ヒゲの三箇所の脱毛を受けましたが、鼻下が一番痛かったです。他の口下、顎はチクッとする痛みでした
ヒゲが生えてくるのに凄く悩み、毎日ネガティヴになっていて、脱毛をしようと決めましたネットやCMで大手なので安心できるかなと思いました あと、エステ脱毛より医療脱毛の方がいいと聞いたのでカウンセリングの人は凄く雰囲気よくて、私自身どもり持ちなんですが静かに感じよく聞いてくれましたヒゲの三箇所の脱毛 鼻下が一番痛かったです 他の口下、顎はチクッとする痛みでした 時間は8分?10分ほどでした待合
ヤクモ
2016/07/29 (施術日)
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
メディオスターは痛みがほぼないとうたっていたためひげ脱毛を受けましたが、めちゃくちゃ痛かったです
メディオスターでの脱毛は痛みがほぼないとうたっていたためメディオスターでの施術ができる近場なクリニックであったからカウンセリングと施術前の説明に違和感やわかりにくいことはなかった施術時間は15分程度だったとおもう。めちゃくちゃ痛かった。受付・カウンセリング・施術説明はふつう。待ち時間はかなりあった効果をかんじるのに1~2ヶ月はかかると説明されたが 現在、経過1ヶ月で何も変化を感じない特になしたい
T30
2016/05/29 (施術日)
メディオスター フェイス1回
レーザー脱毛後に赤い斑点のようなものが出来ましたが2.3日したら引き、2週間後毛がポロポロ取れました
体毛が濃くて、ずっとコンプレックスだったが、我慢してきた。しかし、ある日ふと広告を見てやってみようと思った。ある程度、お金も貯まってきたので。いろいろ調べた結果、安心だし、安価かなって思ったので。丁寧に聞いてくれて、説明してくれた。 いい印象。全身なので、2時間ちょっとくらいかかった。初めは2人の看護師でやってくれたので、もし、ずっと1人だったら3時間?はかかったかも。 覚悟はしてたが、痛みは
ゴウモー
2016/06/03 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
朝の髭剃りが面倒だったから脱毛して楽になれたらと思いました
朝の髭剃りが面倒だったから脱毛して楽になれたらと思い有名だから安心出来ると思って。 あと料金も良心的だったので看護士さんや従業員の方の対応がとても良く好感を持てました痛みはかなりありましたが我慢できる範囲で施術自体は10分ぐらいで終わったと思いますまだ初回なので目に見えた効果は少ないですがこれから出てくれたら嬉しいと思います皮膚のトラブルもなく良いと思います。 目に見えた効果はまだ感じませんス
池上弘志
2016/05/07 (施術日)
口ひげ・あご・あご下、もみあげ・頬 4年間無制限コース
メディオスターは冷却ジェル塗布後ハンドピースを同個所6回照射。というより塗るって感じです
今回は以前から受けていたアレキサンドライトレーザーのVIO脱毛時に看護師より痛みの話をした際に自分で気づいたのがきっかけです。痛みのないレーザー脱毛はどんなものなのか、また医療レーザーは即効性に優れているのでその効果を自分で試したいと思いました。特に白い状態の髭に対しての口コミがない為自分で体験しようと思いました。男性VIOが施術でき、かつ髭脱毛対応でメディオスターのパーツプログラムがある施設はこ
脱毛初挑戦
2016/04/26 (施術日)
医療脱毛 メディオスター (アゴ下)
ヒゲの脱毛をやっていて、頬の毛も脱毛したくなったので部位を追加してもらいました
ヒゲの脱毛をやっていて、頬の毛も脱毛したくなったのでやりました。すでにヒゲの脱毛も行っており、他の際の対応もよかったからです。丁寧で分かりやすかったです。当日の入浴は控えるように言われました。痛みはほとんどなく、時間も短時間でした。ヒゲの脱毛を予約していた日に、部位の追加を伝えました。当日に部位の追加も行った施術をしてもらいました。頬ともみあげはまだ効果は実感できてない状態です。今後も宜しくお願い
weeker
2016/02/17 (施術日)
メディオスター(もみあげ+ほほ)
顎、顎下、おデコ、ほほ、もみあげ、鼻下の順で顔全体のレーザー脱毛
髭が濃く、ここ2年くらい、ピンセットで処理してましたが 労力と時間を計算した結果、施術しようと。大手で他社と比べ金額が安く、立地が良い 施術期間が長いので、潰れそうにない企業を選んだ。説明はわかりやすく、無理な勧誘もなく、自分のペースで決めれた。顔全体の脱毛。 顎、顎下、おデコ、ほほ、もみあげ、鼻下 の順で施術。 一番痛いのはもちろん鼻下だが、範囲が狭いのとこれがラストだったため、気
あたまさ
2015/01/22 (施術日)
以前からひげ剃りしても1日経たずに伸びてきたり、剃り残しもあり、どうにかできないかと考えていました。妻の紹介もあり、調べたところ、雰囲気も立地もよかったので、通いやすいと思い、選ばせていただきました。ここまで詳しく説明してくださるのかと思うくらいに、丁寧にわかりやすく説明していただきました。初診のアンケートや映像の視聴などに時間が掛かってしまいましたが、施術自体には気になるほどの時間は掛からず驚き
NONAME
2020/12/05 (施術日)
医療脱毛(口ひげ+あご+顎下、もみあげ+頬セット、首)
髭脱毛が初めてだったので痛いか不安でしたが、スタッフの方が調節しながら上手に処置していただきました。結果に表れるのが楽しみです。家が近く通いやすいという点から選ばせていただきました。とても親切に対応してくださいました。ただ、成果に表れるのに何回くらい通うようになるのかの不安はあります。痛みは連続で施術しなければ、全然平気です。施術時間も15分くらいで終わりました。男性は少ないと思いきや、結構男性の
おひげさん
2019/12/25 (施術日)
医療脱毛 口ひげ+あご+あご下、もみあげ+頬、首 6回
きっかけ 友人の紹介があったこと。以前から髭の脱毛に興味があった。友人の紹介。有名な会社なので安心感があった。丁寧な説明でした。緊張していた自分に対して気兼ねなくて会話してくれたので嬉しかった。髭脱毛、顔全体。 15分程で施術は完了。初めてということもあり、強い緊張と痛みに驚きました。顎、鼻下は強い痛みがありましたが、短時間なので慣れます、我慢出来ます。予約し、来院、問診票記載して、カウンセリ
ひろぴまりのす
2019/11/24 (施術日)
YouTubeで脱毛経過を配信しているものをみた。名前が有名で自宅から近いので通いやすかったから。とても丁寧な対応をしていただき緊張もとけた。光を当てた。バチっと一瞬痛かったが耐えれないほどではない。10分程度。とても緊張しながら行ったが丁寧な対応を受けて話しやすかったし、緊張もほぐれた。1回の施術では効果はあまり実感できていない。勇気を出して行ってみると案外大丈夫。
うらさん
2019/10/16 (施術日)
医療脱毛:口ひげ+アゴ+顎下+もみあげ+ほほ
接客業の仕事をしていて毎日髭剃りをしているときに その後の肌荒れだったり 肌が白いので青髭目立っていて それから脱毛したいというきっかけにつながりました。ネットで色々サロンを閲覧してて 当クリニックが1番料金安いかなと感じたからです。説明をきちんとしていただけたのもあったので、これといった不安はなかったです髭脱毛して、時間に関しては10分かかったかな?ぐらいです。痛みに関してはかなりとは言いません
こーじーー
2019/10/03 (施術日)
医療脱毛 ヒゲ・もみあげ頬6回コース
髭が濃すぎて嫌だったし、毎日の髭剃りが面倒だったから。有名店なので安心できるし、近場なので行きやすかったから。丁寧に説明していただき、自分に合ったコースを選ぶことができてよかった。施術後、顔に白いぶつぶつができたが、2.3日で治った。来院して5分ほどで治療室まで行き15分ほどで施術が終わった。感覚的には少しひがが減った気がするが、まだまだ髭剃りが面倒。安心できます。
タカコウ
2019/09/07 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ほほ6回コース
