毎日のヒゲを剃るのがめんどくさく、いつか脱毛したいと思っていました。家から近い位置にあったのもあり、受けました。値段(コース)と家からの距離です。他のクリニックと比べてもお手頃に受けられ、家からの距離が近かったので受けるに至りました。カウンセリングはまず、チュートリアルのビデオを見ました。そしてカウンセラーの人が来て改めて脱毛とは何かや、注意事項など説明していただきました。とても丁寧で特に今地点で
脱脱毛
2019/05/06 (施術日)
医療脱毛 口ひげ、あご、あご下、もみあげ、頬、首 6回
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
歳の割に毛特にヒゲが濃いのが悩みだったから家から近くにあり、評判が悪くなかったから丁寧な説明があったので不安なく施術してもらえたと思うしてもらったのはレーザー脱毛で思ったよりは痛くなかった待合室で少し待ってから、施術室で施術してもらい、その後帰宅した口ヒゲは大分薄くなったが、濃かったもみあげやアゴヒゲはまだあまり薄くなっていないと思う特に不満な点や不安もないので施術してもらって良かったと思います
アカシ
2019/04/14 (施術日)
口ひげ・あご・アゴ下 頬・もみあげ 首 脱毛
インターネットの広告を見て、やってみようと思った。痛みに対しての不安があったが、丁寧に説明してくれて安心して施術してもらった。宮崎から最も近く、旅行気分で受けれるため。とにかく優しく丁寧に教えてくれた。安心して受けることができる。カウンセリングを受けるまでが長かったが、施術はあっという間に終わった。痛みも全くと言って良いほど感じなかった。少し腫れが出たが、次の日には引いた。ただ、抜け出すまでの期間
グッチ1221
2019/04/09 (施術日)
ヒゲ脱毛(上口ヒゲ、アゴ、アゴ下)6回
親に提案されて受けて、髭が濃いのが悩みだった髭を剃るのがめんどくさくなり、親の勧めもあったから説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けれた針で刺されたような痛みがあり、10分ほどかかった最初は痛みへの不安があったが、終わったあとは来てよかったと思ったまだ1回目なので、あまり変化を感じられない
りょん1150
2019/03/29 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 6回、もみあげ+頬セット 6回
毎日のひげ剃りに時間がかかり、剃ってもすぐに生えてきてしまう。知人からの紹介で、良かったとのことなので選んだ。説明やカウンセリングはとても丁寧で助かった。痛みはほとんどなかった、時間もかからず良かった。来院し、軽く問診を受けたのち施術。その後すぐに帰ることができた。1回目ということもあり特に変化は感じられない。
RORO184
2019/03/10 (施術日)
口ひげあごアゴ下、もみあげほほ、首の脱毛
一度他のクリニックでも顔の脱毛を行った事は有りましたが途中で行かなくなったりして効果が無かったため再度行おうと思った。沖縄で男性の脱毛を行っているクリニックが少なく、そのなかで湘南美容外科は有名で値段も安く感じた為。本当は、顔のみを行うつもりであったが全身またVIOも進められて思いきって全部行うことにしました。 脱毛の話を男の自分が恥ずかしかったが、何事もなく相談に乗ってくれたお陰だと思います
エクレール
2019/02/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身6回コース
リーズナブルな料金でヒゲの医療レーザー脱毛が受けられるためリーズナブルな料金でヒゲの医療レーザー脱毛が受けられるため特に問題なく説明していただいたので満足しました我慢できる痛みで、時間は15分ほどでした来院から施術後までスムーズに進み、満足しています施術前より薄くなってきたので満足していますこれからも低価格な医療脱毛を続けてほしいです
名無氏
2019/01/30 (施術日)
口ヒゲ+あご+あご下脱毛6回コース
コンプレックスでいつかは治そうと思っていたから1番近いところがここだった、行ってみたらけっこう居やすかった説明をしっかりしてくれて、分からないところを聞くと丁寧に教えてもらえた痛くなるところを教えてもらえて、心の準備ができた静かでとても居やすく、待ち時間がそれほどかからなかった全身脱毛コースを3回体験して、徐々に効果を実感してきている値段はするが、一度体験してみるべきだと思う
美意識高め男子
2019/02/09 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
毎朝ヒゲを剃るのがめんどくさかったため。小田急線沿線にあり、自宅から通いやすかったため。非常に丁寧な説明と対応で、初めてでも安心できました。全体的に、事前に説明のあった通り、輪ゴムで弾かれてる痛さでした。朝はいつもより丁寧にヒゲをそり来院しました。施術後は若干ヒリつきがありました。まだ1回目なので驚くほどの効果はありませんが、ヒゲが抜けた箇所はスベスベになりました。ヒゲを剃るのが面倒という方は絶対
ちゃんみーちゃん
2019/01/13 (施術日)
口ひげ+あご+あご下6回/頬+もみあげ6回
湘南美容クリニックのレーザー脱毛を試したかった。湘南美容クリニックのレーザー脱毛を試したかった。いろいろな質問にわかりやすく答えてくれた。カウンセリングと施術、待ちも含めて約1時間くらい。 痛みは思ったよりは痛くなかったです。カウンセリングと施術、待ちも含めて約1時間くらい。赤みや痛みや腫れもなく特に変化はありません。
ほうげん
