薄毛治療
薄毛が気になりはじめたのが、きっかけでした
薄毛が気になりはじめたのが、きっかけでした。ネットやテレビで見て有名だったたので、行ってみようと思いましました。薬にて、抜け毛を少なくして、髪の毛を育てて発毛効果がある薬を飲んで治療する施術時間は、1時間ぐらいで、痛みは特にありませんでした。電話で予約して、1時間くらいで治療も終わり、薬にて服用をしています。薬にて服用をしています。かゆみや痛みは特にありません。少しずつではあるが、治療をしていくこ
小次郎。
2018/09/27 (施術日)
メソセラピー
| 大阪上本町駅
静岡美容外科橋本クリニック
| 静岡駅
新宿ラクル美容外科クリニック
以前から、薄毛、抜毛に悩んでいたところ、このクリニックを知り施術を受けてみようと思いました。自宅から比較的一番近い場所にクリニックがあること。また駅近で分かりやすいこと。定型的な説明とタブレットによる動画視聴だけで、正直言って期待外れでした。せめて頭皮の状態くらい確認して欲しかった。まだ投薬のみなので報告できる内容がありません。施術を受けるためにクリニックを訪れたが、頭皮の状態が良くないとのことで
E217
2018/09/13 (施術日)
AGAの治療で他院を受診したのですが費用面で折り合いがつかず...
20歳頃から前髪が気になり始めて、友人からも指摘されていましたが特にケアせずでした。20代後半から本格的に前髪と頭頂部が薄毛になってきたので市販のリアップを2年ほど試しましたが改善無く、ヘアセットやカラーが出来なくなるくらいまでになってしまっていました。AGAの治療で他院を受診したのですが費用面で折り合いがつかず、ネットでこのクリニックをみつけ費用を確認したところ、このくらいなら大丈夫と思い選びま
八街のAK
2018/07/19 (施術日)
プロペシアを飲んでいて、薬を辞めた途端に毛がどんどん抜けて来たので何かいい方法はないかと悩んでました
20代前半からプロペシアを飲んでいて、薬を辞めた途端に毛がどんどん抜けて来たので、何かいい方法はないかと悩んでました。ネットで薄毛に関して検索すると、湘南美容外科が出てきた為男性の先生で同性の為、悩みを相談しやすかったです。 先生もカウンセラーの方もとても丁寧な対応をしてくれました。薄毛治療薬 オリジナル治療薬の処方 来院から1時間くらいで終わりました。来院後、問診表の記入→先生とカウンセリ
大根
2017/09/23 (施術日)
AGA薄毛治療-HRオリジナル内服薬
AGAの薬は飲んでいたが、薄毛が進行していたため独自の薬を目当てに処方を受けた
東京方面の病院に通院していたが、AGAの薬がなくなったため、近くに同様の薬を処方してくれる病院を探していた。薬は飲んでいたが、薄毛が進行していたため独自の薬を目当てに処方を受けた。通うのに便利な立地と院独自の薬が理由です。薬に関する説明とメソセラピーの説明。口頭のみで特に診察はなかった。薬の処方のみ。薬の準備に時間がかなりかかった。待合室は綺麗だが、男女共用だった。あまり気にならなかったが、女性側
ニック29
2016/08/07 (施術日)
AGA治療の内服薬
頭の両サイドとトップの髪の量が少なくなってきて、スマートメソセラピーを受けました
施術を受けたキッカケは、ふっと鏡を見を見た時、頭の両サイドとトップの髪の量が少なくなっている私の姿を見たのがキッカケです。 それからは、毎朝の髪のセットでイライラしたり、仕事中にしゃがんだ時に私の頭を見られるのが嫌で不自然なしぐさとなったりと、段々と髪を気にする私が嫌になりました。 そんな中、インターネットでこのサイトを知り、まずは相談してみようと思いました。費用と治療方法で選びました。 他
mailman
2015/10/03 (施術日)
薄毛治療スマートメソセラピー
まわりの友人からも髪が薄くなっていることを指摘され始め、webで検索したところ自宅から近いこちらを見つけました。自宅から近く、施術実績の多いこちらを選びました。けっして押し付けることなく客の心配事などををよく聞いてくれた印象です。痛みはなく電流が流れているときはすこしピリピリしており、45分ほどで終わりました。カウンセラーの方が付いてくれて丁寧に説明してくれ、施術までとてもスムーズでした。まだ効果
まりおねっと
2019/11/02 (施術日)
AGA内服3種+毛髪再生メソセラピー6回
