毛深いのを気にしていたので、脱毛に興味があったので施術しました!ネットで調べて鹿児島院があることを知ったのでここに決めました。わからないところは質問して聞けば答えてくれたのでよかった。診療、待ち時間で一時間くらい。 レーザーを打ってる時間が20分くらいで思っていたより痛かった。受付後肌の確認などをして、契約内容を確認し、契約してから施術をした。まだ1回目なので、以前と特に変わりがない。レーザーの
しんのすけの影武者
2018/12/15 (施術日)
アレキサンドライトレーザー胸6回
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
髭が伸びるのが速く、朝に剃っても夕方には髭が目立ってしまうくらいでした。そのため、髭剃りは毎日行っていました。このまま一生髭を剃り続けなければいけないのは手間も時間もかかってしまうとおもったので、髭の脱毛を決意しました。価格が比較的良心的だったのと、広告などでよく見かける大手のクリニックなので、信頼できると思ったからです。脱毛のメカニズムなど、予想していたより詳しいところまで教えていただけました。
筒井つつ
2019/01/18 (施術日)
口ひげ・あご・あご下脱毛
痛みに強い方は、アレキサンドライトレーザーにチャレンジしてみてください
施術している看護師さん曰く、あと6〜10回程度は照射が必要では無いかと言われました。 施術中の痛みは、まだありますが、髭剃りも楽になってきたので、根気強く頑張っていこうと思います。 尚、自分の脱毛の目標は、髭が無い状態までもっていくことです。
すぎちゃんさん
2018/10/14 (施術日)
医療レーザー脱毛(口ひげ+あご+あご下+もみあげ+頬)6回
脱毛するしないに関わらず、日頃から肌ケアすることの大事さを再確認しました
全身かなり毛深い為、ある程度量を減らせればと思い施術を受けました。全国展開している規模の大きいクリニックで、安心感がある為選びました。当日の肌のコンディションを見て適切に説明・施術して頂いた為、良かったと思います。全身の施術の為4時間近くかかったかと思います。 痛みは場所にもよりますが、概ね我慢できる程度のものでした。全身ということで長時間の施術となり、その間施術台の上でじっとしていた為、思って
peggio
2019/01/14 (施術日)
全身脱毛12部位
ヒゲが濃くて朝剃るのが大変だったため施術しようと思った。値段がほかと比べると安く、通いやすいと思ったため。特にわからないことはなく、不安は特に無かった。痛みはほとんどなく、施術は30分ほどで終了した。最初にネットで動画の説明を見て、その後契約、施術と進んだ。ヒゲはまったく薄くなっていないため、次回はレーザーのレベルを上げたい。レーザーの種類が選べないのが難点。特に変化はなく、ヒゲが薄くなった感じも
ネジネジ
2019/03/03 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
足の毛の脱毛と、わきの脱毛をしようと思い施術を受けました
足の毛の脱毛と、わきの脱毛をしようと思い施術を受けました。全身脱毛をしようと思っており、まずはわきと足からやってみようと思いました。また、わきの価格も安い為、ここにしました。大体の事は他のクリニックでやっているので、知っていた。動画などを用いていて、とても分かりやすかった。ただ、メディアスターという最新の機械がないのが残念。足とわきの脱毛を契約して、アレキサンドライトでわきの脱毛を受けました。施術
洋じろう
2019/02/27 (施術日)
Lパーツ
・ジェントルレーズの脱毛機での施術が出来るから。・指の細い毛が気になったから
・ジェントルレーズの脱毛機での施術が出来るから。 ・指の細い毛が気になったから。・JR大宮駅の近くに有り、私自身の通勤圏内に有り、通い易いから。手指に関しましては、以前にも湘南美容クリニックさんの両国院さんで脱毛経験が有る為、殆ど、カウンセリング等は無し。・施術の内容 : 両手指のレーザー脱毛 ・痛み : 既に手指のレーザー脱毛回数は10回以上経験しているので、殆ど、痛み無し。
ハーフパンツで楽しみたいゾ!
