ニキビ・ニキビ跡の治療
ACRSダーマペンの効果を実感!毎月通いたい施術
ACRSダーマペンの施術を2回受けましたが、肌のトーンが綺麗になり、スキンケアも楽しくなりました。アフターケアもしっかり行い、腫れや痛みもなく過ごせました。回数を増やすほど痛みは増えますが、効果も得られる素敵な施術です。現時点では順調に経過し、肌にハリが出てきた印象です。
まーくまーく
2022/07/19 (施術日)
ACRSダーマペン
TCB東京中央美容外科
エルクリニック
3.17 こまちクリニック
| 京橋駅
丁寧な対応と説明で安心感!初回は不安もあったけど、徐々に回復していくかな
まだ1回目の施術で特に変化を感じていませんが、乾燥や赤み痒み、肌荒れが長く続いたので2回目以降が少し不安です。しかし、クリニックの対応や説明、施術はとても丁寧で良かったです。初日の赤さは引いてきましたが、乾燥は2週間以上続きました。最初は不安でしたが徐々に回復してきました。まだ1回目なので肌質改善はわかりませんが、日々乾燥するようになりました。
あああ
2022/06/13 (施術日)
ダーマペン4(ダーマペン4 顔 1回)
高いけど価値あり!痛みなしで満足度高い美容整形
このクリニックでヴェルベットスキンの施術を受けました。痛みは全くなく、効果が出てるかはわからないものの、少しニキビ跡が改善されたように感じます。アフターケアもしっかりしており、2000円のパックで保湿を行いました。ただ効果を実感するには何回か通院する必要があるかもしれません。クリニック選びでは家から近さと通院のしやすさが重視されました。
こー
2022/05/10 (施術日)
ダーマペン4(ヴェルベットスキン 顔 1回)
痛かったけど効果に満足!次回が待ち遠しい
まだ始めたばかりで結果は出ていないが、良い結果を期待しています。施術中は予想以上に痛かったが、逆に効果を感じて満足しました。3回目くらいから結果が出ると聞いており、次回の施術が楽しみです。アフターケアでは乾燥や赤みも気にならず、外面的なケアと生活習慣の改善も行っています。クリニックへのメッセージとして、3回目くらいから変化するらしいので楽しみですと伝えました。
ミスターマン
2022/02/21 (施術日)
施術1回での変化はまだ少ないが、色素沈着が薄くなった気がする
まだ1回の施術しか受けていないため、劇的な変化は感じられません。しかし、色素沈着していた部分の色が薄くなったように感じます。アフターケアではパックを使用するように勧められました。施術後は顔を隠せる帽子やマスクを持参することをおすすめします。赤みは2日から3日程度残りましたが、4日目から改善され始めました。スタッフの対応も丁寧で安心して受けることができました。
おのの
2021/01/31 (施術日)
ダーマスキンスタンダード(リジェンスキン)顔 1回
効果はまだ分からないけど、ニキビには施術できなかった
まだ1回の施術しか受けていないので、効果が出ているかは分かりません。ただ、ニキビがあるところには施術できなかったので、少し満足していません。皮膚科に通って様子を見ることにしました。アフターケアではクリームと日焼け止めを塗り続けましたが、効果の程はわかりません。赤みも数日間引かず、施術後の経過も不完全です。次回も重点的にやってみたいです。
ゆう
2020/07/25 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・中1回】
毛穴やニキビ跡が気になったので受けよあと思いました
毛穴やニキビ跡が気になったので受けよあと思いました。大きなクリニックで安心感があり、口コミも良かったので。とても丁寧でさすが大手なので教育が行き届いていると思いました。最初は痛かったのですが冷やすので問題ないです。日焼けには注意するよう言われたので日焼け止めを塗りました。肌が一皮向けたように感じ、とてもいいです。非常に良いと思います。最初は赤みが残りましたがすぐ落ち着きました。保湿をしっかりするよ
トムトムぷりん
2019/08/03 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
ニキビが断続的にでき、頬がニキビ跡で変色していたCMで見かける回数が多く、確かな技術がありそうとても丁寧で、わかりやすく、質問にもはっきり答えてくれたCO2フラクショナルレーザーを受けた。 痛みは5時間ほどで消える術後すぐは顔がとても熱かったが、家に帰って冷やすと、かなり落ち着いた4、5日ほどでレーザー跡は完全に消える。かさぶたがゆっくりなくなっていくかんじです顔パックで保湿を徹底した。 アイ
あるふぁほう
2019/08/24 (施術日)
イオン導入+ベビースキン 小エリア1回~10回
年齢に伴い昔のニキビ跡が目立つようになってきた為
年齢に伴い昔のニキビ跡が目立つようになってきた為。 施術前は術後どれくらいの赤みが残るのか不安だった。知名度と知人からの紹介、料金が他に比べ易そうだった為施術前の説明はざっくりとしていて効果があるのかわからなかったが取り敢えずやってみてからかなと思った。施術内容はパチパチと我慢できる程度の痛みの繰り返しでらその後の肌の突っ張った不快感は施術中より嫌かもしれない。 時間は一時間半程でした。受付を
k ei
2019/07/17 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー・イオン導入
調べてみるとフラクショナルCO2レーザーがおすすめとのこと
私はあまりにもナイスガイなので世の男性諸氏にニキビ跡というハンデを与えていたのですがニキビ跡以外にもハンデを用意しすぎたおかげで実はそんなナイスガイじゃないと気がついて困っていました。 目を5倍くらい大きくしてみたいとかクマを消したいとかいろんな願望はあるのですが顔にメスを入れるのは怖いなあと思って一番気になるニキビ跡をどうにかしてみようと思ったことがきっかけです。 調べてみるとフラクショナル
艦これは五月雨ちゃんが好きです
2019/06/15 (施術日)
学生時代からのコンプレックスだったので、...
