いつでも10%ポイント還元 & 口コミ投稿で5,000円クーポン

鼻の整形

小鼻ボトックス|韓国製ボツラックス|切らずに小鼻を小さく!

リピーターok ポイント支払い可
価格 6,600 円
施術後の特典

口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚

プラン詳細

プチ整形(切開しない施術)

施術内容

すっきり整った小鼻へ!
笑ったときの鼻の広がりを抑え、洗練された忘れ鼻を叶えます!

■ 施術概要
小鼻(鼻翼)を広げる筋肉の働きをボトックスでマイルドに緩めることで、鼻の横広がりを抑える治療です。
笑ったときに小鼻が左右にぷっくりと広がるのを防ぎ、鼻穴を小さく、鼻筋がスッと通ったようなシャープな印象に見せることができます。
メスを入れる手術には抵抗があるけれど、上品でスッキリとした立体的なお顔立ちに整えたい方にぴったりの手軽なプチ整形です。

\こんなお悩みを解決/
・笑ったときに小鼻が横に広がってしまう
・話しているときに鼻穴の大きさが気になる
・鼻全体をなんとなく小さく、すっきり見せたい

■ 痛み・ダウンタイム
非常に小さな範囲への注入なので、施術はわずか数分で終了します。
チクッとした痛みがありますが、痛みが苦手な方には冷やすなどの配慮を行いますのでご安心ください。
ダウンタイムはほとんどなく、直後からメイクをしてお帰りいただけます。

■ 当院が選ばれる理由

【表情の美しさを損なわない、黄金比のマイクロ注入】
表情のクセを細かく分析し、最適な位置へ適切量を注入。
笑顔が引きつることなく、本来の魅力を活かしたナチュラルで美しい仕上がりを実現します。

【リラックスして受けられる、温かみのある丁寧なカウンセリング】
初めてで緊張するパーツだからこそ、丁寧なカウンセリングを重視。
お悩みをじっくり伺い、理想のイメージを共有してから安心の施術を行います。

効果

■ このような方におすすめ!
・小鼻の大きさが気になる方
・写真に写ったときの「笑った顔の鼻の広がり」が気になっている方
・大がかりな鼻の手術は怖いけれど、印象を少しだけ変えて垢抜けたい方
・効果が分かりやすく、かつ周囲には気づかれない自然な変化が欲しい方

施術の流れ

①予約
②カウンセリング
③診察
④施術
⑤アフターケア

リスク・副作用

術後1~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/まれに出血/鼻の異物感、呼吸のしにくさ/変形/感染症/仕上がりの左右差
※一般的な鼻の整形全般のリスク・副作用です

注意事項

〈未成年のお客様へ〉
・17歳以下、または18歳で高校在学中の方は
 カウンセリング:親権者同意書
 施術:親権者同伴が必要です。
・18歳で高校卒業済の方は、ご本人様のみでご案内可能です。

※同意書は親権者様の直筆が必要です。

このプランが利用可能なクリニック

関東 (2院)