男性でも通いやすい!ヒゲ脱毛の満足度とアフターケアについて
6回のヒゲ脱毛で少し薄くなった感じがありますが、完全につるつるになるにはもっと回数が必要です。男性でも通えるクリニックで、施術後の赤みや肌トラブルも特にありませんでした。施術前の説明もわかりやすく、信頼感があります。
色白の人
2019/11/15 (施術日)
医療脱毛 肘下、口ひげ、頬、もみあげ 6回
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
料金安くて満足
料金の安さと毛が生えてこなくなったことに満足しています。施術後は特に変化を感じませんでしたが、しばらくすると効果が現れました。クリニックの対応も丁寧でした。剃る頻度も減り、まだ1回しか受けていないにも関わらず効果を感じます。
ぶろっこりー
2020/08/27 (施術日)
医療脱毛 手足スッキリ6回・わき6回
満足度高く、効果に期待!おすすめのクリニック
肌荒れなどのトラブルもなく、ひと月が経っても良かったです。劇的な効果は現れていませんが、今後に期待しています。施術時に購入したボディミルクは使いやすかったが、値段が少し高い印象でした。施術後の経過としては毛の生え方が少しまばらになったような気もします。クリニックの皆様へ感謝申し上げます。
hk
2020/05/09 (施術日)
手足スッキリ6回コース
施術前と比べると効果を感じるが今後どうなるか経過を観察してみないとまだわからない。以前から御沢になっており気軽に頼み易かった為痛みや効果の流れを丁寧に教えていただきました。スネなど脂肪の薄い部分の痛みはまあまあのものだった。施術中は横になっているだけで全て対応していただけました。ところどころ伸びてきた箇所がチラホラあるが効果は感じられてる。興味がある方はやられて見る事をオススメします施術後少しずつ
k ei
2019/11/27 (施術日)
手足スッキリ3回
自分が住んでいる場所で、とても通いやすいと思ったからです
足の毛が濃く、広い範囲に生えており、外出する時に短いズボンを履くことに抵抗を感じていたら為、施術を受けたいと思いました。自分が住んでいる場所で、とても通いやすいと思ったからです。とても丁寧に対応して下さりました。LINEの公式アカウントの登録の案内やプラチナ会員への案内をして頂き、割引してもらうことが出来たので、とても助かりました。手足スッキリセットをしてもらいました。痛みはほとんどありませんでし
ピロリ
2019/11/05 (施術日)
レーザー脱毛【男性の方対象】手足スッキリセット 1回
足の毛が悩みで短パンなどをはくのが恥ずかしくて、出来ずにいました。 思いきって施術を受けましたが、思っていたより痛みも少なくて安心しました。料金比較して最もやすく、家の近くにあったことが決めてでした。施術前には痛みが少しあるかもしれないと説明もあり、しっかり説明頂けました。だいたい一時間くらいの施術で、痛みも少ししか感じませんでした。仕事を早めに切り上げて、クリニックに向かいました。まだ、毛が抜
まマトリックス
2018/11/15 (施術日)
手足スッキリセット 3回コース
以前ヒゲ脱毛をして、対応や医院の感じについてよかったので、別部位もしてみようと思った。ヒゲ脱毛をすでに受けているから。引き続き受け用と思った。一度、別部位で受けていたので、最小限の説明だった。20分程度で、痛み等はあまり感じなかった。予約をしていたので、来院からスムーズに施術まで進まめました。3週間程度たつが、剃毛するときよりは効果を感じられる。施術後実際抜けるということは実感していないが、生えに
オラト
2019/06/20 (施術日)
肘下3回コース
昔から手と足の毛がこゆくてコンプレックスをかかえていた
昔から手と足の毛がこゆくてコンプレックスをかかえていた。手足のセットで1番安いかなとおもい湘南美容クリニックをえらびました。カウンセリングではいろいろと丁寧な対応をしていただきました。施術の時、痛いとはそこまで感じませんでしたが時々、電気が走ったようになりました。男ですので少し恥ずかしかったですが個室で待ててよかったです。施術後2週間なりますが一回抜け落ちて新しい毛がポッポッと生えてきています。撃
2019/05/27 (施術日)
手足スッキリ6回コース(肘上、肘下、膝上、膝下)
腕の毛深さが嫌で医療脱毛しようと思ったのがきっかけです
腕の毛深さが嫌で医療脱毛しようと思ったのがきっかけです。安さと、実績数がネットに載ってて、他社に比べて魅力的だと思ったからです。説明は十分です。他のエステでも説明は聞いた事がありましたが、説明不足という訳でもありませんし、質問したい事を聞いても丁寧に答えてくれます。両腕の肘下の医療脱毛を1回受けましたが、施術中痛みは少ししかなく、全然耐えれます。施術開始して約30分ぐらいで終わりました。待ち時間中
ココべえ
2019/08/11 (施術日)
肘下6回コース
2週間たちましたが脱毛箇所からはほとんど生えてきていなくて、照射漏れも見当たりません
スポーツ等で肌も出す機会があるためエチケットとして施術を受けようと思いました。以前に別の施術を受けた経験があったためです。男性のカウンセリングの方にとても丁寧に対応してもらえました。施術をしてくれた方が丁寧に対応してもらえました。痛みはほとんどなく、時間も思っていた通りの時間でした。待ち時間もほとんどなく、終始スムーズに丁寧に対応してもらいました。2週間たちましたが脱毛箇所からはほとんど生えてきて
KT KT
2019/06/14 (施術日)