2019/01/03 (施術日)
医療レーザー脱毛(アレキサンドライトレーザー)
出来るだけ安く、信頼できる所を探していた
髭が鬱陶しいと思い始めたから。朝の髭剃りもめんどくさかった。値段と施術数。出来るだけ安く、信頼できる所を探していた。丁寧でわかりやすかったです。少し時間は長いかなと思いました。施術自体は15分程度。少しチクチクはしたが我慢できる痛さでした。とても丁寧でした。お一人凄く気さくに笑顔で対応してくれたので凄く気持ちよかった。生えるスピードが遅くなったかな?凄く変わったとはまだ感じられない。はじめての脱毛
こーーーじ
2019/03/10 (施術日)
医療脱毛 口ひげ・あご・あご下:6回コース
ヒゲ3部位(上口ヒゲ、アゴ、アゴ下)脱毛4回目で効果がわかるようになりました
学生時代から髭を毛抜きで、抜いていました。 毛抜きを使っていた理由は、少しでも生えてくるのを、遅くするためでした。カミソリ等を使うと 2~3日で黒い部分が見えてくるので嫌でした。毛抜きを使うと 1週間ぐらい大丈夫だったと思います。 現在の仕事上、髭を伸ばす事が禁止されています。それでも毛抜きで頑張っていたのですが、さすがに疲れました。 髭を無くそうと思い、湘南美容クリニックのHPをみ
monkey♪
2018/11/05 (施術日)
レーザー脱毛全身6回 VIO6回コース
料金が他店よりも安く、また脱毛の種類も選べたため
髭が濃いために毎朝の髭剃りが大変で面倒であったため。料金が他店よりも安く、また脱毛の種類も選べたため。とても分かりやすく丁寧に説明をしてくださいました。説明を受けて予約時の内容と変更しても快く変えてくれました。痛みが少ないと聞いていたように大丈夫でした。ただ少し痛みはあります。受付の方も施術頂いた方も親切でスムーズに終わりました。脱毛初回なので事前に説明があったように効果は実感しておりません。今後
まんじ
2018/11/04 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 6回 もみあげ+頬6回
毎日の髭の処理が煩わしく感じていたなか、脱毛を行いたいと考えた為。インターネットで検索した際、実績やコストパフォーマンスを総合的に判断して。細かく丁寧に説明していただき、こちらからの質問に対しても丁寧に回答していただいた。受付から終了まで約30分程度の時間を要しました。落ち着いた雰囲気で担当の方の対応も良かった。今のところ、特に変化は感じていませんが、これからが楽しみです。2回目の施術後から髭が明
jjunit
2018/10/28 (施術日)
口ヒゲ アゴ あご下
コンプレックスを無くして、自信をつけたいと思ってたので、今回受けてみました。他のクリニックよりも、安く利用できることと、有名で実績もあるので、こちらを選びました。丁寧に説明をしてくれました、質問にもしっかり分かりやすく回答してくれました。VIOはアレキサンドライト、それ以外はウルトラ美肌脱毛で施術をしました。 思っていたより、痛みはあまり感じませんでした。 全身だったので、約2時間でし
2018/11/16 (施術日)
全身脱毛6回コース、VIO6回コース
毎回処理するのが大変と感じた時にCMを見て決めました
毎回処理するのが大変と感じた時にCMを見て決めました。採用実績が多く、信頼性が高いと思ったからです。非常に丁寧に分かりやすく説明していただけました。濃い部分は痛かったですが、すぐに終わりました。非常に丁寧に分かりやすく説明していただきました。早速効果が出始めましたが、まだまだかかりそうです。親切な対応していただきありがとうございます。 もし気になることがあれば、スタッフの方と相談して解決出来るよ
impression555
2018/11/24 (施術日)
胸、ヒゲ、もみあげ頬
最近ヒゲが濃くなってきたのと社会人になる貯め朝の時間を節約したかった!たまたま、ネットで調べてたところ評価がとても良くやすかった為。詐術前はとても心配でどの機械を使ったらいいか痛いのかなど不安に思うことがあったが実際に使用したことのある人の意見を直に聞くことができて良かった。アレキサンドライトレーザーの脱毛。痛みはそれほどなく15分程度。脱毛を受けた後は少し脱毛箇所に赤みがあった。現時点での経過は
いっしーいっしー
2019/02/08 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回コース
ヒゲを毎日、毎朝剃らないといけないことに日々大変さを感じ、また髭をそることによる肌のダメージも大きく、前々から考えていた永久脱毛に踏み切ることにした。最もよく名前をきく医療脱毛のクリニックであり、金額的にもかなり支払いやすい額であったため。施術前にドクターからの治療に関する前知識、詳しい説明がしっかりとあり、治療に向けて非常に安心できた。 担当の看護師さんも非常に親切丁寧で、特に不安もなく治療に
yyyys
2018/10/19 (施術日)
名前が有名で安心して受けられる所だと思ったから
青髭が気になり受けました。友達のすすめで施術しましたが、聞いてたように痛かったですが、麻酔なしでも大丈夫なレベルでした。名前が有名で安心して受けられる所だと思ったから。丁寧な回答でとてもわかりやすい説明でした。痛みはありました。待ち時間が少し長かったかなって感じです。女性の方が多いイメージがありましたが、男性の方もいて少し安心しました。まだ一回目なのではっきり変わったことはありませんが、少しポロポ
ゆうせい
2019/01/21 (施術日)
口ひげ+あご+あご下、頬+もみあげ6回コース
受付をしてカウンセリングをしてから施術をしました
青ヒゲが気になってきて脱毛をやってみようと思いましたWebサイト湘南美容クリニックを知りで評価が高かったので選びましたカウンセリングはとても丁寧で個室での説明でしたヒゲの脱毛でしたが思っていたより痛くなく麻酔もいりませんでした。受付をしてカウンセリングをしてから施術をしました。施術後はしっかり冷やしてくれました脱毛1回目から1週間経ちますが肌の状態も良く問題ないです鼻下 顎の6回のレーザー脱毛。少
シン1234
2018/10/20 (施術日)
ヒゲ6回 もみあげ周囲・頬6回
髭のレーザー脱毛を受けました。痛みはよく聞く輪ゴムを弾いたような痛みでしたが...
仕事上、濃い髭が好ましくないため施術を受けました。有名なクリニックなので安心感がありました。1時間30分ほどの手厚いカウンセリング、説明があり、安心して施術を受けることができました。質問にも丁寧に答えてくださったのでよかったです。髭のレーザー脱毛を受けました。痛みはよく聞く輪ゴムを弾いたような痛みでしたが、それ以上でもそれ以下でもなく許容範囲でした。施術の特性上痛みは仕方ないので、特に何とも思いま
wwwwwwwww
男性に人気!ヒゲ6回コース29800円
以前から髭と下半身の脱毛に興味が有り、妻からの勧めもあって踏み切りました
髭は3回施術しましたが、若干、密度が減ってきている事が実感出来ています。ただ6回では完全除去は難しい印象です。また施術料金は満足なのですが、アフターケアに必要な専用の化粧水や保湿クリームが高価だったので、想定した予算を超えてしまったのは残念でした。
BONTSUBASA
2018/11/15 (施術日)
生えている範囲と施術範囲の差が気になっていました
生えている範囲と施術範囲の差が気になっていました。他の部位で施術を受けたことがあったのですが、価格と効果の具合が満足だったから。前回に同院で詐術を受けたことがあったので、簡単な書面1枚でした。痛みはありますが、耐えられないような激痛ではなく、想定通りでした。受付→部位と回数の確認→決済→施術→帰宅毛がはっきりわかるほど減ったので十分満足しています。脱毛効果もかなり高いと思いますので、部位によっては
kkgw
2019/01/04 (施術日)