全身のウルトラ美肌脱毛を、する予定です。予約当日の初回はカウンセリングから始まりましたが...
若い頃から体毛が濃くて、ずっとコンプレックスでした。有名でインターネットなどからも情報がたくさん知る事が出来たのでカウンセリングは当日、丁寧に分かりやすく説明して頂けました。全身のウルトラ美肌脱毛を、する予定です。予約当日の初回はカウンセリングから始まりましたが、日焼け部分が数カ所あったので次回に見送りました。予約当日の初回はカウンセリングから始まりましたが、日焼け部分が数カ所あったので次回に見送
カッコよくなりたい
2018/08/12 (施術日)
6回コース
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
ヒゲが濃く毎朝のヒゲ剃りに時間がかかる為、時間短縮になるならと思いました。HPが充実していて良さそうだと思ったので決めました。カウンセリングはとても丁寧だったので満足しています。痛みはあまりなく、施術時間も早かったのですが、待ち時間は長かったです!スタッフの対応、先生の説明等はとても親切丁寧で良かったですが、待ち時間はもう少し少ないと良いと思います。痛みやかゆみ等はなく良いと思います。 今後の経
k.ku
2018/09/25 (施術日)
全身脱毛
髭、脇、腕のアレキサンドライト脱毛を受けました。痛みは鼻の下は少し痛かったです
毎朝の髭剃りなどが面倒に感じたため、施術を受けようと思いました。家から通いやすい場所なので選びました。 有名店なので決めました。プランを色々と提案して頂きました。 自分に合ったプランを選ぶことができました。髭、脇、腕のアレキサンドライト脱毛を受けました。 痛みは鼻の下は少し痛かったです。 我慢はできました。平日に来院しました。 あまり待ち時間はありませんでした。 カウンセリングなどがあ
ねこちゃん
2018/07/11 (施術日)
パーフェクト全身コース
髭が濃くて、毎日の髭剃りが面倒なのと、髭剃りで肌が荒れる事がよくあるので施術を受けようと思いました。脱毛の料金が安く医療機関なので、安心して受けられると思ったからこのクリニックを選びました。説明を受けるまでは分からなかったことがよく理解できた。とても分かりやすかったです。ウルトラ美肌脱毛を選び全身の脱毛を受けて、痛みは太ももや腹、脇などが痛かった。顔は、最初なのであまり痛みは感じなかった。看護師さ
まさ3
2018/09/13 (施術日)
肌が弱く、毛を剃ると荒れていた為、脱毛を始めようと思った
肌が弱く、毛を剃ると荒れていた為、脱毛を始めようと思った。もう一つは毛を剃る手間を無くしたかったから。近くて、通っている知り合いが居たから。また、その知り合いがしっかり効果が出ていたから。施術自体の説明は非常に分かりやすかったが、どうすれば一番お得かなどの金額に関する説明が少し弱かった。毛の濃い部分、ヒゲや足は結構痛かったので、それなりの覚悟が必要だと思う。それ以外の薄い部分はただ撫でられているく
3323
2018/09/26 (施術日)
きっかけは自分の体毛が濃い事がコンプレックスで海や温泉で裸になる時、とても恥ずかしくいつも嫌な気持ちになっていました。いつか脱毛したいなという漠然とした思いはいつも持っていました。 施術を受けるきっかけになったのは友人と脱毛の話に何故かなり受けてみようと思ったからです。 施術前の悩みとしては、男性で脱毛するって事自体に違和感を感じていました。ただ元々自分の体毛が濃い事にコンプレックスを抱いてい
のりおののり
2018/08/26 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛 6回コース
髭剃りとスネ毛の手入れに手間がかかるので、顔と足の脱毛をしたくて申し込んだ。ネットで調べたら友人と話しをして湘南美容に決めた。事前説明やプランの説明を分かりやすくしてくれた。全身脱毛で申し込みをしたが、痛みはそこまでなかった。初来院だったが、カウンセリングから脱毛まで行ってくれた。約一週間が経ち、少しずつ毛が抜け落ちてきてる。2週間ほどで少しずつ効果が出てきた。痛みや腫れ等は特になかった。痛みや腫
