ブックマークしたクリニックは「 ブックマーク」から確認できます。

口コミ広場からお問い合わせできないクリニックです

元心臓血管外科医院長が丁寧で繊細な技術を提供致します。

✨症例数日本トップクラスの新宿本院の実績を小倉院に✨

▼▼▼小倉院が選ばれる4つの理由はコチラ▼▼▼
理由① 症例実績日本トップクラスの新宿本院での経験がある鴨田院長の施術が受けられます!
理由② 元心臓血管外科医と女医による丁寧で繊細な技術の提供に自信があります。
理由③ お得なモニター制度、学割が充実しています。
理由④ 西小倉駅目の前リバーウォーク内にありアクセスが便利で通いやすい

これまで、外科、心臓血管外科医として多数の重症例を担当してきた経験もありますので、手術中の全身管理などはお任せください。
また、ボディーメイクに関しましては、脂肪吸引、ダイエット薬のみならず、エクササイズや栄養管理などの指導も積極的に行いリバウンドしにくいシェイプアップされた体づくりをご提案したいと思っております。

まずは一度、無料カウンセリングでお気軽にご相談ください。
お待ちしております。

オススメする3つのポイント

湘南美容クリニック 小倉院

取れにくい!二重術をご紹介

「二重は手に入れたいけど、埋没法だとすぐとれちゃうのが心配。でも、切るまでは考えていない。」という方、多いですよね?
ベテラン外科専門医の鴨田医師による、長年心臓外科手術で培ってきた技術を短時間・最小限のリスクで、お望みの二重をメンズの方へ!

湘南美容クリニック 小倉院

男の脱毛は小倉院へ!

エステなどで行う光脱毛やフラッシュ脱毛では長期的な減毛ができず、数年後にまた毛は生えてきます。
一方、オトコレーザー根こそぎ脱毛は、医療用レーザー仕様により、長期的な減毛を実施することができます。また、医療機関で資格を持ったスタッフが脱毛施術を行いますので、おまかせくださいませ!!

男性器でお悩みの方、早期治療で悩み解決

身体的特徴による人の悩みは、親しい人にも打ち明けるのをためらってしまいます。
特に、性器の悩みは相談しづらく、強いコンプレックスを持つ方が多くいらっしゃいます。

そんな苦しく、深い悩みを、専門家である医師にご相談下さい。
豊富な経験から、あなたの症状にあった適切な施術をご提案させていただきます

湘南美容クリニック 小倉院の口コミ

口コミ広場から予約して実際に施術を受けた方が自身の体験をありのままに投稿するレポートです。

どなたでも投稿できるレポートのため、信憑性・事実性は皆さまのご判断でお願いします。

医師・スタッフ

岩間晋の画像

院長

岩間晋 男性

見た目を変えれば中身が変わる。中身が変われば生き方が変わる。生き方が変われば人生がかわる。 充実した人生を生きるにはいかに自信をもって前向きになれるかだと思います。 世の中には変えられないことは山ほどありますが、自分は変えられます。 見た目だって変えられるんです。もし今、見た目で前向きになれないんだとしたら、美容を通じて人生を変えるスイッチになってくれるとうれしいです。 自分を変えるのは自分です。まずは相談に来て下さい。 あなたにあった治療をご提案させていただきます。

羅本尚樹の画像

医師

羅本尚樹 30代 男性

私はこれまで整形外科医として、大学病院・民間救急病院で研鑽を積んで参りました。 数々の症例を経験するなかで 「どうすれば、キズをもっとキレイに治すことができるのか」をテーマとして日々の患者様に向き合ってきました。 そして、女性の患者様が多い診療科であったことより、「美」に対して興味を持つようになりました。 美しくなりたい・キレイになりたい・可愛くなりたい 誰しもが持つ想いであると思っています。 容姿を変えること・コンプレックスを解消することにより、様々な場面において生活の質が向上するものと強く願っております。 どんな些細な事でも構いません。どうぞお気軽にご相談ください。

基本情報

クリニック名

グループ

湘南美容クリニック

住所

福岡県 北九州市小倉北区 浅野1-1-1 アミュプラザ小倉東館4F

最寄駅

小倉駅より徒歩1分

営業時間

9:00-18:00(カウンセリングの最終受付は16:30)

最終カウンセリング受付時間は16:30となります。

休業日

毎日営業