髭が濃いため、剃り負けすることが悩みでした。友人に勧められ、利用することにしました。施術前からプランなど丁寧に説明してくださったので安心できました30分程度でした。レーザーを当てた時痛みはありましたが、最小限に留めてもらえたのでありがたかったです。来院して施術が終わるまでスムーズに対応して頂きました髭が伸びてきてケアするのは大変ですが、抜け落ちた後どうなるか楽しみです
hiroto
2019/07/03 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 6回 (29,800円)
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
彼女からの指摘がきっかけで脱毛しようと決意しました。 まだ1回しか受けてませんが、確かに毛の量は減っている事が実感出来ました。 残りの施術でどこまで無くなるのか楽しみです。インターネットでの検索で選びました。クーポンなど使えるのも決めての一つでした。施術部位が厳密に決まっており、肩周りが一部背中の部位となった為、求めてた部分が脱毛出来ず残念だった。痛みはたまにチクっとはするが我慢出来る痛みであ
ワダー
2019/06/15 (施術日)
うなじ+首+胸脱毛
昔から朝髭を剃るのが非常に面倒に感じていましたが、多忙な毎日になりそれが強く感じられるようになったので施術を受けることを考えました。毎日剃る必要がある程度には伸びるのが早かったので、脱毛してしまえば時間が経ってしまっても綺麗な状態を維持できると思いました。また、髭剃り負けの心配もなくなることもあり、これだけのメリットがあるならばと施術を受けることにしました。将来ひげが似合うとも思えませんでしたし。
さえさ
2019/06/20 (施術日)
ヒゲ(上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)
施術を受けたキッカケは毎朝の髭剃りが面倒なので少しでも楽になればと思ったからです。家から通いやすかったことと予約がとりやすかったからです。ところどころで別の商品を宣伝されたり長期の契約を勧められたりといった時間があった。必要ないと思います。施術はスピーディーでスムーズに終わったので満足です。来院し、名前を呼ばれるまでに色々な会員登録の勧めがありました。その後にカウンセリング。施術。特に問題もなく、
km0706
2019/06/06 (施術日)
フェイス(額、もみあげ・頬、上口ヒゲ+アゴ+アゴ下)6回
ヒゲが気になっていたため。 少し興味があったため。ネットでの口コミを見て決めた。 松山市内だったため。丁寧に説明してくれたし、質問の時間も作ってくれて不安なく施術に臨めた。輪ゴムで弾かれるような痛みがあったが我慢できる程度。30分ほどで終了した。特に問題なく経過できている。 施術後の気をつけることも説明してくれたので気をつけながら生活できている。少し肌がヒリヒリしている感じはある。 まだ5
そーーーーーーー
2019/06/11 (施術日)
ヒゲを毎日剃るのがめんどくさいと思い施術を行いました友達が通っているので紹介してもらいました詳しく教えて頂いてとてもわかりやすい説明でしたヒゲの脱毛ですが少し痛いです 痛いと言えば痛くなくやってくれるのでとてもよかったです 時間は20分ぐらいでしたまだ1回しか受けてないですが少し減ったように思いますまだ1回しか受けていないので少ししか減ってないです
SRT0119
2019/06/02 (施術日)
医療脱毛 口ひげ+あご+あご下・もみあげ+頬セット・首 6回
青ヒゲが気になっていることや、シェービングの時間及び費用を考えて長い目で見れば脱毛をしても良いのではないかと思った。ネットで口コミを見て評判が良かったことや、6回コース×2の想定だと同等の評判の他クリニックより少し安価であるため。カウンセリングは丁寧で、6回コースを2度契約する事を見越したポイント還元を提案してもらってよかった。施術のレーザー脱毛は骨に近い部位だとそれなりに痛みがあったが、頬などは
ライト55
2019/04/23 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+ホホ6回コース
毎朝ヒゲを剃るのが面倒だったのでヒゲ脱毛にトライ。 6回コースを受け、ヒゲの生え方もまばらになってきたものの、ツルツルにしたいので、再度6回コースを受けました。口コミも悪くなく、家から近かったから →1~2ヶ月に1回行く必要があるので、あまり家から遠いと大変です。同じヒゲ脱毛6回コースの継続なので、継続手続き時の説明は最小限で、スムーズに手続きできました。施術は、そこそこ痛いけど耐えられるレベ
青ひげ
2019/05/04 (施術日)
口ひげ+あご+あご下 ・もみあげ+頬セット 、男性 首
ひげ剃りから解放されたくてひげ脱欧を始めることとしました。有名なクリニックだったこととネットの情報でほかのクリニックよりコスパがいいと知ったからです。施術前に十分で丁寧な説明がありこちらの要望も真摯に聞いてくれる スタッフさんに対応してもらいました。 カウンセリングが始まるまでの待機時間は若干不満ですが それ以外はよかったと思います。ひげ脱毛、我慢できる痛み(痛いけど)、15分くらいカウンセ
毛根滅却
2019/04/24 (施術日)
青ひげが非常に濃く色白なので、剃っても青さが残ってしまいます。また肌がとても弱いので剃った後はかなり赤くなり、ニキビができやすくなることも大きな悩みでした。以前ほかのCLでレーザー脱毛を6回施術していましたが、かなり痛みが強かったのと、価格もこちらに比べて高いと気づきました。同等の効果が得られるならとこちらを受診しようと思いたちました。おそらく今の時代、医療脱毛を受けようという人はネットであらかじ
熊ひげ
2019/04/09 (施術日)
口ヒゲ・アゴ・アゴ下3回コース
毎日の髭剃りが面倒で脱毛をすることに。そこまで髭は濃いほうではないので、出来るだけ少ない回数かつ安く抑えたいと思っていました。ネットで調べた結果、低費用かつ効果が高そうなのが当院でした。かなり丁寧な説明で、施術を受けることに対する不安はなかった。今回初めてなので、痛みはかなりあったが、なんとか我慢できた感じ。受付後、呼ばれるまで待合で待機、そんなに待つことなく呼ばれて、施術開始。元々少ないのもある
笹の目
2019/04/11 (施術日)
毎日のひげ剃りに時間がかかり、剃ってもすぐに生えてきてしまう。知人からの紹介で、良かったとのことなので選んだ。説明やカウンセリングはとても丁寧で助かった。痛みはほとんどなかった、時間もかからず良かった。来院し、軽く問診を受けたのち施術。その後すぐに帰ることができた。1回目ということもあり特に変化は感じられない。
RORO184
2019/03/10 (施術日)
口ひげあごアゴ下、もみあげほほ、首の脱毛
髭を剃ることがめんどくさいと感じていたので、ネットで湘南美容クリニックを発見し、そのコスパの良さを見たときは驚きでした。他のクリニックと比べてもコスパが良かったからです。丁寧でわかりやすい説明で安心して施術に向かうことができました。10分ほどと短く、時間に追われている現代人にはぴったりだと思います。痛みもほとんどなかったです。施術後も痛みや腫れがほとんどなかったため、普通に普段の生活を過ごせました
とらとらー
2019/02/14 (施術日)
朝の髭剃りが、いよいよ面倒になり思い切って脱毛行うことにしました。値段と回数で選びました。とりあえず6回コースで様子見ながらその後、再度施術を受けても良いかなと思っていたので都合良いと感じました。丁寧な説明があり、安心して施術を受ける気になりました。レーザーにて髭脱毛行いましたが、その際も丁寧な説明と声掛けをしてもらい安心することができました。時間も10分程度だったと思いますが、痛みもそれほど感じ
Reitaro
2019/02/27 (施術日)
以前から電車の広告等で気になっていたヒゲ脱毛を友人からおすすめされたので、思い切って施術を受けようと思いました。友人から聞いて、良い評判だったから。 家から近く、通いやすいと判断したから。しっかりと時間をかけたカウンセリングのおかげで安心して施術に臨めました。 詳しい説明でいいと思います。レーザー脱毛。部位、顎下 もみあげ 頬 痛みについては耐えられない程ではないです。ただ熱い感じがあるので
ひでっっっっき
2019/02/08 (施術日)
元々皮膚が弱いようですが、ヒゲが濃くなり髭剃りの後カミソリ負けをするようになり皮膚科に通っています。処方された軟膏を塗ったりビタミン剤や粉薬を毎日飲むのがしんどくなったため、自宅に一番近い当院で施術を受けました。 手足、脇、腹のムダ毛も気になっていたので一緒に受けることにしました。自宅から近い、他店に比べ値段が安い、メンズクリニックである。カウンセリング、施術前ともに説明は問題なかったです。デリ
ゴンベ
2019/02/05 (施術日)
口ひげ+あご+あご下、もみあげ+頬、首、へそ下、脇
髭剃りが大変であり、煩わしさをかんじたことがきっかけ。コマーシャルで拝見させて頂いたのがきっかけです。非常に分かりやすく安心して施術を受けることができました。痛みなどはありませんでした。時間は10分程度。1週間経ちましたがヒゲが伸びるのが短くなった。1週間経ちましたが見た目での変化はありません。
Mriva
2019/01/26 (施術日)
毎朝ヒゲを剃るのがめんどくさかったため。小田急線沿線にあり、自宅から通いやすかったため。非常に丁寧な説明と対応で、初めてでも安心できました。全体的に、事前に説明のあった通り、輪ゴムで弾かれてる痛さでした。朝はいつもより丁寧にヒゲをそり来院しました。施術後は若干ヒリつきがありました。まだ1回目なので驚くほどの効果はありませんが、ヒゲが抜けた箇所はスベスベになりました。ヒゲを剃るのが面倒という方は絶対
ちゃんみーちゃん
2019/01/13 (施術日)
口ひげ+あご+あご下6回/頬+もみあげ6回
まだ効果を感じれてないけど根気よくやってみます住んでいる所から近く予約が取りやすいのでここにしましたわかりやすく丁寧に説明をしてくれました。希望どおりに一回ごとに照射をわけたので良かった残った毛を処理して店に行き施じゅつしてもらったまだ全く効果がないため早く効果を感じたい毎回スタッフによって差があるので店選びは慎重に
よしきであります
2018/12/22 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛口ひげアゴアゴ下もみ上げ頬首 6回
毎日の処理が面倒だった。 髭を剃ると剃刀負けしてつらかった。他の医院と比べて料金が安かったから。 近くにパーキングもあり便利施術に関するリスクを詳しく説明してれました。施術時間は15分くらいで、痛みも思っていたより大丈夫だった。来院してから、医師の説明があり、その後に料金についての説明があった。施術1回だが、少し処理の時間が短くなった。。
sssspwjgtwj
2018/10/30 (施術日)
レーザー脱毛上口ヒゲ+あご+あご下6回頬+もみあげ6回コース