ヒゲを毎日剃るのが面倒くさく、脱毛してみようと思った。ポイント制度やクーポン等があり、安くできそうであったため。日焼けをしていると脱毛の効果が薄いとのこと。通勤時ぐらいしか外には出ないが、日焼け対策をしっかりするように言われた。レーザーを当てている時間は5分ほど。 電気がバチバチッと流れてくるような痛みであったが、耐えられる程度の痛み。朝早く予約したので、そんなにお客さんもいなかった。待ち時間も
ZZTT
2019/09/21 (施術日)
医療脱毛口ひげ+あご+あご下 6回、もみあげ+頬セット
髭を綺麗にしたくて、髭脱毛をやることにしました。医療脱毛が効果が強く、回数も少ないと聞いたため。とても丁寧な説明で、施術前の不安を取り除いてくれました。髭の脱毛で、我慢できるレベルですが痛かったです。時間は10分くらい。予定の時間まで待合室で待ち、時間通りに呼ばれ、すぐ施術を受けれた。施術後は、次回の予約をし、速やかに帰宅することができた。まだ6回中の1回目なので、効果はあまり目に見えない。おすす
ブルック
2019/08/24 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ホホ6回コース
濃い髭に悩みがあり朝に剃るのは剃り負けもあり不便に 感じていました。 朝に剃っても夕方には濃い髭が生えてくるので2度剃りも何度かありました。 キッカケは長年の悩みの種のこの濃い髭を無くしたいと 思い、こちらのクリニックに連絡しました。こちらのクリニック以外にも脱毛の紹介はありましたが 一番の決め手は自分の住まいの近くだったからです。 メ◯ズTB◯などの有名なお店はありましたが、住んでい
カイコ
ヒゲ、もみあげ頬、首6回コース
髭が濃いことが気になっていたのと、毎朝の髭剃りが煩わしくなってヒゲ脱毛することにしました。CMで有名だったので。またネットで調べると料金も安く効果も期待できそうだったので当クリニックを選びました。カウンセリングは完全個室で2時間弱の時間をかけて、脱毛できるかどうかの診断、脱毛の方法、使用機械の説明、施術前後の注意事項など、とても詳しく丁寧に説明してもらえました。はじめに医師の診断がありその後カウン
たぬき
2019/08/03 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ホホ+首6回コース
髭が伸びるのが速く、毎日の髭剃りが面倒だったので。髭が無い方が清潔感があり、若く見えると思ったので。一番有名だったので。口コミの評価もよく、値段も相応だったので。担当の方が施術の流れを丁寧に説明してくれて、疑問にも丁寧に答えてくれた。髭のレーザー脱毛を受けた。確かにレーザーがあたる時は痛みがあった。時間は速く終わった。当日は待ち時間もほとんどなく、必要な手続きが済んだら、すぐ施術にはいった。全6回
RYUSEI
2019/07/15 (施術日)
もみあげ+ホホ6回 首6回
朝の髭の手入れがめんどくさいため 楽になりたいと思い、希望しました。一番の理由としては、金額 二番目は、通いやすいからですかね。ちゃんとしたカウンセリングをしていただいた。痛みは、気にならない程度麻酔がいらなかった 大体、30分ぐらいで終わった。あっという間に終わり、気づいたら次の予約を考えてるくらい気が楽な感じだった。とくに、かわりなし これからの経過をみていきたい。特になし
幻のヨッシー
2019/07/12 (施術日)
8年ほど前、ひげの濃さが気になり光脱毛に通いましたが、効果の割に値段が高く(1回2万円)途中で断念。 今回、知人が湘南美容外科でひげ脱毛し効果があったこと、値段も6回で3万からと、以前通っていたところより破格に安かったこともあり、施術に踏み切りました。知人からの実体験を聞いたこと(ホントにひげがなくなっていました!)と、ホームページを見て脱毛の仕組みや、アフターケアの重要性など15分と聞いていま
みきしょ
2019/06/29 (施術日)