30代男性
2018/06/28 (施術日)
全身脱毛パーフェクト 6回コース
全身の毛が濃くて、コンプレックスでした。剃るのも面倒だし、また生えてくるのでしょうがないかと思いながらも気になっていました。ネットで調べていて、サロンではなくクリニックに行こうと思いました。テレビCMでも見るし住んでいるところからの通いやすさで決めました。毛が生えてくる周期や、脱毛の機械の仕組みなどはある程度理解できました。しかし、実際どれくらいの効果が期待できるかが全くイメージ出来ず、不安が残る
まー12345
2018/06/27 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO含む) 6回
VIO脱毛ができるクリニックの中で、家から一番近かったため
小学生の頃から周囲の人より毛深いことがコンプレックスでした。 自分で行う毛の処理は時間がかかるし、時間をかけた割には上手くできない、生えてくるたびに何度もやらなければならないというのに嫌気がさして、施術を受けることにしました。VIO脱毛ができるクリニックの中で、家から一番近かったため。脱毛の種類やそれぞれのメリット・デメリット、背術後してはいけないことや手入れ方法などについて細かく説明してくれま
TTP
2018/05/24 (施術日)
全身脱毛(アレキサンドライトレーザー)
髭剃り負けで肌が荒れることに対して悩んでいた。友人から信頼でき、かつ安いということを聞いた。わかりやすく説明していただいたため、特に疑問点はなかった。時間は想定以内の時間で施術時間自体は短い。特に肌の痛みなどは出ず、満足しています。髭は少し抜けたような感覚ですが、まだはっきりした効果はわかりません。よろしくお願いします痛みはほとんど出なかったので、特に気にならなかった職員の対応がとても丁寧だったの
もりちん
2018/04/24 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛(VIO以外全身)6回
技術がしっかりしていて、システムも完璧だから
体毛が濃く、毎日の手入れが大変だから。少しでも負担軽くしたい。技術がしっかりしていて、システムも完璧だから。毎回、的確で、安心して任せられる。完璧です。顔は、さすがにすこし痛かったが、他はたいしたことなかった。スムーズに受付、せじゅつもして頂き、スケジュールこなせました。体は絶好調。次回予約の方法など、まだ把握してないので、勉学中です。価格より価値。しっかり使うべきところにお金をかけると、生活が充
hg
2018/03/18 (施術日)
【満足度NO1】パーフェクト全身脱毛6回¥348000
全身脱毛、2~3時間くらい、初回はやはり痛かった
ずっと毛が濃いのが気になっていたときに脱毛を知ったクチコミ等の評判がよかったのでえらびました脱毛のメリットデメリットや問題があったときの対応など丁寧に説明してくれた全身脱毛、2~3時間くらい、初回はやはり痛かった大雪で少し遅れましたがすぐに施術開始 とてもスムーズで聞いていた時間よりも早く終わりました手や足は明らかに減っています ひげはよくわかりません気になっている人はぜひ一度試してみてほしい
@roro
2018/01/25 (施術日)
医療レーザー脱毛全身3回コース+全身トライアル
興味がもともとあったが、ちょうど値引きのキャンペーンを実施していたので良い機会だと思った。以前から利用しており、安心感があったからかなり細かく書類の説明や要望に対するヒアリングがあった。想像してたより時間も1時間程度と短く、痛くも無かった。受付後、フロントの待合室でiPadを渡され脱毛についての動画を見ながら待機。 番号を呼ばれ、個室に通される。 説明後、契約。 その後施術。まだらに脱毛され
やまあ
2018/01/13 (施術日)
ウルトラ美肌脱毛全身トライアル(蒲田院限定価格)
