近隣の予約可能なクリニック

湘南美容クリニック 豊洲院の紹介

湘南美容クリニック 豊洲院は、東京都江東区、豊洲駅より徒歩 5 分にある医院です。

診療一覧

湘南美容クリニック 豊洲院の口コミ

医師・スタッフ

葛島魁人の画像

医師

葛島魁人 男性

美容医療で大切なことはもちろん技術的なことですが、 安心して受けられる環境や信頼できるドクターが不可欠なのです。 私はアメリカに住んでいたことがあり、 数多くの人種の方々と接してきておりますので、 コミュニケーション能力には長けている自信があります。 皆さんのお悩みを一緒に解決していきます。 理想の自分になって、素晴らしい人生にしましょう。 新しい知識と技術を学び、最高の医療を提供します。 まずは気軽にご相談にいらして下さい。 よろしくお願いします。

高橋承子の画像

医師

高橋承子 女性

コンプレックスが解消されることで笑顔になってほしい! 勇気を出してクリニックにきてくださる方と 理想に近づくための”明るい未来”を一緒に作り上げたい! という想いから、美容医療へすすむ選択をしました。 わたし自身が「綺麗になりたい」気持ちに敏感だからこそ お客様に共感できる想いがあり、 またこれまでの経験で培ったセンスと技術で お客様の「なりたい」を叶えます! 丁寧なカウンセリングを第一に お客様にとって最善の美容医療を提供いたします。

基本情報

最寄駅

豊洲駅より徒歩5分

営業時間

AM10:00~PM7:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

電話番号

このクリニックはポイント対象外です