学生時代からのコンプレックスだったので、また大手だから頻繁にコマーシャルが放映されていいるから待ち時間は長かったが、何通りかのコースがあり、予算にあったものをセットしてくれる麻酔クリームがなければとても痛くて堪えられないレベル。しっかり塗らないと痛い10分前に来院して、洗顔をして問診、その後麻酔クリームを塗ってまた洗顔してフラクショナルレーザーをしてイオン導入してフェイスマスクをしたまだ、判らない
yuma1945
2019/05/29 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・顏】
顔全体的に肌の赤みとニキビ跡があり、年々ニキビ跡の治りも遅く...
上記にも記載しましたが、まだ1回目の施術のため肌への大きな変化がありませんが、根気強く通いたいと思います。多少なりとも痛みを伴う施術ですので不安はありましたが、看護師さんが声をかけてくださりながら行なって下さったので、安心してお任せできて良かったです。 髭が多少剃りきれてなかったアゴラインの照射を行なっていただけなかったので、次回は気をつけたいと思います。
やそ
2019/05/16 (施術日)
フォトRF5回 、(新)顔 SBCグロスファクター 小5回
最近肌荒れが酷くなり、ニキビ後や毛穴の開きを改善しようと思ったため。会社の同僚が髭の脱毛をした事を聞いて、取り敢えず説明を聞いてみようと思った。説明は結構丁寧にしていると感じた、クレームの多い業種だと思うので慎重にやってるのではないか。想像より痛かったです、麻酔をしてやりましたがそれでも痛い。正直我慢が必要です。夕方来店して契約後自分で麻酔の塗布、十分位だったかな?麻酔が聞いてきたら別室で施術。
ハッピーバグ
2018/01/28 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー・ベビースキン10回コース
ニキビ跡になやみ方法を調べたところ、フラクショナルレーザーで治療できるというのがわかったので
ニキビ跡になやみ、方法を調べたところレーザー治療ができるというのがわかったので、施術をうけようと決めました。住んでる最寄りにあまりなく、知名度の高いこちらのクリニックが比較的通えそうでしたので、選びました。実際におこなう施術について、そしてこれからのかかる金額など、見積書を頂き分かりやすく説明をしてくれたので満足です。かかった時間は麻酔ふくめると一時間くらいでしょうか。痛みはこめかみなど場所によっ
ばさら
2016/07/11 (施術日)
CO2フラクショナルレーザー、イオン導入
どうしてもニキビ跡をけしたくケミカルピーリングとイオン導入を受けました
明らかにニキビができにくくなった気がします。 私は現在ニキビにも多少悩まされていますが、どちらかというとニキビの跡のほうが気になっているという所です。 今回私が予定していたのは、稀にできるニキビをケミカルピーリングやイオン導入で0にし、肌のサイクルを良くした後、フラクショナルレーザーでさらに肌の状態を良くしていきたいと思っている所です。 ケミカルピーリングとイオン導入したあとは、お化
みりちゃん
2016/05/08 (施術日)
イオン導入
二十歳を超えてからニキビの数は減ってきたが、ニキビ跡が残っていたので、レーザーによる治療を受けました
まだ一回目のレーザーなのでニキビ跡にはあまり効果は無かった。今後も治療を続けていくことで改善されていくと期待している。ニキビ跡にはあまり効果は無かったが、肌の調子は一回受けるだけでも変わることが実感できた。
2016/01/25 (施術日)
CO2スタンダード・イオン導入ビタミンC
にきび跡が気になって、肌を綺麗にしたいと思いフラクショナルCO2レーザーを受けました
にきび跡が気になって、何をしても改善されませんでした。社会人となり、今まで気になっていた肌を綺麗にしたいと思い、受診しました。様々な治療をされていて、リーズナブルだったからです。 もし他の治療を受けたい場合も、ここで受けようと思いました。術後、暫く痛みや赤みが暫く続き、リタイアする人が多いけれど、効果は抜群との事です。丁寧な説明のお陰で、安心して施術を受けることができました。レーザーを当てている
イチイチイチキ
2015/10/10 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー(美肌再生カクテル)
学生の頃からのニキビ、ニキビ跡に悩み相談させて頂きました。大手、ネットですぐ見つけることができま為。専門家に見てもらうことで何の治療が良いのか親身に相談を聞いてもらえました。ダーマペンで施術してもらいましたが鼻だけ少し痛みがありましたがその他はほぼ痛み無しでしたカウンセリング後にすぐ施術出来ると聞いたのでして頂きました。まだ一回なので少しですが凹みが浅くなった様な気がします。施術例等を見ても何の治
s
2022/12/21 (施術日)
人気の俳優やアイドルたちはみんな肌がきれいで、手っ取り早く治療してきれいになりたかったからです。友達の紹介で、評判が良かったからです。ネットで見てもいまいちわからなかったので、とりあえず来たって感じです金額がわかりにくかったですが、質問に丁寧に答えてくださいました。ネットでは痛みはありませんと書いてあったが、麻酔クリームを使用しても普通に痛いと思います。施術自体は15分くらいだとおもとます。自分は
しか
2021/07/27 (施術日)