焼けに気を配らなきゃならないのが面倒臭い。トイレに行くのいちいち待たされるのも意味がわから
眠い
2015/08/22 (施術日)
全身脱毛9回コース
夜になると髭が濃くなり清潔感に欠け、仕事柄、あまり印象が良くないためレーザー脱毛を受けました
夜になると髭が濃くなり、清潔感に欠けていた。 仕事柄、あまり印象が良くないため、改善しようと考えた。名古屋院を選択したら、栄院を薦められたため。丁寧であったので、特に心配はなかった。一度院長が説明をしてくれる。髭三か所を行った。痛みはそれほどなかった。個人差があるので一概には言えない。 時間は20分ほど。なるべく日焼けをしないように心がけるとよかったらしい。部分的には効果の無い所もあるが、概ね
Kkkkuuuuu
2016/07/31 (施術日)
ヒゲの三箇所の脱毛を受けましたが、鼻下が一番痛かったです。他の口下、顎はチクッとする痛みでした
ヒゲが生えてくるのに凄く悩み、毎日ネガティヴになっていて、脱毛をしようと決めましたネットやCMで大手なので安心できるかなと思いました あと、エステ脱毛より医療脱毛の方がいいと聞いたのでカウンセリングの人は凄く雰囲気よくて、私自身どもり持ちなんですが静かに感じよく聞いてくれましたヒゲの三箇所の脱毛 鼻下が一番痛かったです 他の口下、顎はチクッとする痛みでした 時間は8分?10分ほどでした待合
ヤクモ
ひげ脱毛で痛みは鼻下以外はほぼありません。3週間ほどで毛量の減りを実感しました
友人からの勧めにより永久脱毛に興味をもちました。ネットの評判と価格、通いやすさが適していました。詳細までご説明していただいたと感じております。所要時間は20分もありません。 痛みは鼻下以外はほぼありません。スムーズに処置まですすみ、待ち時間があまりありませんでした。現在2回処置済みですが毛量の減りを実感しています。丁寧な対応ありがとうございます。 今後もよろしくお願いいたします。当初は実感でき
2016/07/02 (施術日)
両国院オリジナルメニュー!男性ひげ脱毛回数無制限
髭脱毛一回しかしてないのに気持ち髭が薄くなった気がします。柔らかくなったと言うか、細くなったと言うか
最新の物を使用しましたが、やや痛かったです。 でも、まだ一回しかしてないのに、気持ち髭が薄くなった気がします。柔らかくなったと言うか、細くなったと言うか…口コミで選びました。あとは友達とか、家族からきいて安心した。とてもよかった。なんでも聞けた。少し痛くて、腫れは1時間もしないうちに引いた感じのいい店内だった女性客が多いからかやや女性よりだったまだわからない。10回くらいいかないと効果はわか
abc1993821
2016/06/19 (施術日)
最新医療脱毛メディ機メディオスターNeXT PRO
髭剃りが面倒に感じることと肌が弱く髭剃りのダメージを減らしたいと考え、レーザー脱毛を受けました
毎日の髭剃りにかける時間が面倒に感じることと、肌が弱く髭剃りによる肌のダメージを減らしたいと考えたため。実績の多さ、全国展開してる点、口コミの評判など、様々な観点から信頼感があると思ったため。カウンセリング、施術前の説明ともに決して事務的な対応ではなく、丁寧な対応でとても好印象でした。痛みは結構あるが耐えられないというほどでもなかったです。鼻の下が特に痛いと言われたが、個人的には顎の方が痛みが強い
takk
2016/06/05 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 ほほ+もみあげ周囲無制限4年間
メディオスターは痛みがほぼないとうたっていたためひげ脱毛を受けましたが、めちゃくちゃ痛かったです
メディオスターでの脱毛は痛みがほぼないとうたっていたためメディオスターでの施術ができる近場なクリニックであったからカウンセリングと施術前の説明に違和感やわかりにくいことはなかった施術時間は15分程度だったとおもう。めちゃくちゃ痛かった。受付・カウンセリング・施術説明はふつう。待ち時間はかなりあった効果をかんじるのに1~2ヶ月はかかると説明されたが 現在、経過1ヶ月で何も変化を感じない特になしたい
T30
2016/05/29 (施術日)
メディオスター フェイス1回
毎朝の髭剃りがとても面倒だったのでフェイス脱毛を始めました
毎朝の髭剃りがとても面倒だったので施術しようと思いました。口コミの評価が高く信頼でき、また、自宅からも通いやすかったため。カウンセリングでは、経験を踏まえた提案をしていただき、納得の上、コースを選ぶことができました。痛みは、想像していたよりもなく、時間も短かったです。最初から最後まで丁寧な説明と施術で、スタッフも話しやすく満足できました。まだ一回しか施術は受けていないですが、だいぶ効果がでています
いち925
2016/05/22 (施術日)
フェイス9回コース
レーザー脱毛後に赤い斑点のようなものが出来ましたが2.3日したら引き、2週間後毛がポロポロ取れました
体毛が濃くて、ずっとコンプレックスだったが、我慢してきた。しかし、ある日ふと広告を見てやってみようと思った。ある程度、お金も貯まってきたので。いろいろ調べた結果、安心だし、安価かなって思ったので。丁寧に聞いてくれて、説明してくれた。 いい印象。全身なので、2時間ちょっとくらいかかった。初めは2人の看護師でやってくれたので、もし、ずっと1人だったら3時間?はかかったかも。 覚悟はしてたが、痛みは
ゴウモー
2016/06/03 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース