昔から髭が濃く、剃っても剃る前と変わらないレベルの青髭になるような状態で、色々試したがもう永久脱毛以外に手はないと判断したため。脱毛においては信頼と実績のあるクリニックであるため。脱毛のプランなどについての説明は非常に丁寧で良かったです。ただオプションの商品は少し押し付け感があったのでもう少し説明してもいいかと思います。ウルトラ美肌脱毛なので、熱いだけで痛みはほとんどありません。例えるなら熱々の石
三沢戦兎
2018/07/18 (施術日)
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
社会人になり、毎朝のシェービングにストレスがあり、脱毛を決意しました。値段が高いこともありましたが、QOLを考えると絶対脱毛した方がいいこ、妻が脱毛経験者で、医療用であれば必ず効果が実感できることを教えてくれてので安心して決めることができました。ネームバリュー、口コミの多さなどです。仕事柄転勤がありますが、全国に展開されている施設なのでそのあたりも安心できました。説明はスタッフさん、看護師さん含め
ばーしー
2018/07/07 (施術日)
髭剃り後にニキビができて肌が荒れるため。友人からの評判、自宅からの近さ、CMからのイメージ。非常に丁寧にご説明いただき、質問にも納得するまで答えていただきました。10分程度。施術者は淡々とこなすだけ、という感じ。会話もほぼなくドライに終了。脱毛はダルさがでることがよくわかった。痛みではないし、一日寝れば治るが、独特の感覚がある。まだ一回目のため効果は感じないし抜けたかもわからない。複数回やってから
ニック123
2018/06/02 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛男性ヒゲもみあげ頬
ヒゲが濃く、毎朝のヒゲ剃りが大変。 ヒゲが濃すぎると清潔な印象がないので、脱毛をしたいと思いました。医療脱毛で、安心できるところ。 またテレビCMも行なっていて実績もあるところ。順序よくしっかり、説明してくれたと思います。いろいろなキャンペーンの情報が壁にあったので、その人にあったキャンペーンの話もしてくれるともっと良かったかも。フェイス全体、首回りを脱毛。 10分程度で、麻酔もしなかったの
ナオヤ
2018/04/14 (施術日)
口ひげ+アゴ+アゴ下+もみあげ+頬+首 6回
初めてで怖かったけど、カウンセラーの方、先生、方術者の方皆優しく丁寧で説明とかしてくださって安心して出来ました。 お値段も手頃で良かったです。 治療の方も痛くなく数十分で出来ましたCMとかで見て選びました。何個かサイトとか見て回りしたが湘南クリニックが1番いいと思い選びましたお値段もお出頃だったので皆さん一つ一つ丁寧に説明とかしてくださって、気分良く受けられました。 細かい部分ま
きょーちゃ
2018/02/09 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛 もみあげ周囲・頬6回
濃すぎる髭がきになっていて、色々調べたが紹介で紹介者からのくちこみで、よさそうだったからわかりやすいせつめいでした。効果に期待してますいたみはなかったです、じかんもちょうどいいとおもいましたひげのだつもうなんであまりまだかわってないとまだこうかはじっかんできていませんが、きたいしてますまたおねがいします
まさゆきT
2017/12/14 (施術日)
メンズヒゲ脱毛
30歳を超えた頃から腕の毛が濃くなり、コンプレックスになっていました。またヒゲも濃くなり、毎日時間を取られていて、面倒に感じていました。 脱毛をしようとしたきっかけは、どこかの広告をたまたま開いたのがきっかけかもしれません。特別なエピソードはありません。効果がしっかり出るらしいとのことと、値段の安さです。腕とヒゲを脱毛する場合で考えると、他社よりも安いと思います。他者との比較はわかりませんが、説
もきっちゃん
2016/10/18 (施術日)
手足すっきり3回コース、フェイス9回コース、首無制限コース
毎朝のひげ剃りの時間短縮のため。みばえもよくしようと。インターネットで探したところ、近くに院があり、評判も高く信頼できそうだったため。丁寧。もれなく説明してくれて、質問の時間も充分にとってもらった。レーザー照射は10分ほど。痛みは、思っていたより強く、涙が出る。しかし、レーザー照射の際に「はい」と声掛けをして打ってくれたので、なんとか踏ん張れた。初診だったため、色々記入。待ち時間も含めると、2時間
サブスタンス
2016/02/17 (施術日)
口髭+あご+あご下+ホホ・もみあげ周囲 無制限4年間 コース