濃い髭に悩みがあり朝に剃るのは剃り負けもあり不便に 感じていました。 朝に剃っても夕方には濃い髭が生えてくるので2度剃りも何度かありました。 キッカケは長年の悩みの種のこの濃い髭を無くしたいと 思い、こちらのクリニックに連絡しました。こちらのクリニック以外にも脱毛の紹介はありましたが 一番の決め手は自分の住まいの近くだったからです。 メ◯ズTB◯などの有名なお店はありましたが、住んでい
カイコ
2019/08/24 (施術日)
ヒゲ、もみあげ頬、首6回コース
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
ルラ(LULA)美容クリニック
最近気になってきたため。 朝の髭剃りが面倒だった為ネットで探して、家から通いやすい距離だった。初めての人にも、わかりやすい説明だった。顔全体のレーザー脱毛は、思ったより痛みがあった。15分くらいかかったと思う。初めは入る際緊張したが、説明などを聞いているうちにリラックスできた。施術する前に比べて髭が薄くなったように感じられる。スタッフさんの対応や医療レーザーの効果は満足するものだった。
アールくん。
2019/08/01 (施術日)
【Men’sひげ脱毛】口ひげ・あご・あご下1・3・6回コース
毎日ヒゲを剃るのが面倒で、医療脱毛しようと思いました。スタッフさんも丁寧に説明していただき、不安なく治療していただきました。友達がエステの脱毛よりも医療脱毛の方が良いと教えてもらい、湘南美容外科を紹介されました。すごく丁寧な説明でスムーズに治療できました。ありがとうございます。約15分くらいでお話ししながら施術してもらったので痛いのも我慢できました。すごく、優しい説明で終始安心して施術を受けること
agmajtpd
2019/07/14 (施術日)
口ひげ・あご・あご下6回コース もみあげ・頬6回コース
ヒゲが青かったのでなんとか薄くしたかった知り合いがこのクリニックで脱毛して綺麗になっていたから説明が長かったけど必要なことなんだろうなとは思った10分もかからなかったです めちゃくちゃ熱かったけど…特に痛みもなく普通に過ごせました 問題ありません頬のあたりが少し抜けてきた感じがしますがまだ1回目なので鼻下などは濃いままですまだ実感はないけど続けて成果が出るといいなと思います
kei_inu
医療脱毛口ひげ+アゴ+アゴ下、もみ+ホホ
毎日ヒゲを電気シェイバーをしていますが、少し青くなるのが不満だったのがキッカケです。なるべく地元にあって、通いやすいのが条件でした。分かりやすく説明してもらい、理解出来ました。始まる時はかなり緊張しましたが、音は少しある位で徐々に痛さに慣れてきたと思います。施術後もあまりヒリヒリしなくマスクをしなくても大丈夫でした。今日で1週間ですが、まだあまり変化が無いように感じます。もう少し経てば目に見えてく
ぴーろぴろ
2019/07/18 (施術日)
髭が濃い方では無いのですが、 髭剃りの手間と肌荒れや出血が気になり、 以前から髭脱毛を検討していました。 美容脱毛と医療脱毛で迷いましたが、 効果と安心感のある医療脱毛を選び、 実績のある湘南美容クリニックさんに 施術を行って頂きました。ネットの評判と、公式ホームページを 見て決めました。施術前にカウンセリングして頂きましたが、 施術内容や注意点などについて、丁寧に説明 して頂き
MizMiz
2019/06/29 (施術日)
医療脱毛口ヒゲ+あご+あご下、もみ+ほほ
毎日髭を剃るのが大変で、お金を貯めたら脱毛しようと考えていました。長期間通うつもりなので、家から近い場所を探してこちらにしました。大手という安心感も選んだ理由です。詐術前のカウンセリングは日焼けについてなど、しっかりしていましたが、重複する内容が多かったような気がします。時間がかかったので、初回は余裕を持って伺うと良いと思います。痛みは想定していたよりも痛くなかったです。特に鼻下の施術の際には、呼
ミロ飲み過ぎ
2019/07/17 (施術日)
ひげ脱毛 6回
ヒゲが少しでも薄くなり、毎朝の髭剃りが楽になればと思い通い始めました。 ヒゲは3、4回で激減し、満足しています。 これからは別のムダ毛も少なくしていきたいと思っています。転勤により、最も近くのクリニックが横須賀になりましたので、選びました。 横須賀はアレキサンドライトがないのが少し不安ですが、通いやすいため今後も利用したいと思います。カウンセリングは、とても丁寧で感じの良い方にしていただきま
kida
2019/07/20 (施術日)
医療脱毛 口ひげ、あご、あご下 6回
毎朝のひげ剃りが面倒で脱毛しようと思った。施術例が多いから 鹿児島にクリックがあったから詳しく説明してくれて、わかりやすかった。レーザーを脱毛箇所に当てるのですが、痛かったです。 我慢できないほどではない。 赤くならなかった。受付、個室で待機、カウンセリング、施術の説明、支払い、施術室へ移動、施術、冷やす、帰宅もみあげや首などの施術を受けてない箇所に比べると、ひげの伸びる速さが遅い気がする。
0206タナカ
2019/07/07 (施術日)
口ヒゲ・アゴ・あご下6回
朝の髭の手入れがめんどくさいため 楽になりたいと思い、希望しました。一番の理由としては、金額 二番目は、通いやすいからですかね。ちゃんとしたカウンセリングをしていただいた。痛みは、気にならない程度麻酔がいらなかった 大体、30分ぐらいで終わった。あっという間に終わり、気づいたら次の予約を考えてるくらい気が楽な感じだった。とくに、かわりなし これからの経過をみていきたい。特になし
幻のヨッシー
2019/07/12 (施術日)
昔から朝髭を剃るのが非常に面倒に感じていましたが、多忙な毎日になりそれが強く感じられるようになったので施術を受けることを考えました。毎日剃る必要がある程度には伸びるのが早かったので、脱毛してしまえば時間が経ってしまっても綺麗な状態を維持できると思いました。また、髭剃り負けの心配もなくなることもあり、これだけのメリットがあるならばと施術を受けることにしました。将来ひげが似合うとも思えませんでしたし。
さえさ
2019/06/20 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
髭を剃るのが面倒であった。毎朝を楽にしたかった。はじめての脱毛で、不安はあったが安かったため、看護師の方、受付の方はすごくみなさん対応が丁寧でした。カウンセリング込みで1時間半程度でした。案内され、カウンセリング、施術までという流れです。効果は今のところないです。まだ1回目です。医師の方の態度が少し気になりましたが、満足です。今後効果が出るのを待ちます
ゆきいいいいいいい
2019/06/15 (施術日)
医療脱毛 口ひげ+あご+あご下 6回コース
夏が近づいて、脱毛を考えた際にネットで発見しカウンセリングを行った。店員さんが優しく接客してくれ、内容の説明も分かりやすく丁寧だったので、金額は大きいが即決して脱毛を開始することにしました。初めてで不安でしたが、施術が終わってみれば改めて、決心して良かったなと思いました。結果は人それぞれですが、実感値はとても高いです。ネットで調べて、口コミが良かったからです。とても丁寧に説明していただき、この店に
JFK
2019/06/14 (施術日)
全身6回(顔・VIO除く)
ヒゲが気になっていたため。 少し興味があったため。ネットでの口コミを見て決めた。 松山市内だったため。丁寧に説明してくれたし、質問の時間も作ってくれて不安なく施術に臨めた。輪ゴムで弾かれるような痛みがあったが我慢できる程度。30分ほどで終了した。特に問題なく経過できている。 施術後の気をつけることも説明してくれたので気をつけながら生活できている。少し肌がヒリヒリしている感じはある。 まだ5
そーーーーーーー
2019/06/11 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 6回 (29,800円)
はじめは半信半疑で不安でしたが、施術から日が経つたびに少しずつ、効果が実感できました! あと、痛い方でも 担当の方がゆっくりしてくれるので安心です。女性から紹介でサイトを拝見し、料金、効果等も良かったからです。丁寧にカウンセリング等してくださり、またプライバシーを、守る為に個室で話を聞いてくれるのは良いなと思いました。男性のひげ三点をしましたが、痛みはあまり感じられなかったです 施術自体はそん
たいきっく
2019/06/02 (施術日)
ヒゲ(口ひげ+あご+あご下) 6回 (29800円)
SBCに全て任せて美魔男になれるか、人間実験台として挑戦中の一つです。途中から顔の各種施術が開始になり一時中断していましたので、再度申込予定です。効果は幾分薄くなった感じがする程度でした。理由は中断期間が永すぎたことによるものと理解しています。口コミが良かったから。場所もわかりやすく、アクセス良好なところ。担当のカウンセラーが専属でついてからは非常に施術前から丁寧で理解しやすく、満足しています。痛
美魔男
2018/09/04 (施術日)
以前からムダ毛が濃いことにコンプレックスがあったため。以前から利用しており、他院より安いため。広告をみたため。施術後は日焼けをしないように。痛みが出ることがある。10分ぐらい。痛みは指で強かった。手の甲も所々痛かった。カウンセリング、支払いを終え、照射を開始した。毛穴が開いている感じがあり、完全に脱毛するためにはまだ回数を重ねそう。
ひかしけ
2018/11/11 (施術日)
手の甲と指
505円
体毛が濃く、青く見え目立っておりコンプレックスになっていたためです。自宅から最も近く、通いやすいことが理由です。説明はわかりやすく丁寧で、わたしが聞かせていただいた質問にも丁寧に教えていただきました。今回は体の施術で、2時間ほどかかりました。聞いていた時間よりだいぶ短くとても満足しました。2週間ほどで毛が抜けてきて効果を感じられました。現在は毛が抜け切った状態で、少しまた生え出しているのかと感じら
テラシマユウト
2019/05/03 (施術日)
12部位全身コース6回
青髭が目立ってきたため、ネットで髭脱毛を 出来るクリニックを探していて、価格的にも安価で脱毛ができるとの記載があり施術した。価格が安く、医療脱毛で安心できると感じたため。丁寧に応対して頂いた。何度も質問がないか確認して頂いた。痛みは髭の多い箇所は痛かった。時間に関しては15分程度で終わった。クリニックは待ち時間があったが、本などの読み物があるため、退屈はしない。 施術も丁寧に対応いただき、満足だ
イッシー
2019/05/06 (施術日)
ヒゲ6回コース
青ひげが非常に濃く色白なので、剃っても青さが残ってしまいます。また肌がとても弱いので剃った後はかなり赤くなり、ニキビができやすくなることも大きな悩みでした。以前ほかのCLでレーザー脱毛を6回施術していましたが、かなり痛みが強かったのと、価格もこちらに比べて高いと気づきました。同等の効果が得られるならとこちらを受診しようと思いたちました。おそらく今の時代、医療脱毛を受けようという人はネットであらかじ
熊ひげ
2019/04/09 (施術日)
口ヒゲ・アゴ・アゴ下3回コース