施術、クリニック名などからさがす
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
変更
京成千葉駅 徒歩3分
千葉駅 徒歩3分
城本クリニック 津田沼院
千葉県/津田沼駅
待ち時間短縮で満足度はまだ低め。施術跡がシミのように残っている
前回よりも待ち時間が短くなっていて良かったです。ただ、ホクロ除去後の施術跡がシミのように残ってしまい、現在は満足していません。クリニックへのメッセージとして、無料で再施術を受けられる場合でもシミになった場合はどうなるか不安です。アフターケアでは10日間クリームとテープを使用しましたが、テープを切る作業が面倒でした。施術後は窪みがなくなりましたが、茶色く変色したシミのような跡が残っています。また、先生やスタッフの対応については特に問題ありませんでした。
macadamia
2023/03/30 (施術日)
ほくろ除去 切開(1mm)
品川スキンクリニック 千葉院
清潔感あるクリニックで緊張もほぐれ、満足の施術
初めて来院したこのクリニックが駅のすぐ横で分かりやすく、綺麗で清潔感もあり、スタッフさんも笑顔で感じが良かったため、とても良い選択だったと思います。ただ施術後の経過についての説明が少し不安だったので、施術後に軽く説明していただけると嬉しいです。ホクロを11箇所取ってもらいましたが、特に目立っていた箇所はキレイになりました。まだ完全には治っていませんが、3ヶ月〜6ヶ月位かかるそうなので日々ケアしながら経過を見守ります。アフターケアでは皮膚が薄くなっているため日焼け止めを塗っています。5ミリのホクロを取った箇所はまだ残っていますが3ヶ月後に再度施術する予定です。
りんちゃん
2023/01/25 (施術日)
顔全体に小さいホクロがいくつかあって取り...
顔全体に小さいホクロがいくつかあって取りたくてどんな感じになるのかわからないので一気に全部取るのわこわいのでとりあえず1箇所取ってみましたネットで調べたら通える距離で値段的にも行けるところだったというのと同じ会社の人が行ってたとゆうのもあって選ばせてもらいましたカウンセリングが女性の方で話しやすかったです 始まる時に説明をしてくれた方がこのくらいのホクロなら跡に残ることわないですねと言ってく
aya_
2019/02/24 (施術日)
ほくろ除去 電気メス
たぬきち 女性
1歳の子どもがQスイッチルビーレーザーにて異所性蒙古斑の治療中で、本日3回目の照射をしました。 部位は上腕と足首です。 いつもは施術中、子どもも部屋にいる人は全員ゴーグルをつけて目を保護していますが、 今日は子どもだけつけておらず、途中で看護師さんが気付いて手で隠していました。 施術後に医師に確認したと
回答ドクター1名
2025/04/18
わんころベエ 女性
よろしくお願いします。 co2レーザーにより首イボ顔イボ、盛り上がったシミの治療を受けました。 かなりの量です。 1週間後受診した時に早くキレイにするならゼオスキンの使用を勧められ、 2週間以上が経過した今色素沈着があります。 ゼオスキンを調べたところ、皮むけや赤み等の副作用があり、 本当に色素
2025/03/29
高橋 佑子 女性 40代
ほくろ除去治療3回目を終えたところでの質問です。 炭酸水ガスレーザーとアレキサンドライトレーザーを当てていますが、 小さなホクロは多少薄くなったものの、濃いものや大きいものは、 ほとんど変化がありません。 最初の説明では5回くらい通院が必要だと言われました。 このまま同じ病院で治療を続けるべきか、
回答ドクター2名
みみ 女性
口の上7mmほどのほくろ除去を 電気分解法にて行いました。 術後に周囲に取り残しのようにふちが残っていたため、 翌日再度クリニックを受診しましたが、 「これ以上大きく削ると傷跡が大きくなるから問題ない、4ヶ月経てば再手術できる。表面のためすぐとれる」 とのことでした。 その後肥厚性瘢痕が出てきたため
2025/03/18
ドクター相談室