電車の広告を見て 髪の毛がなくなってしまうという不安地元にあって駅からかなり近かったため。 テレビなどでやっていたのでとても丁寧でかなり分かりやすく説明をしてくれました。レーザー治療。 1時間ほど。 特に痛みは無かった。カウンセリングをしてその日にすぐレーザー治療を受けたまだ特には変化はない。 薬は毎日飲んでいるあの対応はかなりありがたかったです。 受ける方はかなりやりやすいと思います
せきしし
2019/09/19 (施術日)
スマートメソプレミアム6回
ここ数年で薄くなってきたので、色々試してみましたが、クリニックでないと治らないっていうのを知り、一歩進んでみました。以前妻が脱毛を行なっていたのと、家から近いっていう理由で選びました。とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。メソセラピーを行いましたが、痛みは全然無く、ちょっと心地よい感じでした。時間は30分ぐらいだったと思います。最初は慣れなく緊張していましたが、施術後はその緊張も無く
プロコ
2019/09/10 (施術日)
メソセラピー12回+HRタブレット、スプレーセット6M分
20代前半から抜け毛に悩みはじめ、職場の友人から紹介されたのがきっかけです。友人からの紹介でもあったため他のクリニックよりも信頼できると思いました。丁寧で分かりやすく説明してくれたと思います。動画を見たあとにカウンセリングがあるのもよかったと思います。メソセラピーを受けましたが、痛みはほとんどありませんでした。時間もそれほどかかりませんでした。初めての施術だったので不安でしたが、丁寧に対応してもら
おもろさうし
2019/08/18 (施術日)
毛髪再生 スマートメソプレミアム
洗髪の際に鏡を見ていて気になり実際抜け毛も多くなったからネットでAGA治療、服用する薬に関して調べていたら見つけた説明がとても丁寧でタブレットの動画等もあり分かりやすかった施術は頭皮状態の確認と採血だったので、特に痛み等は無く時間も1~2時間程だったとても丁寧で説明も分かりやすく、他の患者さんと会わないように配慮してもらったまだ薬を服用してあまり日が経っていないのでわからない
海月451018
2019/03/30 (施術日)
HRオリジナル内服薬
どうしていいか分からなくなり、通うことにしました。インターネットのweb サイトを見て選びました。説明は分かりやすかったが人々により態度が違う。初めは説明とコースの選択でした。かかった時間は2時間強でした。はじめはアンケートと会員登録して検査を行って薬渡され終了。現時点までの経過は説明の通り特に変化は無い
影山
2019/02/02 (施術日)
植毛の長井先生に福岡まで会いに行きました。 長井先生に植毛を勧められるのではなく、まずはスマートメソセラピーを勧められました。意外で驚いたのですが、プロが言うのならと、思ってもいなかったスマートメソセラピーの話を詳しくうかがいました。説明を聞くうちに自分にあってるかもと思い、施術を決めました。 まだ初めて3週目ですが、これからが楽しみに続けていこうと思います。地元だし、モニターの募集もあったの
こうちゃん93
2018/12/28 (施術日)
細い抜け毛が増えはじめたため不安になってきたから名前が有名で安心感があり、比較的近くにあったからとても丁寧に内容や質問を教えて頂きました少し熱く、痛みは気にならない程度のものでした 時間は15分位だったと思います10時過ぎに少し遅れて来院しましたが、すぐに対応して頂けましたまだ、受けた回数が少なくあまり変わりはありません
アキヒト
2018/10/07 (施術日)
半年前から気になっていたため施術を受けました。近場で探していてネットで良さそうな所を見つけたから。想像してた以上に入りやすく、普通に病院に行っている感覚でした。カウンセリングのみでしたのでスムーズに進みました。カウンセリング受けて薬を注文して薬の説明受けての流れでした。今のところは異変はありません。諦めず薬を飲み続けてます。
トマトリノ
2018/03/16 (施術日)
HRオリジナル 内服薬+外用薬
施術を受けたきっかけは周りの人に髪が薄くなっているとよく言われるようになったから。テレビ番組で施術の結果が出てたのを見たことがきっかけ。丁寧な説明で分かり易く安心して施術が受けられました。痛みは全然なかった。時間もそれ程長くはなかった。来院前は不安があったが痛みもなく安心出来た。まだ施術を始めたばかりなので様子見です。これから結果が出るまでよろしくお願いします。
uq
2018/03/21 (施術日)
当院オリジナル外用薬