処女膜再生×東京 のドクター

条件からさがす

福澤見菜子の画像

スワンクリニック銀座 院長

福澤見菜子 女性

当院では日本形成外科学会認定専門医の女性医師が時間をかけてお悩みを伺い、いかに自然でバランスの良い仕上がりになるのかしっかり検討を重ねたうえで手術に臨んでいます。 しかし、デリケートゾーンの治療を想像しただけで、怖いな、となりますよね。私たちは治療前のご相談から、治療後のケアまで、親身になって患者様に寄り添うこと。しっかりとお話を聞き、分かりやすく説明することを大切にしています。ご心配な点、疑問点、不安などなんでもお気軽にご相談ください。 私たちがお届けする美容医療がきっかけとなり、患者様の生活や人生が笑顔の絶えない素晴らしいハッピーなものになることを、精一杯お手伝いできればと思っております。

所属学会等

・資格 日本美容外科学会(JSAPS、JSAS) 正会員/日本形成外科学会専門医/医学博士 埼玉医科大学総合医療センター形成外科・美容外科 非常勤助教 ・受賞歴 2018.9.ASPS(米国形成外科学会) 87th Annual Meeting Outstanding Presentation受賞, Best Abstract受賞 2019.11.PRS Korea(韓国形成外科学会総会) High Impact Presentationに選抜 2019 SBC Award Best Customer Satisfaction受賞 2019.10. SBC Best Shot Award受賞

スワンクリニック銀座

東京都 中央区 | 銀座駅 徒歩4分

10:00〜18:00

九野広夫の画像

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ 総院長

九野広夫 50代/ 男性

私が美容外科医を目指したきっかけは、救急当直をしていた折、美容上の問題で自殺未遂を何度も繰り返す30代の女性に出会ったことでした。当時目指していた癌の治療も救命救急も確かに人命救助ができたのですが、私の医師生命の間に根本原因から解決できるかというと限界を感じていました。そこで美容外科も極めればその人の人生を救うことができるのではないかと思い始めました。医学は人類の健康と幸福のためにあるのですから、私はこの道を極めて容姿にお悩みのあらゆる方の人生と子孫を救いたいと考えています。 2007年の開業以来、多分野の術式・形成外科領域・国際学会等で発表されている多くの術式や流儀をマスターし、お一人様ごとのお悩みごとに組合せてオーダーメイドでアレンジしてゆくうちに、現在はあらゆるご希望や他院修正ができるようになっています。可能な限りメスを用いず、シリコン等の異物に頼らず半永久的でナチュラルな仕上がりを目指し、どこまでも患者様の御希望に忠実に仕上げる技術を日々心掛けております。 趣味は7歳から独学で体系化した「宇宙次元(統一理論)の物理学」の(証明)です。

所属学会等

■資格 ・美容外科学会認定専門医 ・VASER Hi Def認定医 ・VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 ■所属学会 ・日本美容外科学会(JSAS)正会員 ・日本美容外科協会会員 ・日本形成外科学会会員 ・日本美容医療テクノロジー学会正会員 ・国際美容外科学会(ISAPS) ・国際美容外科学会(ISAS)正会員

KUNOクリニック  麻布院 クリニックナインフィールズ

東京都 港区 | 六本木駅 徒歩9分

9:00~21:00

澤口悠の画像

豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック 医師

澤口悠 女性

私は関西医科大学を卒業後、関西医科大学附属病院にて初期臨床研修を行い、後に関西医科大学 形成外科や地域の中核病院、埼玉医科大学にて形成外科医として、皮膚の怪我やキズの治療、褥瘡ややけどへの植皮、顔面の骨折、乳房再建、切断指再建等、病気の方々の診療を行い、美容外科医としても基礎となる身体の解剖や様々な手技を学んで参りました。 また、都内皮膚科クリニックにも勤務し、形成外科疾患のみならず、皮膚科疾患の診療も行って参りました。 美容クリニックに来られる患者様は何かしらのコンプレックスをお抱えであったり、さらなる美を求めて来られる方が大半だと感じております。 私の得意分野と致しましては、脂肪吸引や脂肪注入や豊胸と言ったダイナミックな手術であり、ボディデザインをするのがとても大好きです。 その他にも女性器手術やアンチエイジング、美肌治療なども得意としており、形成外科専門医の他には化粧品検定1級を取得、そしてカスタマイズ治療研究会という肌に特化した勉強会にも参加し、日々勉強中でございます。 是非一度お気軽にご相談に来ていただければ幸いです。何卒よろしくお願い致します。

所属学会等

日本形成外科学会 形成外科専門医 日本化粧品検定 1級 日本形成外科学会 日本創傷外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本美容外科学会(JSAS)

豊洲内科・糖尿病/形成・美容外科クリニック

東京都 江東区 | 豊洲駅 徒歩3分