常日頃体毛が濃いことにコンプレックスを抱いていたため脱毛を初めました。自宅から最寄りの脱毛クリニックだったことですね。ひとつひとつ細かなところまで説明してもらいました。とても分かりやすかったです。個人差もありますが、髭の部分が最も痛かったです。脇も結構痛みが来ますよとスタッフの方に告げられましたが、髭ほどの痛みは感じませんでしたね。それでも痛かったですが。隣の施術で受けている人がいなかったため、そ
やしの
2017/11/29 (施術日)
全身9回コース
脱毛はできるだけ早めにやっといたほうが良いみたいです
もともと体毛が薄かったが年をとるにつれ濃くなってきた 将来を考えるとやっといたほうが良いと思った。同じクリニックで施術したときにポイントもらいました。 そのポイントでけっこう値引きしてもらったので満足です。決断するまで何回かカウンセリングを受けました。 脱毛はできるだけ早めにやっといたほうが良いみたいです。全身脱毛でかかった時間は2時間ぐらい 剃り残しのシェービング時はくすぐったいです。
shou711
2017/04/29 (施術日)
パーフェクト全身9回コース
施術内容の説明は親切丁寧でした。解らない事や心配事等も家に帰宅後でもメールで対応していただきました。
夏場短パンを履く時スネ毛が気になっていて 年々短パンを履く機会が減ってきました。 また履きたいという願望があり脱毛に踏み切りました。 しかし胸毛やへそ下も気になり、やるなら全部やってしまおうと 全身に切り替えました。評判や料金を考慮し、話しだけでもと思いカウンセリングに行ったら 対応も良く親切丁寧だったので決めました。施術内容の説明は親切丁寧でした。 解らない事や心配事等も家に帰宅後で
nks47
2017/01/18 (施術日)
全身切り替え
細い毛の部分はつるつるな感じですが、太い毛の部分はまだまだしぶとく残っているので時間がかかりやすそう
体毛がとても濃く、海はましてや、夏のショーツなども履くことをためらうほどでした。 健康のためジムに通い始め、筋肉、体力ともについてきて、一生運動をどうせ続けるならば、体毛をなくして鍛えた体を美しく見せたい、自信を持ちたいと思い施術を受けることに決めました。全国的にも有名かつ、全国にあるため信頼できそうだなと思いえらばせていただきました。受付の方が親しみやすく、自分に最適なものをオススメしていただ
ゆゆゆゆゆゆー
2017/01/08 (施術日)
髭だけは永久脱毛していたのですが、また少し生え出してきたので、思いきって全身脱毛することにしました
前回のレポートでは、普通に毛が生えてくるようにも見えていたため効果が無いみたいにも書きましたが、今では十分に満足出来る結果が得られています。痛みが少なくこの結果なのは素晴らしいと思います。前回は普通に生えていると早とちりしてしまい申し訳ありません。
お昼寝猫
2016/10/13 (施術日)
全身美肌へ=パーフェクト全身コース
男性の体毛を薄くするには回数がいると説明を受けましたが、個人差がありやってみないとわからないのも事実
1回だけでは効果をあまり実感できないとカウンセリングの際に説明を受けましたが、施術後1か月は顔のひげ以外はあまり毛が生えてこなくなり、効果を実感しました。ただ、薄くなるというよりは生えてこなくなるという感じです。
ばさら
2016/08/23 (施術日)
全身6回コース
レーザー脱毛後に赤い斑点のようなものが出来ましたが2.3日したら引き、2週間後毛がポロポロ取れました
体毛が濃くて、ずっとコンプレックスだったが、我慢してきた。しかし、ある日ふと広告を見てやってみようと思った。ある程度、お金も貯まってきたので。いろいろ調べた結果、安心だし、安価かなって思ったので。丁寧に聞いてくれて、説明してくれた。 いい印象。全身なので、2時間ちょっとくらいかかった。初めは2人の看護師でやってくれたので、もし、ずっと1人だったら3時間?はかかったかも。 覚悟はしてたが、痛みは
ゴウモー
2016/06/03 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース