子供の頃から体毛が濃いのがコンプレックスでした。子育ても落ち着いたので思い切ってお願いしました。ネットで色々検索しながら、料金設定等見て決めました。カウンセリングがとても丁寧で安心しました。女性の患者さんも一緒の待合室ですので恐縮しましたが、スタッフさんの接客もやり過ぎす丁度良い感じで不安がなくなりました。さすがに髭は痛みがありましたが、十分我慢出来る感じでした。予定通りの案内と終了で大変助かりま
ミッキーおじさん
2019/03/28 (施術日)
全身脱毛6回コース
船橋ゆーかりクリニック
| 船橋駅
エルクリニック
GRACIA clinic(グラシアクリニック)
| 天神南駅
半ズボンを履いた時に自分の毛深さに嫌気がさしたから。カウンセリングの際にスタッフの方が親身になって話を聞いてくださったから。レーザー脱毛を施術するにあたっての注意事項等を丁寧に教えていただいた。レーザー脱毛で通院しているが想像より痛みがなくて驚いてます。スタッフの方々がとても親切に接してくださるのでリラックスして施術に望めています。まだ通院して間もないので劇的に変わってはいないが、徐々に効果が出て
マツタカマツ
2018/08/26 (施術日)
パーフェクト全身コース:6回コース
コンプレックスでいつかは治そうと思っていたから1番近いところがここだった、行ってみたらけっこう居やすかった説明をしっかりしてくれて、分からないところを聞くと丁寧に教えてもらえた痛くなるところを教えてもらえて、心の準備ができた静かでとても居やすく、待ち時間がそれほどかからなかった全身脱毛コースを3回体験して、徐々に効果を実感してきている値段はするが、一度体験してみるべきだと思う
美意識高め男子
2019/02/09 (施術日)
湘南美容の全身脱毛 3回コース【顔・VIO含む】
今回は全身脱毛を施術してもらいました。 体毛がもっと少なければいいのにという思いで施術に至りました。近くでVIOも対応していたため選びました。特に不満はなく、普通に説明された感じです。場所によっては痛みがかなり強かったし、その部分はかなり腫れました。 体毛も濃いのでそのせいかと思いました。全身レーザー脱毛なので当日は効果は分からず、と言う感じです。かなり撃ち漏らしがある感じです。所々毛が普通に
ようよう1212
2018/12/02 (施術日)
全身トライアル+VIO
肌が弱くムダ毛処理が手間な上荒れるのが嫌だったので、良い機会に脱毛を決めました。CMなどでよく目にしたから。近かったから。こちらの質問にも丁寧に答えていただき安心でした。出来れば合間に質問させて欲しかったです。思っていたより痛くはなかったですが、それでも毛が濃い部分は痛みが強いです。初めての美容クリニックという事もあり、少し緊張していましたがスタッフの丁寧な対応がとても良かったです。 予約を
皇帝ペンギン1
2018/07/23 (施術日)
自分的に剛毛だったので、全身脱毛をしてバランスの取れた毛量にできたら清潔感がでるかなと思ったのがきっかけです。 できるだけはやく結果をだしたかったのと、値段のところで医療脱毛を選択しました。まず自分の家からとても近かったのと、やっぱりネームバリュー的にSBCは安心感があります。説明はスピーディでわかりやすく、カウンセリングでも要望をふまえてコースの提案をしていただけたので、満足しています。全身脱
ミケ船長
2018/07/14 (施術日)
全身脱毛(顔+VIO除く)3回
もともと体全体の体毛が濃く、青髭も濃いため気になっていた。見た目に自信が欲しいのといろんなことに挑戦するきっかけになるといいかと思い今回脱毛するに至った。男性脱毛で調べたところ名前が挙がっており、実績もある様でしたので決めました。ある程度事前に調べてはいたが、気になっていた点など細かいとこまで聞いてお答えいただけた。毛が気になっている体の部位を相談した際、その部分を脱毛するのにいいコースも案内して
りょう39
2018/04/15 (施術日)
毛深さが気になり脱毛することにしました。実績があるクリニックだと思い選びました。明るく対応してくれた為なんの不安もなく受けれました。全身脱毛で顔から上半身やって頂き2時間くらいの施術でした。 痛みはほとんどなく、赤くなったりもなかったので良かったです。予約を入れてカウンセリングと料金の 説明で約1時間くらいでした。 全身裸になり紙パンツ1枚でレザーを当てての施術でした。2週間過ぎてから多少抜
ヴォクシー
2018/01/25 (施術日)
全身脱毛
中高生のころから、全身のムダ毛の濃さがコンプレックスでした。髭を剃っても青く、更に肌が弱いため赤くなる。プールや海など、裸になる機会うれば、予めピンセットなどで抜く…。足の毛などは、トリマーで薄く見せるようにすく…。こんなことをかれこれ15年。 時間の無駄、ムダ毛から卒業したく思い切って施術を決めました。一番に料金が安いこと。県内の他のクリニックより圧倒的に安いです。 そしつて、契約コースなら
tknr
2016/02/25 (施術日)
パーフェクト全身 6回コース