剛毛で見られるのが恥ずかしく脱毛に至った医療脱毛を行なっている信頼できるクリニックだったから事前にどうなるのか、どういったケアが必要なのか聞けたのでよかったすね付近を脱毛するときに他の部位とは痛みが少し強かったですついてからカウンセリングをし、肌の状態を確認してすぐに脱毛をしてもらいました。まだまだ毛が残っているのでこれからも引き続き行なっていきたい照射漏れが一部あったので次回はないように願いたい
ヒロポン太
2019/05/28 (施術日)
以前から気になっており、露出の少ない冬に行おうと思って受けました。費用が他の院に比べ安く、以前から利用したいたため術中痛みが出る箇所があるかもしれなく、また、術後赤みが出る恐れがあります。やはり濃い部分のもも裏は痛みが強かったが、他の部位は特に気にならなかった。 全部で約2時間受付の方の丁寧な対応と看護師さんは術中声かけをしていただき安心して過ごせました。生えるのが遅くなり、毛が抜け落ちる感覚が
ひかしけ
2019/01/18 (施術日)
膝下・膝上・臀部 脱毛
施術は痛みはほぼなく、1時間ほどかかった
仕事で女性と接する機会が多く指摘される事があったためテレビやネットで広告を、良く目にしてたから丁寧な対応で、待ち時間も長くなく素早お対応だった両手足の脱毛。施術は痛みはほぼなく、1時間ほどかかった。明るく清潔感のある雰囲気で、スタッフの方も笑顔で対応してくださった。2回目の施術を終え、毛が目立たなくなってきた明るく清潔感のある雰囲気で待ち時間も長くなく対応はよかった。1週間ほどで毛が毛が抜け始め、
ゆーじー
2019/02/11 (施術日)
手足スッキリセット:6回コース
様々な部位が毛深くて 人目が気になっていた為、永久脱毛が出来る病院をインターネットで探して決めた。病院であることと、価格が決めてとなった。様々な説明があった為、丁寧に説明はあったが一度には覚えきらないかな。前腕の肘下を行った。痛みは多少あったが思っていたぼどの痛みではなかった。かかった時間は、45分ぼどでした。予約していた機械とは別の機器を当日に変更してしまい、待ち時間が二時間かかってしまうとの事
ラーズ
2018/10/23 (施術日)
肘下脱毛 6回コース
足の毛が濃くて、夏に長ズボンを履くときにうっとうしさを感じたため、受けました。並行して髭脱毛もやっており、安くて効果が確実に出ることは知っていたため、選びました。並行してやっている髭脱毛の時と同じ機械を使って照射するため、特にこれといった説明はありませんでした。2時間半かかると言われましたが、看護師さん2~3人体制でやってくれたため、1時間半で終わりました。膝などはレーザー照射されると痛いですが、
17号
2018/11/11 (施術日)
手足(肘上・肘下・膝上・膝下)スッキリセット 3回コース
脱毛に興味はあるけどツルツルになるのは嫌だなぁと思っていた時に、口コミで毛を少なくする事が出来ると書いてあったのを見て施術しようと思いました。口コミが良かった事と値段が1番安かった事と希望の脱毛機があった事看護師さんが書類を見せてくれながら優しく丁寧に説明してくれました。ホームページなどで特徴や仕組みを勉強していったので、話しについていけました。痛いのが苦手なのでビクビクしていましたが、全く痛くな
りんごが好きです。
2018/02/10 (施術日)
手足スッキリコース
生えてくる毛が目に見えて減った。男性の方が元が濃いため効果は感じやすいかも知れない
昔から足の毛が濃いのが気になっていた。ヒゲの脱毛を受けていたことから脱毛をすることへの抵抗感が薄らいでいたのもあり脱毛を決意。ヒゲの脱毛を既にこのクリニックで受けており、対応などにとても好感があったため。とても丁寧な説明をしていただいた。勧誘的なこともなかった。手足の脱毛だったが、足の毛が濃い箇所はやはり痛い。出力を調整してもらえるが弱くしすぎると効果が出にくいらしく、きちんと綺麗にしたいなら痛み
ペロパチ
2017/07/29 (施術日)
脱毛したい部位のコースがあったことが一番の理由ですが、治療実績が豊富な点も安心できると思い選びました
金額的な面からも施術に対するハードルが低かったとは言えませんが、毛が一掃されている状態が持続している自分の腕と足を見ると、本当にこれが自分の体の一部なのか!?と驚きを隠せません。現時点では、視覚的にも触った感じ的にも満足度は高く、効果はかなり高いと思います。あとは、数回施術した後に毛がない状態が何年あるいは何十年も続いてくれることを祈るばかりです。
瑞加賀
2017/02/18 (施術日)
手足すっきり6回コース
肘下の脱毛は回数をしていて毛が薄くなっているので、僕はあまり痛くなかったです
接客業なので、腕を見られるこてが多く、清潔感がある腕がいいなぁと思ってました。実績もあり、医療脱毛だし、男性の脱毛もやっているからです。ちゃんとリスクや周期の説明等もあり、安心して受けれました。肘下の脱毛で、回数をしていて毛が薄くなっているので、僕はあまり痛くなかったです。時間は30弱くらいでした。来院、カウンセリング、会計、施術、アウターケア、帰宅って感じでした。今のところ毛は生えてきてません。
2016/10/17 (施術日)
肘下1回
昔から体毛の濃さが気になっていたのでレーザー脱毛をしました。まだ1回目ですが髭の処理が楽になりました
昔から体毛の濃さが気になっていたので、脱毛をしたいと思っていました。口コミが多く、料金が安かったので選びました。カウンセリング、施術前の説明はとても丁寧だと感じました。痛みは思っている程痛くはありませんでした。 施術内容は手足すっきりセット、フェイスセット、脇で4時間程でした。受付して施術したあとは次施術する日程を決めて終わりでした。 施術後はすぐに帰れました。まだ1回目ですがやる前と比べて髭
00695
2015/12/23 (施術日)
フェイス9回コース