毎日毎朝髭を剃りその時間15分~20分、更にはカミソリ負けする肌そんな毎日が嫌で脱毛をしようと決意しました。対応がすごく丁寧で分かりやすかったからです。とても丁寧でわからないことでもなんでも聞いてくれて大変よかったと思います。思った以上に痛かったが、全然我慢できる痛さだった。常に期待と毎日剃らなくてよくなる未来を想像してました。笑まだ一回しか行ってないのでまだ変わりはないですが今後に期待です。特に
がっくん
2017/02/14 (施術日)
首無制限コース
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ワキガとまではいかないものの、汗臭さを感じていた。家から近く、ネットでの評価が良かったので。技術的な事も含め、丁寧に説明してくれた。片側2〜3分くらいだと思う。施術終了間際に熱さと痛みを若干感じたが、全然耐えられるものだった。待合室には女性も多数いたので、少し恥ずかしく感じた。毛が少し伸びてきた段階であるが、密度は下がったのではないかと思う。気軽にできるし、治療と思えば割り切れる。
ケイジ
2016/09/04 (施術日)
メディオスター ネクスト Pro 脇
中高生のころから、全身のムダ毛の濃さがコンプレックスでした。髭を剃っても青く、更に肌が弱いため赤くなる。プールや海など、裸になる機会うれば、予めピンセットなどで抜く…。足の毛などは、トリマーで薄く見せるようにすく…。こんなことをかれこれ15年。 時間の無駄、ムダ毛から卒業したく思い切って施術を決めました。一番に料金が安いこと。県内の他のクリニックより圧倒的に安いです。 そしつて、契約コースなら
tknr
2016/02/25 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース
毎朝のひげ剃りの時間短縮のため。みばえもよくしようと。インターネットで探したところ、近くに院があり、評判も高く信頼できそうだったため。丁寧。もれなく説明してくれて、質問の時間も充分にとってもらった。レーザー照射は10分ほど。痛みは、思っていたより強く、涙が出る。しかし、レーザー照射の際に「はい」と声掛けをして打ってくれたので、なんとか踏ん張れた。初診だったため、色々記入。待ち時間も含めると、2時間
サブスタンス
2016/02/17 (施術日)
口髭+あご+あご下+ホホ・もみあげ周囲 無制限4年間 コース
元々ヒゲが濃かったため、毎朝剃るのが辛かったので今回施術を受けようと思いました。ネットで調べていたら、髭脱毛は期間内であれば何回も施術を受けれるということで安心感があったためです。わかりやすく丁寧に施術内容を教えていただいたので、安心してお任せできました。人によっては痛くてレーザーの出力を下げてもらう人がいると聞いていたのですが、私は少しチクっとした程度で出力を下げる程の痛み等はありませんでした。
yts
2015/12/28 (施術日)
きっかけは、ひげをそるのが面倒だったからと、青みがきになったからです。 ネットをみてすぐに申し込みました。ネットでの評判がよかったことと、無制限コースがあること、値段がリーズナブルなことです。話しをきいて、スタッフの対応も丁寧で質問にもきちんと応じてくれたので、安心しました。痛みは軽い熱さと輪ゴムで肌を弾かれるような痛みがありましたが、耐えられないようなものではありません。 時間は10分ほどに
としき
2015/04/30 (施術日)
もみあげ・ホホ 無制限