2019/01/20 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下脱毛
ヒゲや胸あたりの毛が気になっていたので、やってみようと思った。近くて、効果が高そうだからと思ったので選びました。脱毛を行いたい部位の相談をし、その部位を全てやった場合の費用の試算を出してもらった。その上で、絵なども交え、説明をしてもらった。 絵も使っての説明だったので、分かりやすかった。時間がなかったので、ヒゲの脱毛だけ行った。 痛みは少しだけあったが、予想より痛くはなかった。 時間は予想よ
zenchan
2019/01/05 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 全身6回
青髭がきになりだした。 清潔感のある顔がよかったため昔から有名のある医療機関だったので信頼できた。最初から最後まで丁寧に話していただいたので安心してうけることができた。痛みは少しあったが我慢できた。時間はほんの10分くらいで終わった。最初は少し不安だったけど医院の方が丁寧な対応だったのでホッとした。とても満足しておりこれからも受け続けたい。安心できるスタッフの方々が多いので高いこうかが期待できる
あいまな
2018/12/20 (施術日)
アレキサンドライトレーザー 口ひげ、頬・もみあげ周囲 6回
カミソリ負けがひどくて施術を受けました。ネットで調べて色々あるなかから料金が安かったので。施術前の説明は、資料をもとに使う機器の話や施術に伴う副作用の話でした。とてもわかりやすく丁寧な説明でした。口周り顎・アゴ下のレーザー脱毛を受けました。私の場合は痛みはありましたが耐えれない程ではなく麻酔は使用せず10分程て終了しました。待合室では人が多く驚きました。カウンセリングや施術などは個室?で行われ、番
ひろ1214
2018/12/02 (施術日)
口ひげ・アゴ・アゴ下
毎日の髭剃りが面倒くさく、肌のヒリツキがあった。ネットや雑誌等で幅広く紹介されており全国にクリニックがあり信用出来ると思った。施術方法等、詳細な説明があり丁寧な対応と感じた。髭のレーザー脱毛は痛いイメージがあったが、予想よりも痛みが強かったと感じた。施術中は痛みが強かったが、施術後の痛みは全く無かった。1回目の施術だった事もあったせいか、特に目立った効果は感じられない。クリニックに特別不満等は無く
TT2474
2018/11/03 (施術日)
首 6回
以前から青ヒゲに悩んでおり、シェービング後もキレイに剃れないことがあった為。料金面、友人からの口コミ、医療レーザー脱毛という点が主な要因でした。WEBページやブログなどで前情報を得ていたため、施術前の説明は既知のものが多かった。カウンセリング時に気になっていることは質問できる為、安心して受けられた。アレキサンドライトレーザーで鼻下・顎・顎下を行いました。 痛いと聞いていた鼻下はレーザー照射後すぐ
あろえうめえ
2018/11/20 (施術日)
毎日のひげ剃りが時間がかかり剃り負けなどおこしていたので脱毛を受けようと思っていました。誰もが聞いたこのあるようなクリニックなので安心して通えると思い選びました。説明の内容も丁寧で分かりやすく教えていただけました痛み事態はほとんどなく15分程度で終わりあっという間でした。 施術中も痛くないですか、大丈夫ですかと何回か聞いていただきとても安心できました。平日のお昼頃の予約でしたがそこまで待つことも
にっちょ
2018/11/14 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回コース
毎日の処理が面倒だった。 髭を剃ると剃刀負けしてつらかった。他の医院と比べて料金が安かったから。 近くにパーキングもあり便利施術に関するリスクを詳しく説明してれました。施術時間は15分くらいで、痛みも思っていたより大丈夫だった。来院してから、医師の説明があり、その後に料金についての説明があった。施術1回だが、少し処理の時間が短くなった。。
sssspwjgtwj
2018/10/30 (施術日)
レーザー脱毛上口ヒゲ+あご+あご下6回頬+もみあげ6回コース
ヒゲが濃いのが悩みであり、サークルの異性の友人、同性の先輩がSBCに脱毛を依頼したため、僕も軽い気持ちでカウンセリングを受けました。10,000円オフのクーポンを友人からもらったため、また駅前というアクセスの良さから、SBCを選びました。担当の先生から、施術時の痛みや副作用について丁寧に説明を受けました。安心して施術を受けることができました。私が受けたのはアレキサンドライトだったのですが、それを既
プレスリー
2018/11/11 (施術日)
毎朝ひげそりをする時間がたいへんで、そのために早起きするのがいやだったからなくなればいいとおもったから。いま住んでいるところから一番近い場所にあったから。ご丁寧に説明していただきわかりやすかった。すぐにおわった。 思ってたほど痛くはなかったです。丁寧に対応してもらえたから特にストレスなく施術してもらえました。まだ現時点での変化は実感してないので今後に期待します。
たッきー
2018/10/31 (施術日)
【Men’sひげ脱毛】口ひげ・あご・あご下1・3・6回コース
朝の髭剃りが面倒に感じていた。朝剃っても夕方には伸びてくる(ㆀ˘・з・˘)他のクリニックに比べて料金が安かった。自宅から一番近かったので。脱毛の説明と料金やプランの説明と分かれていて分かりやすかった。ですが、脱毛の説明、料金の説明、施術と違う方が行なうので同じ質問に三回答えるのは面倒かなぁ。鼻下、顎、顎下の三箇所の脱毛。 顎下の連続照射は痛みは無いがかなり熱かった。 5〜10分くらい。受付はス
wilkinson
2018/10/08 (施術日)