⦅浜松院限定🏥⦆オンニューマ (オンダリフト+ボルニューマ)|脂肪×引き締めでリフトアップ
| 価格 |
88,000 円
|---|---|
| 別途かかる費用 |
当院では、医師や看護師の指名料は一切いただいておりません。
「すべての方に安心してご来院いただき、不安なく施術を受けていただきたい」 ──その想いから、指名制度を設け、無料カウンセリングを実施しております。 少しでも気になる施術がございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。 皆さまが褒められるような変化を実感していただけるよう、スタッフ一同、心よりお手伝いさせていただきます。 もっと見る |
| 施術後の特典 |
口コミ症例投稿で5,000円クーポン2枚 |
プラン詳細
施術内容
✨⦅浜松院限定🏥⦆オンニューマ(オンダリフト+ボルニューマ)で叶える、脂肪×引き締めのWアプローチ✨
■ 施術
・施術箇所:オンダリフト(両頬+顎下)+ボルニューマ(両頬 200ショット )
・使用機器:オンダプロ(ONDA Pro)、ボルニューマ
・対象者:お顔のたるみや脂肪、フェイスラインのゆるみが気になる方
■ 他の治療とどう違うの?
・オンダリフトは、特殊なマイクロ波(クールウェーブ)を用い、肌表面へのダメージを抑えながら真皮層や脂肪層へ熱エネルギーを届けます。冷却システムにより、痛みやリスクを抑えた効率的なアプローチが可能です。一方、ボルニューマは高周波(RF)エネルギーを使用し、肌の引き締めとハリ・弾力の向上を促します。これらを組み合わせることで、脂肪へのアプローチと引き上げの相乗効果が期待できる、当院おすすめのメニューです。
■ こんなお悩み、ありませんか?
・二重顎や口元のたるみをスッキリさせたい
・頬の脂肪をケアしてフェイスラインを整えたい
・年齢とともに増えてきた小じわが気になる
・若々しいハリと弾力のある肌を目指したい
・ダウンタイムを抑えてリフトアップ治療を受けたい
■ アフターケアに関して
🌿施術後は肌が敏感になりやすいため、丁寧な保湿と紫外線対策を心がけてください。日常生活への影響が少ない施術ですが、赤みやほてりを感じる場合は、こすらず優しくケアを行うことが大切です。
■ 最後に
・患者様一人ひとりの骨格や脂肪の付き方に合わせ、照射方法を調整いたします。理想のフェイスラインを目指す第一歩として、ぜひお気軽に無料カウンセリングへお越しください。
効果
■ 期待できる効果
・二重顎や頬のたるみの改善
・脂肪減少によるスッキリとしたフェイスライン
・コラーゲン生成促進によるハリ・弾力の回復
・小じわやほうれい線の目立ちにくい肌へ
■ 経過・ダウンタイムの目安
・直後:引き締まりやハリの実感を期待できます
・数日後:肌のハリや質感の変化を感じやすくなります
・完成:時間をかけてコラーゲンの生成が促されます
施術の流れ
1.カウンセリング・診察
お顔の状態や脂肪の分布を確認し、照射方法を検討いたします。
2.洗顔・準備
施術部位を清潔な状態に整えます。
3.施術
オンダリフトとボルニューマを適切な出力と角度で丁寧に照射します。
4.アフターケア
施術部位の鎮静・冷却などを行い、肌を整えます。
5.終了
身支度を整えていただき、お帰りいただけます。
リスク・副作用
施術後、数日~1週間程度の発赤、ほてり、痒み、ひりつき等/しみ、肝斑の悪化の可能性/まれに内出血、色素沈着の可能性
※一般的なHIFU・照射系リフトアップ治療全般のリスク・副作用です
利用条件
浜松町院のみの実施。
CP価格となります。
注意事項
〈未成年のお客様へ〉
・17歳以下、または18歳で高校在学中の方は
カウンセリング:親権者同意書
施術:親権者同伴が必要です。
・18歳で高校卒業済の方は、ご本人様のみでご案内可能です。
※同意書は親権者様の直筆が必要です。
他のおすすめプラン
このプランが利用可能なクリニック