近隣の予約可能なクリニック

湘南美容クリニック 渋谷院の紹介

湘南美容クリニック 渋谷院は、東京都渋谷区、渋谷駅より徒歩 4 分にある医院です。

診療一覧

医師・スタッフ

野中健史の画像

院長

野中健史 男性

初めまして 湘南美容クリニック渋谷院院長の野中 健史と申します。 私のモットーは以下の通りです。 来院していただいた全てのお客様の不安や悩みに常に寄り添います。 美容のプロとして、ご満足いただけるように様々な提案から施術をいたします。 また、来ていただいた皆様が笑顔になっていただけるように心掛けています。 また私自身も皆様の前に立つ上で恥ずかしくないように、自分が美しくあるよう常々精進してます。 一緒に理想の自分を目指してみませんか? 皆様にお会いできお役に立てる日を楽しみにしています。 よろしくお願いします。

沖津茉莉子の画像

渋谷院副院長

沖津茉莉子 20代 女性

突然ですが、皆さん、美容室に通ったことはありますか?ほとんどの方がある、と答えると思います。 その目的にある「外見に手を加えることで得られる満足度の追求」という一つのテーマは、美容医療にも共通しています。 美容医療は「敷居が高い」だとか「不透明な」業界というイメージを持たれる方がいるかもしれません。 美容医療をもっと身近に感じ、気軽にクリニックに通ってほしい。 あなたにもっと堂々と胸を張って幸せになってほしい。 治療への不安感や後ろめたさを 感じる方もいるかもしれません。 ぜひ一度、美容室感覚でクリニックにいらしてみてください。 技術力の高い、医学的根拠に基づく治療をご提案いたします。

基本情報

最寄駅

渋谷駅より徒歩4分

営業時間

9:00~18:00

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

年中無休